Иланден, здравствуй.
Аальмар Каморан, а за что их любить?
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №11: в боях за наши души
Иланден, здравствуй.
Аальмар Каморан, а за что их любить?
Аальмар Каморан, я люблю.
Иланден, Лхае.
Кергор гро-Куш, Этонорма.
Аальмар Каморан, а что в них может быть интересного? Они, как показал Скайрим, не любят драконов и убивают их, ну а еще защищают Великого-и-Ужасного Довакина)
Ньярла, ну да. Я и не замечал, пока их не переодели.
Кергор гро-Куш, хаюшки, зеленый) рада видеть) как дела у моего кумира-писателя?
Ньярла, я хотела на тебя наехать. На счет анкеты. Ты - гребаный Адам из Эдема. * улетела в далекие дали спасаться*
Иланден, *рассмеялся* Уже нет.
Иланден, откуда я знаю, кто этот писатель?
Ньярла, ты поменял это "люблю себя, я нарцисс и вообще все тьфу, а я красавчик во всем пригожий да хороший", да? А еще что "любит ходить нагим" *скрепит зубами*
Кергор гро-Куш, ты конечно! или ты комплиментов не понимаешь, а? Нет, честно, вот прямо без доли шутки - читать твои посты одно удовольствие. Хочешь верь, хочешь нет, мне все-равно)
Иланден, автор постов и статей, ага. Нет, я знаю, что я офигенен, но из всех здесь играющих книгу издавал не я.
Кергор гро-Куш, какую книгу? Оо
Иланден, ну такую, в обложке. С страницами. Там еще буквы есть.
Иланден, конечно поменял! *рассмеялся звонче*
Кергор гро-Куш, аааааааааааааа никогда такой штуки не видела! что за фрукт? хD
Ньярла, что-то мне поплохело, неужели он теперь голой попой теперь и по улицам шастает, пренебрегая броней?
Иланден, это не фрукт. Книги не едят, их читают. Ну еще можно огонь растопить.
Иланден, Да!
как показал Скайрим
Ну вот если так судить, то да, конечно.
В смысле, за что любить службу безопасности? Оо Вы серьёзно? Тайная полиция, агенты, ударные отряды, телохранители монарха. Так, совсем ничего интересного.
Кергор гро-Куш, огонь растопить? полезная штука, вот на счет применения первого не уверена)
ты прямо великий оркский шаман, разжигающий книги и читающий с языков пламени таинственные буквы...
Аальмар Каморан, ну кто ж любит тайную полицию? Особенно когда она посреди ночи в дверь стучится.
Иланден, нет, читать пока у меня только до сожжения книг получается. Но я практикуюсь
Кергор гро-Куш, во мне говорит, видимо, имперец Кхм. То же самое можно и про Талмор сказать.
Ньярла, ИТИТЬ КОЛОТИТЬ *пошла топиться* ты извращенец, гребаный ф...м....кхм... у меня нет слов. Ты что курил, пока писал все это?
Аальмар Каморан, ну, это если во времена Септимов, пока Клинки были еще живы и не были замещены теми же Пенитус Окулатос, что б им всю жизнь мечи в.., кхм, в общем вот. А сейчас что? Развал Империи, император убит, клинки вообще вне закона и вот что они могут делать, кроме как защищать Довакина?
Кергор гро-Куш, о, молодец, а где учишься сим невероятным дисциплинам?
Здравствуйте.
Иланден, шиповник.
Иланден, в сюжете увидите, что они могут делать. *трёт переносицу* Следите за новостями, Вороной Курьер всегда впереди)
Аальмар Каморан, ага.
Иланден, где попало.
Фелсу Ррет, здравствуй.
Фелсу Ррет, котенок! как я рада тебя видеть, как дела? ^.^
Ньярла, ты издеваешься.
Аальмар Каморан, ооо может хотя бы чуточку расскажешь? хотя бы намеком? интересно же
Кергор гро-Куш, *смотрит на ответы* ты куда-то торопишься? или просто надоело говорить о всякой фигне?
Иланден, чуточку, да: анкеты Клинков, акции.)
Кергор гро-Куш, спокойного вечера. Сегодня никто не вызывал в вас желание убивать?
Иланден, *в глубоком шоке, тихо и аккуратно пятится* Здравствуйте. Я... работаю, днь скоро заканчивается рабочий, а, значит, время мятного кофе и ночной работы. Надеюсь, ваш день включал в себя работы меньше.
И, простите, что несет в себе ваше обращение?
Иланден, нет. Я говорю, когда мне есть что сказать. Столько, сколько есть.
Фелсу Ррет, ты жертвы ищешь или послушать "Как я вас понимаю!" хочешь?
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №11: в боях за наши души