Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №116: Осенний лес

Флуд №116: Осенний лес

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s5.uploads.ru/mEeGL.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Не забывайте голосовать за нас!

Отредактировано Алидел (23.10.2017 23:02:28)

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

+1

751

Ольхэн, Одно дело брезговать проводить такие опыты, другое - не иметь на это время. Ведь с такими простыми занятиями может справиться и простой ученик, либо слуга. Не так уж мерзко это, и делал в прошлом я такое. Но сейчас? Нет, сейчас есть дела по важнее, более сложные эксперименты, для которых нужен интеллект многовекового волшебника. Опыты в конце концов это не то, что делаешь руками, а то, что делаешь головой. И моя голова может позволить себе использовать чужие руки.

0

752

Дэйрон Свифт написал(а):

Алидел, О, и правда увлекательно. Я слышал что то об этом, но не вдавался в подробности. Ужасно потерять контроль над собой, потерять себя. Не проделки ли Шеогорота это, одного из враждебных нам даэдра?

Вовсе нет, это дар И'ффре, что первый научил нас придавать и задерживать свою форму в первоначальном хаосе, позволяющий вернуться к этому хаосу первых дней. Это свобода, дарованная нам богами.

Ольхэн написал(а):

Алидел, *касается щеки босмера ледяными пальцами с нежностью* уверена, компания самая хорошая, и я не покину ее еще довольно долго. *на некоторое время прикрывает глаза* Что до историй - уж лучше про охоту. Смерть в ней охотника или его жертвы чище рассуждений о науке...

/кладет свою украшенную золотыми волосами голову на плечо данмерки/ смерть охотника происходит редко, куда чаще добыча питает его и его семью, но иногда охотник теряется в своей охоте и тогда становится плохо всем - охотнику, его добыче, его семье и тем, кто просто находился рядом.

Подпись автора

0

753

Дэйрон Свифт, тогда открытия чего-то нового и великого, по сути, Вам не принадлежат, они Вам отданы чужими руками. И умом, который должен знать, как делать нужное и уметь осмысленно описывать его.

0

754

Алидел, Вы не пропадете в охоте, я обещаю. *ерошит золотистые волосы тонкими пальцами неуверенно, слабо улыбается*

0

755

Ольхэн, Считайте так, возможно вы и правы. Но дело все в другом. В телах мы роемся не часто, не нужно это нам сейчас. Потом, быть может я и сам залезу в труп. Обычно я работаю с другим, с энергиями, душами и артефактами, с великими двемерскими устройствами, и даже с не великими. Вот вы, могли бы себе представить, что найденная вами двемерская безделушка, способна стать ключом, что поменяет весь наш сущий мир?

0

756

Здравствуйте, леди Ольхэн.

0

757

Дэйрон Свифт, безделушка? Я всем вещам даю название лишь после изучения. Безделицами полны все рынки, то, что может мир менять такими не назовешь. Но мне давно не попадались... безделушки. Возможно, нужно вынуть собственные руки из трупа и пойти их поискать.

0

758

Ольхэн написал(а):

Алидел, Вы не пропадете в охоте, я обещаю. *ерошит золотистые волосы тонкими пальцами неуверенно, слабо улыбается*

О, я знаю. Я в себе уверен. Хотя некоторые сказали бы, наверное, что я просто недостаточно босмер для такого события, а все из-за того, что верю в единство всех эльфов /прикрыл глаза/

Подпись автора

0

759

Эленвар Мерелли, и Вам доброй ночи, сударь. Как Ваше настроение? Как то слишком тихо и печально Вы к нашему костру пришли. Уж ли юмор Вас покинул?

0

760

Ольхэн, да опасаюсь чего-то я шутить. Говорят мои шутки разят всех направо и налево и не смехом вовсе.

0

761

Ольхэн, О, вы будете серьезно поражены, когда из хлама создадите мир. То, что другие выкинут как мусор, что продадут на рынке за септим другой, в других руках способно оказаться чудом. И так уже не первый раз, не понимают большинство всей сути данного предмета. Попробуйте, поройтесь в чем нибудь, вот вам наводка, двемеры хранят еще секреты, у них в руинах вы найдете клад, который вам сперва покажется не интересен.

0

762

Алидел, или слишком босмер, чтобы не стать частью этого несчастного события *касается бледными губами светлой макушки*

0

763

Эленвар Мерелли, о, Вы заметили? Чудесно. Над этим стоит поразмыслить, сударь. Возможно, размышление сведет на "нет" и ощущение изгойства.

Дэйрон Свифт, порыться? Увольте. Если я и посещаю руины чьи-то, то исследования свои не обозначу словом "порыться". И как раз по рынкам за септим-другой я отправляю тех, кто сбережет мне время... Сведущих и молчаливых. Или Вы так завуалированно зовете посетить места, куда еще не дотянулись сами?

0

764

Ольхэн, не чувствую себя изгоем. Но вот все же не могу понять, когда это я умудрился пошутить неудачно вам...

0

765

Эленвар Мерелли, а Вы сумеете назвать мне хоть пару удачных шуток Ваших? М? *иронично приподнимает бровь, поглядывая на альтмера сквозь пелену растрепанных золотистых волос*

0

766

кто-то очень спать, но это бессмысленно ведь вставать через два часа...
доброй ночи всем

0

767

Ольхэн, О Азура, о чем мы только говорим. Я вас прекрасно понимаю, позиция у вас достойна  и очень хороша. Приятно знать, что вы стоите на голову выше многих, с кем довелось мне поработать за последний век. Если вы спросите меня, то я работаю обычно не в руинах, а у себя, то в башне, то вблизи ее. Все что прошу, мне доставляют тут же, и безделушки, и артефакты, почти любой готов продаться мне, ведь жаждут данмеры расположения. Исследуйте, работайте, и вы получите желанный результат.

0

768

Ольхэн, да я вроде с вами и не шутил.
Ну кроме одного случая, хотя это вовсе не шутка. В дискорде всегда происходит хаос и развратные темы.
Бывают иногда, я их, к сожалению к счастью не записываю. Не стэндапер все же.

0

769

Ольхэн написал(а):

Алидел, или слишком босмер, чтобы не стать частью этого несчастного события *касается бледными губами светлой макушки*

Мне иногда кажется, что я единственный босмер из всех, кто помнит слова И'ффре, хотя казалось бы, что должен быть последним из списка тех, кто помнит о них /с неловкой улыбкой прикасается к месту, куда коснулись чужие губы/

Подпись автора

0

770

Дэйрон Свифт, по части замечания к данмерам и обобщения я высказаться бы хотела, но не стану из уважения к возрасту и опыту, хотя посетую на заблуждения по части расположения. Благодарю за напутствие *едва заметно кивнула*

Эленвар Мерелли, быть в разных местах единым существом. Нас судят не за поведение, а за постоянство. Шутите, я не воспрещаю, но я считала, что разумного и глубокого в Вас больше.

Алидел, тем Вы ценнее для меня, как это не звучала бы двусмысленно *еще раз целует*

0

771

Ольхэн, хотите верьте, хотите нет - но оскорблять вас не было моим намерением, уж точно.

0

772

Ольхэн написал(а):

Алидел, тем Вы ценнее для меня, как это не звучала бы двусмысленно *еще раз целует*

Звучит и правда странно /с неловкой улыбкой поправляет свои взлохмаченные волосы и возвращает поцелуй данмерке в щеку/

Подпись автора

0

773

Эленвар Мерелли, оскорблять? Это слишком даже для Вас. Я не оскорблена *смешок* - разочарована немного.
Алидел, не понимайте меня буквально *смутилась очевидно, утратив маску скучающей надменности и став гораздо более похожей на живую* как я все понимаю... *очень тихо* буквально...

0

774

Ольхэн, зря. Я весьма нетактичный и всегда таким был... и вроде даже не пытался выглядеть как-то иначе.
Но я все еще жду нашей совместной игры.

0

775

Эленвар Мерелли, и правильно делаете. Но в очереди терпеливых уступите моему компаньону, его терпение - золото.

0

776

Ольхэн, я не самый терпиливый. Я очень нетерпеливый, более того. Просто иного выхода у меня нет - верить и ждать.

0

777

Ольхэн написал(а):

Алидел, не понимайте меня буквально *смутилась очевидно, утратив маску скучающей надменности и став гораздо более похожей на живую* как я все понимаю... *очень тихо* буквально...

/положив свою голову куда-то обратно то ли на плечо, то ли притираясь щекой/ скажу честно, вы не похожи на вампира. Во всяком случае на тех вампиров, о которых постоянно рассказывают страшные истории, о которых ходят легенды и небылицы, передающиеся из уст в уста.

Подпись автора

0

778

Алидел, значит, стоит придумать другие легенды и истории о других вампирах *шутливо клацнула зубами над острым ухом* на сон грядущий. * целует в висок* Спокойной ночи, огонек.

Эленвар Мерелли, я поспособствую развитию этого качества, терпения, коль я так ожидаема Вами для времяпровождения совместного. Но ждать не долго, не испытываю мстительного желания испортить впечатление о себе. Спокойной ночи.

Отредактировано Ольхэн (29.10.2017 01:35:52)

0

779

Ольхэн, боюсь... вам не переплюнуть некоторых моих соигроков.
Сладких снов.

0

780

Ольхэн написал(а):

Алидел, значит, стоит придумать другие легенды и истории о других вампирах *шутливо клацнула зубами над острым ухом* на сон грядущий. * целует в висок* Спокойной ночи, огонек.

Вовсе и не страшно /прячет за спину дрожащие руки/ доброй ночи. Пускай ваши сны будут для вас приятным время провождением.

Подпись автора

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №116: Осенний лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно