Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №118: Дрожащие Острова

Флуд №118: Дрожащие Острова

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s5.uploads.ru/Z5YU6.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Не забывайте голосовать за нас!

Отредактировано Алидел (08.11.2017 16:53:01)

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

+1

691

Льот написал(а):

А еще я хз, что без ярла делать.

Увольняться.

0

692

Льот, понимаю. Мне самой лень в них вникать. Но мое дело маленькое - сиди себе в своем домишке, вари лекарства от поносу и запору, с ящерицей спи. Никакой политики.
Айра, и правильно. Нечего там делать. Пыль да песок, песок да пыль. И данмеры кругом, вот что самое страшное.

0

693

Трин Полукровка написал(а):

И данмеры кругом

Кругом не так страшно, а вот в Скайриме данмеры в самом центре - в столице кучкуются..)

0

694

Трин Полукровка, Не все, кстати. Малые дома еще ничего. Хотя их Санта-барбары, включающие себя скандалы, интриги, расследование, предательства и убийства (прям игра престолов какая-то) и правда стремно... А вот главные дома... Улыбаться будут пока один из слуг у тебя за спиной нож будет держать... брр... Хотя и там есть приятные личности.

0

695

Игнис, зато известно где искать определенного данмера, не придется по всей провинции скакать)

0

696

Игнис, и их там никто не любит. Смирись, серая.
Айра, все приятные личности в Морровинде - в "Пурпурной свече" работают. /фыркнула/

0

697

Айра, и да, так, вне игры. Подогнали бы вы аватар под заданный размер. Админы любят, когда все красиво. 180х270 должен быть.

0

698

Трин Полукровка, Еще бы они были там неприятные))
С эти у меня как раз проблема. С телефона это трудно сделать от слова невозможно))

0

699

Айра написал(а):

скандалы, интриги, расследование, предательства и убийства

*прикрыл глаза, закусил губу*

0

700

и их там никто не любит. Смирись, серая.

Неправда твоя.
Меня и Ульфрик любил, пока его не забанили и Торальд с Торбьорном, пока не скипнули..)

0

701

Мирон Каас, *удивленно приподняла одну бровь* Задела за больное? Это.. Может подать платочек?

0

702

Айра, вот и я говорю, нормального данмера днем с огнем не сыскать! А уж ночью да в темноте - еще и не разглядеть.
Мирон Каас, привет, мефалит. /пробегая мимо взъерошила данмеру волосы, мазнула губами по скуле, подпрыгнула и вскарабкалась на гигантский гриб/
Игнис, ути какая. Какой набор-то собрала. Сплошь короли да ярлы.

0

703

ути какая. Какой набор-то собрала. Сплошь короли да ярлы.

...и одна из правящего Дома Морровинда, ага..)
Шикарные связи.

0

704

Трин Полукровка, Да ладно тебе! Врубила заклятье ночное зрение и темнота уже вообще не соперник! Да еще и ловушек понаставила, авось нужный попадется) а коль нет - смело врубаешь состояние: "Чего? Какая ловушка? Не знаю я кто поставил! Че наехал на меня? Я его тут развязываю, спасают. Ты с такими заворотами в обливион вали, понял? Неблагодарная какакатица!"

Отредактировано Айра (28.12.2017 00:11:42)

0

705

Айра написал(а):

Мирон Каас, *удивленно приподняла одну бровь* Задела за больное? Это.. Может подать платочек?

Да нет, просто вспомнился прошлый сандас.

Айра, вот и я говорю, нормального данмера днем с огнем не сыскать!

Без паники, я уже здесь.
Трин Полукровка, *укусил, куда успел*

0

706

Игнис, и что, сильно помогло?
Айра, полукровка не маг, полукровка алхимик! Могу бутылку взрывную швырнуть, могу ядом плюнуть. Но данмеры после этого портятся.
Мирон Каас, от скромности ты не умрешь, о заноза в пятке моей. /потирает укушенное плечо/

Отредактировано Трин Полукровка (28.12.2017 00:14:55)

0

707

и что, сильно помогло?

Вот, собирались в Рифтен назначить главой тамошнего отделения "Воронов", да в Морровинд на ПМЖ приглашают..)

0

708

Мирон Каас, а, ну это хорошо. А то терпеть не могу рыдающих мужчин. Да и женщин тоже... Разжражет проблема или обиделы в слезы. *поморщилась* Надо не слезы лить, а проблемы решать? Или все олновременно! А то сядут и ревут, будто что решится... *улыбнулась и протянула кусок свежего сыра* Сырку?

Трин Полукровка, тогда в бой идет не заклятье а зелье! Я где-то даже... *задумалась, полезла в сумку* Так... Где же.. *начала скидывать вещи. 5 головок сыра, лук, 2 кинжала, 10 книг, качан капусты, 3 камня душ, свитки,  склянки* Да где же ты!! А, вот! *торжественно вынула свиток* рецеп зелья ночного зрения! Слава князю безумия... Думала стащили. *положила свиток на сто и стала обрато сваливать все вещи в сумку*

Отредактировано Айра (28.12.2017 00:16:57)

0

709

Айра написал(а):

Но отомстить за несговорчивость было моим святым долгом! Перед самой собой, конечно.

Мстить престарелому орку за то, что у него в силу возраста скверный характер? Мдя...

0

710

Игнис написал(а):

Шикарные связи.

Только на 90% мертвые. А так да...шикарные.

0

711

Льот, возраст не повод быть гадом! Вон мой прадед, шикарный мужик был даже на смертном одре! Жаль правда что слушай с теми руинами он мне такии не простил... Ну не нашла я этот древний артефакт! Мародеров много, вот и стащили раньше... Я откуда знала что не надо трогать тот рубильник. Думала дверь какую откроет.

0

712

Айра написал(а):

возраст не повод быть гадом!

В любом случае нужно быть выше этого. *пожала плечами*

0

713

Айра, у нас, в Скайриме, проще факел купить. Зелье Ночного Глаза больно дорого выходит. Непрактично. Ингредиенты из других провинций везти, зелье варить... Кому это надо, если палку обмотанную паклей соорудит даже драугр?

0

714

Айра, да и к чему мне данмеров разглядывать? В темноте все мужчины серы. Хоть норды, хоть босмеры, хоть аргониане. Последние, правда, чешуйчаты слегка, но со временем можно привыкнуть.

0

715

Льот, в 16 лет о таком не думаешь)
Трин Полукровка, Ну коль так то это дааа. Накладненько выходит)*передернуло* Бррр, это же противно, чушую чужую трогать... Да даже другую кожу... Да и как можно привыкнуть что тебя трогают какие-то левые люди... Ладно если родные и близкие, но чужие... беее

0

716

Айра, за мзду немалую любой твоим родным и близким станет. На час или на ночь.
/подмигнула и противно захихикала/

Отредактировано Трин Полукровка (28.12.2017 00:31:39)

0

717

Трин Полукровка, *скривилась, а потом рассмеялась* Мне наоборот платить чтобы я валила куда подальше.

0

718

Айра, отличный способ заработка! Надо будет попробовать. /валяется на шляпке гриба и болтает в воздухе ногами/

Отредактировано Трин Полукровка (28.12.2017 00:37:31)

0

719

Так-с, так-с, что тут у нас, новичков совращаете?

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

720

Алидел, кто, я?! /неискренне удивилась, даже не пытаясь нарисовать на лице маску возмущения/ Я учу эту красотку как жить, а не влачить жалкое существование! Сангвин учил нас, что пьянство и разврат есть смысл жизни!

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №118: Дрожащие Острова

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно