Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №11: в боях за наши души

Флуд №11: в боях за наши души

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Йеффа, на воротник. Тебе в цвет.

0

992

Кантарион, одного мало будет.

0

993

Что-то странное с поисковиком. Никто не помнит, нам хоть раз показывали герб Клинков в играх? *не особо понимает при чем тут Уроборос, которого пихает гугл*

0

994

Йеффа, *подался вперед* Знаешь, рыбаки научили меня жуткому заклинанию. Когда им попадается мелкая рыбка, почти малек, ее выпускают назад в воду с наказом: "Сам плыви, маму с папой приводи!"

0

995

Аальмар Каморан, В тес-вики только предлагается разместить "логотип" фракции, если он известен.
Уроборос может относиться к кому угодно, но тут он и правда ни к чему вроде. На стенах их крепостей ни в Обле, ни в Скае не помню ничего такого.

0

996

Кантарион, вот и я не помню чтобы там был герб, разве что перекрещенные клинки под короной, которые были в Обливионе. *понял, что пора перепроходить игру, ибо ну совсем мало из неё помнит*

0

997

Аальмар Каморан, логика подсказывает, если они все были драконоборцы - по определению - там может присутствовать симво дракона+оружие

0

998

Кантарион, это вообще странная организация. Потому что, да, в Скайриме они орут, мол, драконы, убивать, мы же Клинки, тогда как до падения были ударными отрядами императора. То ли в 4Э они вспомнили о Драконьей Страже с горя, то ли я чего-то не понимаю.

0

999

Аальмар Каморан, стража императора - постоянно, причем пришли они вроде как от редгардов, или я чего-то не помню. Испытали боевые качества Тайбера и признали его атаманом, Вполне так по-пиратски,почему бы нет?
А вот какое отношение тогда имели к драконам? Или были драки с драконьими жрецами?

0

1000

Аальмар Каморан написал(а):

драконы, убивать

:D Любишь ты Клинки, жуть )

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №11: в боях за наши души

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно