Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №116: Осенний лес

Флуд №116: Осенний лес

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s5.uploads.ru/mEeGL.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Не забывайте голосовать за нас!

Отредактировано Алидел (23.10.2017 23:02:28)

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

+1

721

Элиуна, для шашлыков никогда не холодно

0

722

Локи написал(а):

для шашлыков никогда не холодно

Потому что они греют и потому что мангал греет, пока угли нагорают..)

0

723

Игнис, *напрыгнула сзади*

0

724

:disappointed:

0

725

Для еды нет никогда неудобного времени.
/подкидывает лепешки торфа в костер/

Подпись автора

0

726

Нарина Пелрум написал(а):

*напрыгнула сзади*

А-А-А!? *загремела на пол*

0

727

Вечера доброго, судари и сударыни. *Слишком густая для настойки темная жидкость в бокале. Теплый плед на плечах. Домашние тапочки*

0

728

Игнис, я тебя, одолела! Снова завалила!

0

729

Ольхэн написал(а):

Вечера доброго, судари и сударыни. *Слишком густая для настойки темная жидкость в бокале. Теплый плед на плечах. Домашние тапочки*

Госпожа! /подкидывает еще торфа в угли, чтобы обеспечить достаточно огня и тепла/ я так рад видеть вас.

Подпись автора

0

730

И снова здравствуйте, прекрасные дамы и Эленвар! И Алидел!
Нарина Пелрум, /подсел поближе к Нарине/ Ооо, красавица, идея о нашем браке еще в силе?

Отредактировано Дэйрон Свифт (28.10.2017 23:19:09)

0

731

Дэйрон Свифт, дедушка! Расскажите нам страшную историю из своей жизни, раз мы все тут собрались у костра.

Подпись автора

0

732

Алидел, это полностью взаимно, мой лесной огонек *манит к себе*

0

733

Алидел, Страшную говоришь, мальчик? Я бы рассказал тебе о ужасах Кризиса Обливиона или Красного Года, но это не самое страшное. Было это не так давно, может лет сто назад. Муж нашей местной управляющей магазином пропал, и не было от него следа уже три года. Искали, пытались связаться, ничего. Очевидно бросил семью, детей и сбежал куда то к Редоранцам. А собака этой тетки то и дело, копала яму на заднем дворе, глубоко, приходилось на цепь сажать. И вот уже когда яма была глубока, решили посмотреть, что там, может клад какой. А там лежит труп ее мужа, грязный и бледный. Позже выяснилось, что он умер в этой яме, живьем был закопан и задохнулся. Или ты больше любишь истории про маленьких босмеров в Морровинде, и как добрые Телванни с ними обходятся, что те потом остаются без ушей? /Сердито посмотрел на Алидела, как старая бабка учительница на ученика/

0

734

Ольхэн написал(а):

Алидел, это полностью взаимно, мой лесной огонек *манит к себе*

/раздул костер так, что тот весело затрещал желтым пламенем, отсвечивая в глазах босмера/ как ваша нежизнь? Как ваши исследования? /подошел/

Подпись автора

0

735

Дэйрон Свифт, хорошая история. Но вот вашу волынку про н'вахов и бурчание давайте приглушайте. Вот вам за рассказ /достает кусок мяса из углей/ А вообще давайте страшилки про красную гору, я-то сам не слышал про те времена почти ничего, а вы-то небось пережили их?

Подпись автора

0

736

Алидел, /взялся за кусок мяса, отгрызая кусок за куском/
Ну что  же, мальчик, о чем тебе рассказать? Гора то эта пережила множество историй, одна лучше другой. Многие века в ней жил ужасный злой чудак, звали его Дагот Ур. И напускал он на жителей Ввандерфелла ужасную моровую болезнь, так еще и сводил с ума бедных данмеров, превращая их в рабов пепла, безмозглых, безвольных, с полуразложившимися телами, как у зомби! Ходили они в пыли из пепла по пустошам, убивая всех, кого встретят. Но тут силами великого Нереварина удалось справиться с бедой. Он объединил все Дома Морровинда, и противостоял злому Дагот Уру. Что в этой истории страшного? Любопытный босмер узнает. Не был то Дагот Ур злодеем, а злыми были боги Трибунала, предавшие Неревара Индорила, и наставившие Нереварина на путь ложный. Дагот Ур был верен Неревару до конца, и был убит им, жестоко убит обманутым героем.
А у вас, в Валенвуде наверняка тоже есть страшилки?

0

737

Алидел, побудьте рядом, так теплее, чем от огня *протягивает руку* Не-жизнь моя имеет крутые повороты, тогда, когда сулила бы покой. Однако, я верю, что в самом скором времени я продолжу путь по Валенвуду в приятной и странной компании *хитро улыбается, глядя поверх бокала. В отсвете пламени густая жидкость подозрительно напоминает ... кисель*
Дэйрон Свифт, и Вам вечера добрейшего. Рассказ неплох, но разве это страх? Вот ежели бы Вы нам рассказали, как выглядит сначала освежеванный преступник, но живой, покуда эликсиры его в рассудке держат, но без сильной боли - и отрывают по кусочкам плоть его щипками милые детишки, растягивая пленкою покрытый кишечник вокруг вывернутых наизнанку коленей, - так водят хоровод, - и центр его, едва устойчивый, со свистом искалеченной флейты выдыхает воздух черед оправленное волокнами плоти в цветок вырванное горло... И так, чтобы достоверно, чтобы запах возможно было ощутить от испражнений, душок застывшей крови на жаре и звуки мушиных крыльев, осознавая то самое чувство копошения в раскрытых ранах.
*спохватившись, отпивает из бокала, взгляд теплеет, на лице появляется мертвая, но ослепительно прекрасная улыбка*

+1

738

Нарина Пелрум написал(а):

я тебя, одолела! Снова завалила!

Дэйрон Свифт написал(а):

/подсел поближе к Нарине/ Ооо, красавица, идея о нашем браке еще в силе?

Нарина Пелрум, http://i46.fastpic.ru/big/2013/0725/dc/cf2ddeb3c5752279743e324f45d139dc.gif

0

739

Дэйрон Свифт, он был бы исключительно политическим...

Игнис, это не смешно! *прыгает сидя на ней*

0

740

Ольхэн, О Азура, как прекрасно, как же хороши у вас слова. Не спорю, для кого то это страшно, но разве для меня?  За годы долгие свои я столько повидал, копался в трупах и живых еще, науки ради все! Кричали, плакали и бились, дрожали жалкие тела, и не от страха, нет, от боли. От боли столь ужасной, и каменной и острой, дробил я им колени, и вырывал сердца, поддерживая жизнь в их бездыханном теле. Мольбы от каждого, убить, убить меня просили их, а я лишь наблюдал, и делал записи в журнале по науке.

0

741

Дэйрон Свифт, наука такова, что кто-то, вот как Вы, ее бессмысленной жестокостью уничижает. Все средства хороши, мне скажете? И половины я не приму. Наука - в чистоте деяний и помыслах.

0

742

Нарина Пелрум, Конечно политическим! Фиктивный брак, расписались бы. Но как заведено у нордов... Да, свадьба будет в Скайриме! Как заведено у нордов, брак должен быть закреплен в ложе, куда нас отнесут прекрасные ярлы и хускарлы!

0

743

Ольхэн, Ооо, с вами я не соглашусь. Наука вещь обширная, включающая в себя аспекты всех сторон бытия. И если проводить исследования только с морально гуманной стороны, в свете Аэдра, принося свет в этот мир, разве мы узнаем все остальные аспекты, скрытые от нас? Что бы достичь успеха, стоит копаться глубже, в тайные знания, там, где мало кто ищет. И не только в телах еще живых людей. В самом отвратительном и пугающем можно найти прекрасное, новое и великое, способное изменить вашу жизнь и жизнь мира навсегда.

0

744

Дэйрон Свифт, /кивает/ хорошая история дедушка, постараюсь и я не оплошать. Наш страх - это вспомнить о нашем происхождении и о даре, что нам наследовал И'ффре. Каждый раз, уходя в лес на охоту в нас пульсирует подначивающая жилка, убеждающая отдаться охоте полностью, вместе с головой уйти в пресыщающее тело ощущение азарта и жажды крови и мяса, нытье в мышцах, нуждающихся в погоне за добычей, каждый раз когда мы охотимся за тем, чтобы добыть себе пропитание, первобытный хаос стучится в наши сердца и те, кто сдается, уступают Дикой Охоте и становятся яростным воплощением жажды крови самого леса. Эти босмеры уходят в лес на охоту и больше никогда не возвращаются.

Ольхэн, /уселся рядом, доверительно прижимаясь/ я очень надеюсь, что компания будет вам соответствовать, моя госпожа.
/закрыв глаза слушает рассказ, что она рассказывает старому данмеру/
воистину я вижу, что вы искушены не менее своих сородичей в историях, подобающих поздним осенним вечерам у костра /улыбается/

Подпись автора

0

745

Дэйрон Свифт, не гуманной. Морально-этической. Простите, я брезглива. В некоторых аспектах. Но поиск прекрасного и великого в отвратительном? Очевидно, это задевает и мою морально-эстетическую сторону.

0

746

Дэйрон Свифт, а потом я пойду на свою кровать. Ложе.. ему.

0

747

Алидел, О, и правда увлекательно. Я слышал что то об этом, но не вдавался в подробности. Ужасно потерять контроль над собой, потерять себя. Не проделки ли Шеогорота это, одного из враждебных нам даэдра?

Ольхэн, Да правда, я и сам не люблю копаться в таких вещах, гадость, может и прорвать. Обычно о результатах таких исследований я узнаю из отчетов моих слуг, которые сами выполняют опыты. Негоже мне пачкать руки о кровь и плоть.

Нарина Пелрум, Свою кровать... хе-хе-хе. У нас здесь одна кровать, дорогуша.

0

748

Алидел, *касается щеки босмера ледяными пальцами с нежностью* уверена, компания самая хорошая, и я не покину ее еще довольно долго. *на некоторое время прикрывает глаза* Что до историй - уж лучше про охоту. Смерть в ней охотника или его жертвы чище рассуждений о науке...

0

749

Дэйрон Свифт, в шкафу посплю. ._.

0

750

Дэйрон Свифт, а тут я разочарована. Из прошлых Ваших слов мне было ясно, что опыты Вы проводили сами. Ложь? Бахвальство? Пустое. Не стыдно Вам, магистр? *брезгливо поджимает губы, слишком сильно стискивая пальцы босмера, словно пытаясь дать гневу и язвительности привязь в сплетении пальцев*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №116: Осенний лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно