Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №11: в боях за наши души

Флуд №11: в боях за наши души

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Страйдер, у данмеров конечно же!

0

332

Страйдер, займись этим.
Аальмар Каморан, а раскрас боевой - это повседневный макияж.

0

333

Нереварин, *атаковал огненными хлыстами* Какая тебе гребанная разница, как я себя веду!
Страйдер, дарова. Вон тот злобный мне ими угрожает. И, как все герои, хорош только на словах.
Аальмар Каморан, пихай меня куда угодно, я мощный огненный маг с амнезией и дурацким поведением как от Шео, который будет пассивно искать свой дом, чтоб все вспомнить.

0

334

Нереварин, боевой? *прыснул* Это своего рода рекламный плакат, данмер. Что б ты в этом понимал. *посмеивается*
Ньярла, на Острова, что ли?

0

335

Ньярла, мне нет никакого дела до тех пор, пока ты меня не трогаешь. *принимает удары на Истинное Пламя*
Не вынуждай возвращать тебе атаку.
Аальмар Каморан, да, что бы я понимал в макияже-рекламе.

0

336

Аальмар Каморан, ну мне лишь бы не умереть, если честно.

0

337

Нереварин, вот и прекрасно. *продолжает атаковать, рывками то приближаясь, то отступая, сильно напоминает атронаха* Сейчас дотронусь.

0

338

Нереварин, мне отчего-то кажется, что тебе она понадобится в будущем. Не своя, нет, - моя.
Ньярла, окей.

*посмотрел на время* Детское время вышло, так что я машу всем трубкой и иду спать. Бархатной ночи, господа тамриэльцы.)

0

339

Ньярла, *продолжает парировать и рипостить заклинания клинком* Обнаружишь в себе древний двемерский меч. Как бы невзначай.

0

340

Аальмар Каморан, доброночных.
Нереварин, кто знает, что я перед этим успею совершить. *извивается змеей, теряясь в сполохах творимых заклинаний*

0

341

Аальмар Каморан, да, уснуть тебе спокойно.

0

342

Аальмар Каморан,
Данмеры разные бывают, мой размалеванный друг. Я, как мефалист, траханье делаю не для того, чтоб кончить, а ради самого процесса:3
Нереварин,
Я не взял с собой шоколадки и ромашек...
Ньярла,
Но рано или поздно он когда-нибудь доберется до яойного отверстия...

0

343

Аальмар Каморан написал(а):

Детское время вышло, так что я машу всем трубкой и иду спать. Бархатной ночи, господа тамриэльцы.)

Споки)

0

344

Страйдер, не доберется, это же Недоварин. *хмыкнул*

0

345

Страйдер, никогда бы не подумал, что у жреца Мефалы возникнут проблемы с альтернативными вариантами.

0

346

Ньярла написал(а):

пихай меня куда угодно, я мощный огненный маг с амнезией и дурацким поведением как от Шео, который будет пассивно искать свой дом, чтоб все вспомнить.

Тебе настолько игра не интересна, что все равно?

0

347

Кергор гро-Куш, я настолько ни к чему не привязан.

0

348

Ньярла, это плохо. *сказал начавший игру наемником без определенного места жительства*

0

349

Ньярла,
Это как сказать "Он убьет этого монстра, он же ведьмак"...
Нереварин,
У меня есть перчатки для фистинга в таких случаях^^

0

350

Ньярла написал(а):

не доберется

Именно. Я предложил ему компромиссный вариант, так как занят другой войной. Он не принял это положение.

0

351

Кергор гро-Куш, честно? Я себя сейчас ощущаю на миллион. Мои персонажи чем меньше к чему-то привязаны, тем легче идут.
Страйдер, Нормальный ведьмак убьет монстра, нормальный Недоварин - не доберется.
Нереварин, "положение", "не принял положение". *задохнулся от восторга и смеха одновременно*

0

352

Ньярла, положение. Положение о. А не твое положение. Успокойся.

0

353

Ньярла, и что ты будешь делать в таком случае?

0

354

Нереварин, нет, ты меня теперь не разуверишь. *всхлипнул от смеха* Какой кошмар.

0

355

Кергор гро-Куш, моя магия в том, что я могу оказаться где угодно и делать что угодно.

0

356

Ньярла, я не буду играться в твои воздушные замки.
*ушел*

0

357

Нереварин, а я так надеялся, что хотя бы ты, быть может, решителен и серьезен. *уселся на пол, укутавшись в хламиду, и по-детски открыто улыбается*

0

358

Страйдер, вот такой вот я тест на словесность. Дальше слов - никто и никогда. *вздохнул*

0

359

Ньярла, и это не скучно - без цели?

0

360

Ньярла, я предложил тебе. Ты отказался.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №11: в боях за наши души

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно