Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://i.imgur.com/gwyyVKK.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Трин Полукровка (03.01.2018 19:39:40)

0

271

Аделина, ударим стереотипами по стереотипам!

0

272

Трин Полукровка, 10 из 10. Отличная работа, мой боевой товарищ. х)

0

273

Аделина написал(а):

Вряд ли кучка имперцев, пытающиеся оседлать великана, меня удивят.)

Если норды борятся с великанами попытками оседлать его, то нашим лукам и копьям вы будете втройне поражены.

Трин Полукровка написал(а):

Вы вот вообще зачем за меч-то взялись? Всем известно, что имперцы - торгаши.

Именно за этим. Я продаю свои воинские услуги тем, кто нуждается. Я и мои ребята - наемники, сударыня. Весьма опытные к тому же, мы участвовали в штурме Имперского Города, когда прогоняли оттуда талморскую шваль.

0

274

Морис Матиус написал(а):

Если норды борятся с великанами попытками оседлать его, то нашим лукам и копьям вы будете втройне поражены.

Ты говоришь это очень хорошему лучнику, между прочим. =_=

Морис Матиус написал(а):

талморскую шваль.

Ну хочь в чем-то мы мыслим одинаково.

0

275

Аделина написал(а):

Ты говоришь это очень хорошему лучнику, между прочим. =_=

Очень хороший лучник не стал бы пытаться седлать великана. Умный, во всяком случае. Ученый, я бы даже сказал.

0

276

Морис Матиус написал(а):

Очень хороший лучник не стал бы пытаться седлать великана. Умный, во всяком случае. Ученый, я бы даже сказал.

А где в моих словах прозвучало, что я его седлаю?) Что норды его седлают?) Там было точное указание на имперцев.)

0

277

Аделина написал(а):

А где в моих словах прозвучало, что я его седлаю?) Что норды его седлают?) Там было точное указание на имперцев.)

Очевидно, вы экстраполировали свою тактику на нас, из-за чего пришли к неверным выводам.

0

278

Морис Матиус, http://s3.uploads.ru/BPcst.png

0

279

Морис Матиус написал(а):

Именно за этим. Я продаю свои воинские услуги тем, кто нуждается.

Так вот и продавайте. Тем, кто в этом нуждается, а не народу, для которого умение держать в руках оружие всегда равнялось способности выживать. Продавайте изнеженным бретонам. Продавайте кошкам-наркошкам. Отстаньте от нордов. У нас даже дети ходят с кинжалами, зачем нам тут ваша орда детей с колюще-режущим?

0

280

Аделина, именно.

Так вот и продавайте. Тем, кто в этом нуждается, а не народу, для которого умение держать в руках оружие всегда равнялось способности выживать. Продавайте изнеженным бретонам. Продавайте кошкам-наркошкам. Отстаньте от нордов. У нас даже дети ходят с кинжалами, зачем нам тут ваша орда детей с колюще-режущим?

Мы работаем над расширением рынка наших услуг по всему Тамриэлю, и в Хай Роке, и даже Эльсвейре. Не беспокойтесь. Вот только о чем вы не подумали - так это о том, что вступление в нашу компанию может оказать положительные изменения для самих нордов - вместо того чтобы убивать кого-то за кусок сыра и меда, в нашей компании местные смогут получать достойную заработную плату, повидать мир, расширить свои умения и возможности.

0

281

Морис Матиус, переиначили все мои слова. Молодцы. http://sa.uploads.ru/U5Pxd.png

Морис Матиус написал(а):

вместо того чтобы убивать кого-то за кусок сыра и меда

А почему есть такая уверенность, что в Скайриме именно так?) Вы тут живете или что?)

0

282

Трин Полукровка, *вручил ей ведро*

0

283

Аделина, у меня только что красноречие апнулось :3

Аделина написал(а):

А почему есть такая уверенность, что в Скайриме именно так?) Вы тут живете или что?)

Сужу по вашим с Трин словам.

0

284

Морис Матиус написал(а):

Сужу по вашим с Трин словам.

Самое забавное, что про убийство за кусок сыра в наших словах ничего не было. Любите вы придумывать нелепые факты, что когда приперлись на наши территории, проиграв Ульфрику, что сейчас.)

0

285

Аделина написал(а):

Самое забавное, что про убийство за кусок сыра в наших словах ничего не было. Любите вы придумывать нелепые факты, что когда приперлись на наши территории, проиграв Ульфрику, что сейчас.)

Это называется "основываться на известных данных".
Вы имеете ввиду, когда Империя оттянула все войска из Скайрима потому что моя армия шла на столицу?

0

286

Морис Матиус написал(а):

Мы работаем над расширением рынка наших услуг по всему Тамриэлю, и в Хай Роке, и даже Эльсвейре. Не беспокойтесь. Вот только о чем вы не подумали - так это о том, что вступление в нашу компанию может оказать положительные изменения для самих нордов - вместо того чтобы убивать кого-то за кусок сыра и меда, в нашей компании местные смогут получать достойную заработную плату, повидать мир, расширить свои умения и возможности.

Спасибо, но последнее такое "расширение услуг" закончилось тем, что Империя позорно сдриснула, а норды получили талморские тайные тюрьмы по всему Скайриму и кучу талморских эмиссаров вдобавок.
Так что идите немножечко лесом-камышом..)

+2

287

Игнис написал(а):

Спасибо, но последнее такое "расширение услуг" закончилось тем, что Империя позорно сдриснула, а норды получили талморские тайные тюрьмы по всему Скайриму и кучу талморских эмиссаров вдобавок.

Морис Матиус написал(а):

Вы имеете ввиду, когда Империя оттянула все войска из Скайрима потому что моя армия шла на столицу?

0

288

Морис Матиус написал(а):

Империя оттянула все войска из Скайрима потому что моя армия шла на столицу

Так вот и сидите со своей армией в Киродииле. Что вы лезете туда, где не справляетесь? Если у меня три горошины, я не буду пытаться засеять ими пять грядок, и вам того советую!

0

289

Так вот и сидите со своей армией в Киродииле. Что вы лезете туда, где не справляетесь? Если у меня три горошины, я не буду пытаться засеять ими пять грядок, и вам того советую!

Я вообще не понимаю каким образом это заявление относится к моей частной конторе наемников, в которой будет работать местное население.

Отредактировано Морис Матиус (05.01.2018 16:55:18)

0

290

Морис Матиус написал(а):

Я вообще не понимаю каким образом это заявление относится к моей частной конторе наемников, в которой будет работать местное население.

Просто смирись с тем, что Империю тут не любят. https://cdn.discordapp.com/emojis/372633837022347264.png

Отредактировано Трин Полукровка (05.01.2018 16:58:12)

0

291

Просто смирись с тем, что Империю тут не любят.

Деньги не имеют национальности.

0

292

Да и вообще, минимум половина Скайрима была рада Империи, только сбежавший талморский агент начал воду мутить, а глупые норды и подхватили.

0

293

- Деньги вообще не пахнут, - раздался голос из-за газовой занавеси, колышущейся от ветра на открытом окне. - И они такие красивые...
И кому пришла в голову мысль открывать окно на таком морозе?

0

294

Альвира написал(а):

Деньги вообще не пахнут

Зришь в корень, мелкая.

0

295

Альвира написал(а):

газовой занавеси, колышущейся от ветра на открытом окне.

Ну ало, продует же! /Слезла с подоконника/

0

296

Морис Матиус написал(а):

Нет, я имею в виду позорный слив окончившийся Конкордатом Белого Золота и становление Империи в коленопреклонённую позицию пассивного партнёра в гомосексуальном половом акте и последующие ограничения для нордов в плане религии, что и привело к тому, что генерала Туллия и его Легион подняли на вилы..)

Морис Матиус написал(а):

Таким, что совершенно-левая контора вдруг начнёт набирать рекрутов на территории чужого государства и за это будет образцово-показательно развешана на берёзках потому что Империя и Скайрим заключили мир, если вы не в курсе, а подобные эксцессы сильно портят итак висящее на соплях равновесие.
Поэтому, если что - Империя не только не вступится за вас, но и всячески одобрит то, что мы с вами удумаем сделать..)

+2

297

Морис Матиус написал(а):

Зришь в корень, мелкая.

- Зрю... Крупный, - эльфийка неискренне улыбнулась и захлопнула окно за своей спиной.

0

298

Морис Матиус написал(а):

глупые норды

Браво. Считайте, что приговор уже в силе - нынешний Верховный Король Скайрима сам в талморском остроге сидел, пока я его оттуда не вытащила..)

0

299

Игнис написал(а):

Нет, я имею в виду позорный слив окончившийся Конкордатом Белого Золота и становление Империи в коленопреклонённую позицию пассивного партнёра в гомосексуальном половом акте и последующие ограничения для нордов в плане религии, что и привело к тому, что генерала Туллия и его Легион подняли на вилы..)

Вижу, у вас какие-то комплексы на личном фронте.
А вообще чего было еще взять от тогдашних нибенейцев?

Игнис написал(а):

Таким, что совершенно-левая контора вдруг начнёт набирать рекрутов на территории чужого государства и за это будет образцово-показательно развешана на берёзках потому что Империя и Скайрим заключили мир, если вы не в курсе, а подобные эксцессы сильно портят итак висящее на соплях равновесие.
Поэтому, если что - Империя не только не вступится за вас, но и всячески одобрит то, что мы с вами удумаем сделать..)

Я вижу, ты, серая, у нас эксперт по моим замыслам, имперскому закону и растительности Скайрима. Какая многогранная личность! Только ума у тебя так и не прибавилось со вчерашней беседы. Каким образом ты видишь политическую интервенцию в предоставлении работы по истреблению грязекрабов, помешанная? Еще и такую, которая сможет поколебать мир между Великой Империей и вашей, с позволения, страной?

0

300

Альвира написал(а):

- Зрю... Крупный, - эльфийка неискренне улыбнулась и захлопнула окно за своей спиной.

/буднично натянул на голову шлем и прикрылся сверху щитом/
Как там братство? Много заказов?

Игнис написал(а):

Браво. Считайте, что приговор уже в силе - нынешний Верховный Король Скайрима сам в талморском остроге сидел, пока я его оттуда не вытащила..)

Я так и вижу, что данмерская куртизанка не последний эльф в Скайриме, да.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно