Кто будет фермером?
Тот-кто-когда-нибудь-подаст-анкету.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №11: в боях за наши души
Кто будет фермером?
Тот-кто-когда-нибудь-подаст-анкету.
Я так и думал, что кто-то это скажет.
Ну кто, как не я.
Ньярла
*поперхнувшись от неожиданности и такой наглости заодно, ровно мгновение терпел на себе чужие руки, после чего резко мотнул головой, вырываясь от чужой хватки, и наобум окатил паразита ледяной водой, мало заботясь о том, что на себя попал*
Янус Гассилдор
Граф, он кусается! У вас конкурент появился.
Янус Гассилдор, ну да, у него еще и гуар будет. Настоящий данмерский фермер.
Телиндил, и правда, кто еще будет так предсказуем.
Телиндил,
На вашу кровь я не претендовал, уважаемый. Хотя сам факт того, что кто-то еще захотел опробовать сей специфический способ питания.. оставляет желать лучшего.
*ворчит* Нет, это определенно исключено. Розовые глаза вам не пойдут, но чем же еще мне угрожать, если перспектива киселя вместо белков будет исчерпана?
Ньярла, отставить кусания!
Кергор гро-Куш, Гуаааар! Каждому по питомцу. Поскорее бы, а то в этом зверинце только фермера и не хватает.
Телиндил, *ударил под колени и на пол повалил, прям в лужу образовавшуюся, придавил собой, по хозяйски похлопал маормера по щеке, глядя сверху вниз очень нехорошим взглядом* Ну-ну?
Янус Гассилдор, не могу, он провоцирует!
придавил собой, по хозяйски похлопал маормера по щеке, глядя сверху вниз
Это не коррида, юноша. В вашем возрасте надо бы и разницу знать.
не могу, он провоцирует!
Сдерживайтесь! Лишь в сдержанности, в ней одной, лежит ключ к пониманию.
*автогенератор пафосных фраз от графа*
Янус Гассилдор, тогда я заведу себе дурзога. Они клевые.
Янус Гассилдор, *с ужасом в голосе* Но я не могу не сдерживаться. Я так мало живу.
Кергор гро-Куш, Заведи, кто ж мешает. Они к четвертой эре не вывелись?
Ньярла,
Каждый из нас живет мало.Проще говоря, публично любить маормера - весело, познавательно и приятно, но имперская пресса на подходе. *погрозил выпуском Вороного Гуара*
Янус Гассилдор, а кто сказал, что я зайду настолько далеко :"D
Отредактировано Ньярла (15.09.2014 22:56:22)
Янус Гассилдор, да вроде в Чернотопье еще бегать должны, даже если в Морровинде Красный Год не пережили.
Правда, придется следить, чтобы эта милая зверушка не съела остальных.
Телиндил, и правда, кто еще будет так предсказуем.
Так остроумен, орк.
Янус Гассилдор
Ревность вампира в укусах. *смешок*
Телиндил, *ударил под колени и на пол повалил, прям в лужу образовавшуюся, придавил собой, по хозяйски похлопал маормера по щеке, глядя сверху вниз очень нехорошим взглядом* Ну-ну?
*зло рыча, шлепнул ладонью по луже, наполняя податливую воду электрическим током*
Проще говоря, публично любить маормера - весело, познавательно и приятно
Ты говоришь так, будто сам пробовал.
Ньярла, Вот будто готовы дать расписку, что нет?
Хотя, continuez-vous, s'il vous plait, не стану вмешиваться. Однако кусаться - моя прерогатива. )
Телиндил, тебя точно юмору босмеры учили.
Правда, придется следить, чтобы эта милая зверушка не съела остальных.
Да ладно, в Тамриэле их и так слишком много. Это ж не киты какие-нибудь, в самом деле.
Ревность вампира в укусах. *смешок*
Ну разумеется. Единственная ревность, за которую не стыдно.
Ты говоришь так, будто сам пробовал.
Так остроумен, орк. [2]
Янус Гассилдор, ой ладно-ладно!
Телиндил, *вовремя защитил себя огненной пленкой, высушив с себя и рядом воду на момент прохождения тока* Ну что ты, что ты. *склонился, взял лицо мера в ладони* Боишься? Не знаешь, что я сделаю? Ждешь чего-то определенного? Как на счет - ты не угадаешь? *вкрадчив и ...испуган?*
ты не угадаешь?
Я! Я угадаю! *в открытую смеется*
Да ладно, в Тамриэле их и так слишком много. Это ж не киты какие-нибудь, в самом деле.
Так он и не питомцев съесть может, а спутников.
Телиндил, тебя точно юмору босмеры учили.
Ни в коем случае. *оскорбился*
Ньярла
Я знаю, что ты сидишь на мне дай аэдра если не голый. *процедил сквозь зубы* Этого достаточно, чтобы я убил тебя в особенно извращенной форме. *от всей души пнул коленом, докуда дотянулся*
Янус Гассилдор, а вот и нет!
Телиндил, *получил коленом в поясницу со спины* Вредный, вредный маормер! *погладил по волосам* Еще одна попытка угадать? *рассмеялся*
Телиндил, да ладно, ты столько времени провел в их компании. Наверняка плохому научился. Хорошо хоть ротмит пить не начал.
Телиндил, да ладно, ты столько времени провел в их компании. Наверняка плохому научился. Хорошо хоть ротмит пить не начал.
В моей компании они были мертвыми.
Телиндил, *получил коленом в поясницу со спины* Вредный, вредный маормер! *погладил по волосам* Еще одна попытка угадать? *рассмеялся*
*извился змеем и спихнул таки его с себя, напоследок лягнув куда-то в бок* Иди ты к даэдра! *вскочил и отряхивается*
Леди Амелия спасла весь день.
Телиндил, *схватил за ноги, обнял, медленно поднимается, цепляясь за одежду маормера, как большая змея* Я не закончил! Не смей меня прерывать, пока я не заканчиваю! *продолжает смеяться*
Телиндил, что, как видели тебя - вот так прям сразу умирали?
Фелсу Ррет, от чего?
Фелсу Ррет, граф передал ей розу.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №11: в боях за наши души