Фелсу Ррет,архидемон увидит тебя в воскресенье?
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №11: в боях за наши души
Фелсу Ррет,архидемон увидит тебя в воскресенье?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Амелия Орбисон, вымер Сиродиил. *погладил по белокурой голове* Флеш можно закрывать.
Альва Карвейн, будем возражать))
/прочитала, смеется/ ну вот, один взгляд на меня - и все со мной ясно) никакой загадки, Эх...
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Амелия Орбисон, это первая оценка.
Альва Карвейн, но ведь правильная
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Фелсу Ррет, ми-ми-ми :3
*Забрел, все еще чуть шалый от размышлений непонятно о чем. Увидел девушку, разулыбался и немедленно отвесил учтивейший поклон, прижав руку к груди*
Амелия Орбисон, достойная дама, привет тебе. Выглядишь лучезарно.
*Скользнул взглядом по ее неразлучному кавалеру, безучастно, как по мебели, глянул на прочих не более внимательно.*
- Приветствую.
Филлим, о, новые лю... меры. Добро пожаловать!
Альва Карвейн, зато вы меня все-таки с собой взяли не быть мне полтергейстом
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Кантарион, а вы как всегда галантны /присела в реверансе/
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Амелия Орбисон, *весело сузил глаза* я позволяю себе это маленькое удовольствие, втайне мечтая о большем.
Кантарион, неужели коварный талморский шпион хочет, чтобы его погладили по голове?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Амелия Орбисон, я? коварный?! *буря возмущения интонациями одного слова. Насчет "талморского" и "шпиона" возмущенных реплик почему-то не последовало*. Я всего лишь поэт (с)... Конечно, хочу!
[audio]http://pleer.com/tracks/5121238oBOT[/audio]
Амелия Орбисон, я не могу пока сказать, миледи.
*собирается на встречу со старшим родителем и ПАНИКУЕТ*
Кантарион, *смеется* шпионы бывают либо коварными, либо плохими. Вы плохой шпион? *протянула руку, чтобы погладить эльфа по голове*
Фелсу Ррет, вы себя накручиваете /протянула пиалу с чаем/
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Амелия Орбисон, *трясущимися руками принимает пиалу* Благодарю.
Но нет, не накручиваю. Старшие родители всегда требовательны к тем, на кого они возложили свои миссию. И очень строги, бестактны и честны. В Мораг Тонг все еще суровее.
Фелсу Ррет, скоро встреча?
/под нос/ твои по крайней мере честны.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Амелия Орбисон, да. В четыре. Прогулка и концерт. Ох.
Амелия Орбисон, я только надеюсь, что я хороший бард. *улыбнулся, склоняя голову, чтобы ей не тянуться*
Фелсу Ррет, /протягивает шоколад с мятой/ не паникуй
Кантарион, не буду спорить /гладит по голове/
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Амелия Орбисон, you know me well, thx.
Я убегаю. Вероятно, я позорю честь семьи не так сильно, и тогда, может быть, я вернусь.
Фелсу Ррет, ты вернешься довольной и счастливой) И поймешь, что зря боялась. *улыбнулась*
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Амелия Орбисон, *неожиданно вспомнил* Хотите пироженку? Вы же бретонка. А мне прислал друг-бретон.
*раскрыл коробку с изящно украшенными птифурами, минимум основы - остальное крем и кусочек фрукта или ягодка в украшение.**
Кантарион, *смеется* неужели по мнению бардов все бретонки любят сладкое? Но я точно не откажусь. *склонилась над коробкой* Красота какая. О эти прекрасные муки выбора!
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Амелия Орбисон, *откровенно любуется ее пальчиками и увлеченным лицом* А вот чай я предложу вам не бретонский. Цветочный, по одному из рецептов моей родины.
Кантарион, уверена, это будет интересный опыт)
Отредактировано Амелия Орбисон (19.09.2014 13:54:40)
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Амелия Орбисон, *отмерив едва ли не по лепесткам смесь крошечных сушеных цветов, приготовил чай, сосредоточенно и с тихой внутренней радостью, наслаждаясь каждым мгновением процесса.Поставил перед девушкой чашку и наполнил ее золотистым напитком, почти лишенным запаха, - но ароматами весеннего цветения наполнилась сама комната*.
Вам понравится. Можно пить вино ради вдохновения или радости, но отдых душе дарит только чай.
*устроился со своей чашечкой в кресле, по-мальчишески подобрав под себя одну ногу*
Отредактировано Кантарион (19.09.2014 14:03:41)
Кантарион, благодарю *опустилась в кресло напротив, греет ладони о чашку и наслаждается запахом* Боюсь, я не смогу выразиться столь же поэтично как и вы, да и ценителем чая в отличие от леди Фелсу пока не являюсь. Просто любитель.
*осторожно пробует* Но вы правы, вкус прекрасен.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Амелия Орбисон, *смотрит на девушку, улыбаясь чуть-чуть, и не поймешь, чему - ей, ароматам чая, воспоминаниям, мыслям... Сделал небольшой глоток, прикрыв глаза* Запахи имеют над нами власть еще больший, чем вкус. Они способны подарить нам память приятных и неприятных моментов опыта... вернуть нам волю к жизни или ввергнуть в отчаяние. Хорошо, если вы знаете, какой аромат напомнит вам о лучшем в вашей жизни... большинство не помнит.
*отставив чашку, расправил свиток с записями и продолжил правку*.
Кантарион, А вы помните? * с интересом*
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Амелия Орбисон, *поднял на нее глаза, туманные от памяти и грез. Улыбнулся, не спеша с ответом. Взял чашку, допил остывающий чай и потянулся к лютне*
- Здесь, - коснулся виска, - память только о формальном. А самые важные воспоминания хранит все тело. Позу, дыхание, ощущение ветра на щеках... поцелуя на губах.
[audio]http://pleer.com/tracks/5055431WZXq[/audio]
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №11: в боях за наши души