Алидел, побудьте рядом, так теплее, чем от огня *протягивает руку* Не-жизнь моя имеет крутые повороты, тогда, когда сулила бы покой. Однако, я верю, что в самом скором времени я продолжу путь по Валенвуду в приятной и странной компании *хитро улыбается, глядя поверх бокала. В отсвете пламени густая жидкость подозрительно напоминает ... кисель*
Дэйрон Свифт, и Вам вечера добрейшего. Рассказ неплох, но разве это страх? Вот ежели бы Вы нам рассказали, как выглядит сначала освежеванный преступник, но живой, покуда эликсиры его в рассудке держат, но без сильной боли - и отрывают по кусочкам плоть его щипками милые детишки, растягивая пленкою покрытый кишечник вокруг вывернутых наизнанку коленей, - так водят хоровод, - и центр его, едва устойчивый, со свистом искалеченной флейты выдыхает воздух черед оправленное волокнами плоти в цветок вырванное горло... И так, чтобы достоверно, чтобы запах возможно было ощутить от испражнений, душок застывшей крови на жаре и звуки мушиных крыльев, осознавая то самое чувство копошения в раскрытых ранах.
*спохватившись, отпивает из бокала, взгляд теплеет, на лице появляется мертвая, но ослепительно прекрасная улыбка*