Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №116: Осенний лес

Флуд №116: Осенний лес

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s5.uploads.ru/mEeGL.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Не забывайте голосовать за нас!

Отредактировано Алидел (23.10.2017 23:02:28)

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

+1

421

Алидел написал(а):

Доминион взял столицу Империи так-то.

Наполеон - тоже Москву взял..)

Алидел написал(а):

Значит вообще никак расти не будешь /пожал плечами/

Ну, мне моих 6 футов с копейками и так хвататет..)

0

422

Эленвар Мерелли написал(а):

противоядие пить. У меня галлюцинации от интоксикации отравляющими веществами.

Ну вот видишь - сам признал, что это нереально..)
Ути-пути, злобный маленький даэдропоклонник.

0

423

Игнис, Скок гнили, ты меня давно в талморцы записала? Совсем в этом Скайриме мозг отморозила. Мы так-то нагнули Империю, навязали Конкордат потом фигня пошла, но это форумный канон. А что вы путного делали? Позволили ящерам вас поиметь? Это показывает печальный факт данмеры без помощи божественых сил так себе. Заметь про нытью по Меретической эре говорю, не я, а ты. А поводу наших союзников, как показала история имперцам ложить на данмеров болт.
Так что, можешь и дальше играть политкоректность с нордами, можешь и талосу помолиться. Может так станешь нордкой(нет)

0

424

Игнис написал(а):

Наполеон - тоже Москву взял..)

Империя подписала свою капитуляцию и победу Доминиона на его условиях. И хватит опять со своими отсылками.

Игнис написал(а):

Ну, мне моих 6 футов с копейками и так хвататет..)

Ты изначально хвасталась тем что сможешь расти, а теперь говоришь, что тебе все равно и так хватает. Вижу, в другом плане ты точно не сможешь расти, особенно в компании нордов.

Подпись автора

0

425

Алидел, Говорю же мозг отморозила, небось ещё этом Тайберу молиться, я не против данмеров в Доминионе, но нету точно. От неё несёт нордами.

Отредактировано Аэнерион (25.10.2017 18:58:34)

0

426

Аэнерион написал(а):

Скок гнили, ты меня давно в талморцы записала?

В том-то и весь цимес, дорогой, что вашу братию токмо с ним теперь и ассоциируют..)

Аэнерион написал(а):

А что вы путного делали?

Да ничего, в общем-то - это ж не у нас в одном месте шило и претензии на мировое господство..)

Аэнерион написал(а):

Так что, можешь и дальше играть политкоректность с нордами, можешь и талосу помолиться.

Я канальски-политкорректна со всеми - можешь у Алидела спросить, если не веришь..)

Аэнерион написал(а):

Позволили ящерам вас поиметь? Это показывает печальный факт данмеры без помощи божественых сил так себе.

Друже, рвани у вас местный аналог Кракатау - вы бы тоже быстро скатились. Катаклизмы - они такие, сегодня Атлантида, а завтра - кусок скалы с царём и его женой-зоофилкой.

Аэнерион написал(а):

Заметь про нытью по Меретической эре говорю, не я, а ты.

Разумеется, потому что:

В том-то и весь цимес, дорогой, что вашу братию токмо с ним теперь и ассоциируют..)

0

427

Алидел написал(а):

Ты изначально хвасталась тем что сможешь расти, а теперь говоришь, что тебе все равно и так хватает. Вижу, в другом плане ты точно не сможешь расти, особенно в компании нордов.

Толстите, сударь. Видимо, несбалансированая диета даёт о себе знать.

Алидел написал(а):

Империя подписала свою капитуляцию и победу Доминиона на его условиях.

Ну что тут сказать - покойный император многие вещи делал per rectum. За что его и грохнули..)

0

428

Игнис, Как однобоко, если Империя правит, это ок, если норд вас завоёвывают и потрахивают твою бабушкуто ок. Если  альтмеры начинают проводить экспансию у тебя бомбит. Лицемерка, хотя чего ожидать от данмерки, видать бомбит что это вы не делаете, а серомордая?  У нас Башня грохнулась, да и с даэдра тяжелее всего было, твоя любимая Империя не сдержала слова, по защите провинции. Но ты можешь и дальше лизаит людям зад, твоё право.  А насчёт взрыва Вулкана, так вы сами туда попёрлись, видать такие же отморозки и лицемеры как и ты.
Знаешь ты не политкоректна к альтмерам точно, я даже не талморец, а ты на всех их идей. Так что слово твоё грошь. Иди молись Талосу...

0

429

Игнис написал(а):

Толстите, сударь. Видимо, несбалансированая диета даёт о себе знать.

Делюсь запасами жиров с голодающими ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Игнис написал(а):

Ну что тут сказать - покойный император многие вещи делал per rectum. За что его и грохнули..)

И ты будешь все равно утверждать про еле-еле?

Подпись автора

0

430

Мне, кажется, всем участником данной беседы пришло время немного остановиться, успокоиться и выпить чаю, а потом уже менее эмоционально взглянуть на этот диалог. Лучше всего прям без всяких последних слов пойти пить чай.

Кто хочет чаю? Свежий, как только что выпавший за окном снег.

0

431

Ллевелин, \Наливает себе чай с молоком\ благодарю, но я спокоен, увы меня отшнит от хамства обитателей  Скайрима, может я и был излишне, эмоционален.

0

432

Аэнерион написал(а):

Как однобоко, если Империя правит, это ок, если норд вас завоёвывают и потрахивают твою бабушкуто ок. Если  альтмеры начинают проводить экспансию у тебя бомбит.

Бомбит тут у одного альтмера, забывшего, что Морровинд Имперцы не завоевали, а он присоединился на правах автономии настолько широкой, что все прочие от зависти чуть орсимерами не стали..)

Алидел написал(а):

И ты будешь все равно утверждать про еле-еле?

Буду ибо разговор на эту темы впервые начали не вы, а был он тут много раньше и по итогам было заключено, что Доминион - тоже чуть пуп не надорвал..)

Алидел написал(а):

Делюсь запасами жиров с голодающими ( ͡° ͜ʖ ͡°)

http://s7.uploads.ru/t/1dCAo.gif

Аэнерион написал(а):

твоя любимая Империя

Аэнерион написал(а):

бомбит

Бомбит-бомбит - так, глядишь и до Капишвары и его блудного сына Сугривы дойдём..)

0

433

Ллевелин написал(а):

Мне, кажется, всем участником данной беседы пришло время немного остановиться

Да брось - смотри какой милый альтмер. Так моих предков и бабушек любит, аж жуть..)

0

434

Ллевелин, надеюсь, это гусеничный чай?

Игнис написал(а):

Буду ибо разговор на эту темы впервые начали не вы, а был он тут много раньше и по итогам было заключено, что Доминион - тоже чуть пуп не надорвал..)

Но я тот разговор не видел и сужу о победе по результатам войны.

Подпись автора

0

435

Игнис, ага автономия в обмен на ништяк, без Нумидиума Септим не смог бы завоевать Алинор.
И повторюсь я не бомблю, мне тебе опять напомнить что вас ящеры вынесли? Хреновая автономия, даже защититься не смогли.

0

436

Игнис, *сунул в руки мерки кружку чая и несколько угрожающе взвесил в руках чайник, насколько сильный выйдет "довод"*

0

437

Аэнерион, Алидел, гусеничный, гусеничный
*полил обоих из чайника*

0

438

Игнис, Просто обожаю, так приятно вести беседу с конечным продуктом их жизнедеятельности.

0

439

Ллевелин написал(а):

Аэнерион, Алидел, гусеничный, гусеничный
*полил обоих из чайника*

/успел подставить чашку/ смотри мне, а то И'ффре пожалуюсь.

Подпись автора

0

440

Ллевелин, \остановил жидкость телекинезом\, пахнет не плохо.

Отредактировано Аэнерион (25.10.2017 19:27:01)

0

441

Алидел, на что? Думаю он одобрит такой полив)

0

442

Хорош уже. Позорите сами себя. За слова каждый ответит, если нужно. Аэ, хватит провоцировать и оскорблять. Вы все не правы сейчас.

0

443

Алидел написал(а):

Но я тот разговор не видел и сужу о победе по результатам войны.

Ну-у, тут такое дело - Доминион-то из Хаммерфела погнали. Причём сами редгарды, своими силами. Культ Талоса искоренить не удалось.
На выходе - получилось только слегонца расчленить Империю. Только вот её бывшие провинции - как только запахнет жареным, дружно влезут в драку на стороне этой-самой Империи.
То есть,  в глобальном плане - с чем были - с тем и остались.

Аэнерион написал(а):

мне тебе опять напомнить что вас ящеры вынесли?

Мне напомнить, что вас запинали редгарды в зените вашей мощи?)
Или моща-то была не такая уж и моща?

0

444

Игнис, Мне тебе напомнить, что мы вломили Империи после втрожения даэдра, больше всех досталось нам. А ты повоюй в пустыне, я посмотрю на войско данмеров в пустыне.

0

445

Ллевелин написал(а):

*сунул в руки мерки кружку чая и несколько угрожающе взвесил в руках чайник, насколько сильный выйдет "довод"*

Не надо меня чайником - вон, принца им ударь, может, он от этого меньше сквернословить будет без повода..)

Арингол написал(а):

Хорош уже. Позорите сами себя. За слова каждый ответит, если нужно. Аэ, хватит провоцировать и оскорблять. Вы все не правы сейчас.

И не говори:

Аэнерион написал(а):

Просто обожаю, так приятно вести беседу с конечным продуктом их жизнедеятельности.

Высокая культура аж прёт.
Впрочем, ладно..)

0

446

Чай полагается только спорщикам? Можно мне промочить горло, а то я устал смеяться.

0

447

Игнис, Ну согласись, ответ вышел в духе чванливых аристократов. А насчёт удара, пусть  огреет, тебе хуже не будет.

0

448

Аэнерион написал(а):

А ты повоюй в пустыне, я посмотрю на войско данмеров в пустыне.

Ну так, в том-то и дело, что на поверку пепел ничем не лучше песка, а кучка редгардов - ничем не лучше толпы аргониан..)
То есть, условия одинаковые, а вот соотношение сил и ресурсов несколько разное.

0

449

Аэнерион написал(а):

Ну согласись, ответ вышел в духе чванливых аристократов.

Всего лишь унылая констатация фактов, не более..)

Мирон Каас написал(а):

Чай полагается только спорщикам?

Ллевелин, Чаёвничий - как там с чаем для гостей у тебя?

0

450

Мирон Каас написал(а):

Чай полагается только спорщикам? Можно мне промочить горло, а то я устал смеяться.

/наливает Мирону горяченький чай из вредозобника/
Тоже наслаждаешься театром дружбы меретических народов?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №116: Осенний лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно