Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://i.imgur.com/gwyyVKK.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Трин Полукровка (03.01.2018 19:39:40)

0

331

Морис Матиус написал(а):

Мои глаза привлекают многих женщин, но ты не в моем вкусе, эльфийка.

- Ты тоже не в моем. Слишком бородат и между ног лишнее болтается.

Отредактировано Альвира (05.01.2018 17:42:45)

0

332

Альвира написал(а):

- Ты тоже не в моем. Слишком бородат и между ног лишнее болтается.

На том и порешили.

0

333

Морис Матиус написал(а):

Мы в Скайрим не собираемся идти, у нас еще есть голова на плечах. Чтобы открыть контору хватит нескольких людей, пошлину ярлу, возможно пошлину королю вашему, а там наберем ребят из местных. В общем, сударыня непоследнийэльф, занимайся лучше своими делами, а торговлю и рынок оставь тем, кто в этом разбирается.

Здрасьте-пожалуйста, а потом босмеры радостно сообщат альтмерам, что в составе очередной доедаемой ими партии имперских наёмников окажется куча нордов.
Это, разумеется, ну никак не отразится на и без того шатком мире, что вы, куда мне дуре до высоких материй?)

Морис Матиус написал(а):

Какой повод? Открытие конторы по торговле услугами?

Услуга - услуге - рознь.

Морис Матиус написал(а):

Поэтому тебя тянет на гомосексуальные метафоры?

Ну, потому что именно они отражают всю глубину той задницы в которой оказалась Империя..)

0

334

Муна-Батамата написал(а):

Хочет играться в свой сюжет, а у него ни времени, ни сил, ни даже компьютера нормального теперь.

*___* /радуется/ Экхм, хотя радоваться особо нечему, как я смотрю. Надеюсь, у тебя с компом скоро проблемы решатся.

Морис Матиус написал(а):

Поэтому тебя тянет на гомосексуальные метафоры? Кажется мне, тут какие-то серьезные нарушения психики.

Ребят, давайте без срачей и перехода на личности. Уважайте друг друга. Хотя я не админ, но вас хочу уведомить, что срач, особенно на такие темы, карается.

0

335

Морис Матиус написал(а):
Альвира написал(а):

Но от глаз имперца этого не откажусь

Мои глаза привлекают многих женщин, но ты не в моем вкусе, эльфийка.

/щурилась-щурилась, а глаз круглоухого так и не разглядела/
У круглоухих всех глазки-бусины поросячие.

0

336

Дагот Улат-Пал написал(а):

Ребят, давайте без срачей и перехода на личности. Уважайте друг друга. Хотя я не админ, но вас хочу уведомить, что срач, особенно на такие темы, карается.

Ну так, не я виновата, что неофиты пошли хамоватые и без причин на личности переходят..)

0

337

*___* /радуется/ Экхм, хотя радоваться особо нечему, как я смотрю. Надеюсь, у тебя с компом скоро проблемы решатся.

Да вот правда, что нечему. Предположу, что ты порадовался моему появлению.)
Комп и так обновлять планировалось, но как-то надежда была, что старый до этого момента дотянет. Увы.

0

338

Игнис написал(а):

Ну так, не я виновата, что неофиты пошли хамоватые и без причин на личности переходят..)

Я зачинщику сих переходов говорю)

0

339

Игнис написал(а):

Здрасьте-пожалуйста, а потом босмеры радостно сообщат альтмерам, что в составе очередной доедаемой ими партии имперских наёмников окажется куча нордов.
Это, разумеется, ну никак не отразится на и без того шатком мире, что вы, куда мне дуре до высоких материй?)

Я уже не успеваю за твоими бредовыми фантазиями: при чем тут босмеры, альтмеры, почему они едят наемников, и какая разница, если у меня в войске и так есть норды?

Игнис написал(а):

Услуга - услуге - рознь.

Да, наши услуги будут далеки от тех, которые привыкла оказывать нордам ты.

Игнис написал(а):

Ну, потому что именно они отражают всю глубину той задницы в которой оказалась Империя..)

Я бы тебе посоветовал провериться у жрецов Мары.

Я все время остаюсь вроленно, если что. Но ведь действительно странно, когда кто-то ни с того, ни с сего начинает прибегать к описанию событий как половому акту между мужчинами, разве нет?

У круглоухих всех глазки-бусины поросячие.

Пссст, прекрасные серые глаза.

0

340

Дагот, мне вот кажется, что они тут гадятся от лица персонажей. Вот когда начнут реально на личности переходить - тогда и пора будет бить морды в набат.

0

341

Трин Полукровка написал(а):

Дагот, мне вот кажется, что они тут гадятся от лица персонажей. Вот когда начнут реально на личности переходить - тогда и пора будет бить морды в набат.

Все именно так, сударыня.

0

342

И, кхм, да, Дагот прав. Врольные препирательства разрешены, но тут уже на грани как-то идёт. Роль ролью, а тему стоит выбрать поспокойнее, коль текущая явно большинству участников не в радость, а честь отступиться не позволяет.

0

343

Морис Матиус написал(а):

Я все время остаюсь вроленно, если что. Но ведь действительно странно, когда кто-то ни с того, ни с сего начинает прибегать к описанию событий как половому акту между мужчинами, разве нет?

Это была метафора к ситуации.

Слава Истребованиям, надеюсь, мне показалось.

0

344

И, кхм, да, Дагот прав.

Хорошо, отползаю.
Но я и правда ничего криминального не увидела. Были тут споры и похлеще.

0

345

Морис Матиус написал(а):

Я уже не успеваю за твоими бредовыми фантазиями: при чем тут босмеры, альтмеры, почему они едят наемников, и какая разница, если у меня в войске и так есть норды?

Может потому, что кто-то пару страниц назад громогласно обещал идти резать босмеров, которые в союзе с альтмерами и большой процент нордов в составе отрядов, которые сгинут в Валенвуде - натолкнёт их на соответствующие выводы?)

Морис Матиус написал(а):

Да, наши услуги будут далеки от тех, которые привыкла оказывать нордам ты.

Голословно, друг мой, голословно..)

Морис Матиус написал(а):

Я бы тебе посоветовал провериться у жрецов Мары.

Брезгую аэдра. Предпочитаю даэдра. Они хоть что-то делают..)

0

346

И, кхм, да, Дагот прав. Врольные препирательства разрешены, но тут уже на грани как-то идёт. Роль ролью, а тему стоит выбрать поспокойнее, коль текущая явно большинству участников не в радость, а честь отступиться не позволяет.

Как скажите, ваше рьеклингство /изобразил поклон/

Это была метафора к ситуации.

Неподходящая метофора, уж согласитесь.

0

347

Игнис написал(а):

Может потому, что кто-то пару страниц назад громогласно обещал идти резать босмеров, которые в союзе с альтмерами и большой процент нордов в составе отрядов, которые сгинут в Валенвуде - натолкнёт их на соответствующие выводы?)

Я всего лишь предлагал их повесить, но увы, мало кто воспылал энтузиазмом к подобным действиям.

Игнис написал(а):

Брезгую аэдра. Предпочитаю даэдра. Они хоть что-то делают..)

Например, уничтожают страны своих поклонников, да.

0

348

Хорошо, отползаю.
Но я и правда ничего криминального не увидела. Были тут споры и похлеще.

Ну как. Я вижу, что Аделине происходящее явно не торт. Игнис, судя по всему, тоже. Даготу и мне это наблюдать - тоже. Оживление флуда - это, конечно, хорошо, а перепалки персонажей - это весело; но можно от грани фола всё же подальше держаться. Это и к Морису и к Игнис, в общем-то.

0

349

Брэк!
*спрыгнула с балки, выдала имперцу подзатыльник, смачно поцеловала данмерку и прописала ей того же лекарства*
Ну правда, хватит.

0

350

Муна-Батамата, да ладно. Последние сообщения уже и у меня чесотку вызвали.

0

351

Игнис написал(а):

и кучу талморских эмиссаров вдобавок

Талморские эмиссары это хорошо, это правильно.

0

352

выдала имперцу подзатыльник

Ха! А еще спрашивали, зачем я шлем надел /довольно наблюдает за чужой отбитой рукой/

0

353

Я вижу, что Аделине происходящее явно не торт.

Наоборот, неплохая тренировка.) Хоть в роль вхожу после долгого лоу.) Но моя самовыпилиться сразу после того, как жестью запахло.

0

354

Морис Матиус написал(а):

/довольно наблюдает за чужой отбитой рукой/

От удара этой рукой шлему должно быть больно. Там все нервные окончания атрофировались из-за работы с горячими зельями и колючими травами.

0

355

Морис Матиус написал(а):

Я всего лишь предлагал их повесить, но увы, мало кто воспылал энтузиазмом к подобным действиям.

О так вы всё же предлагаете собирать наёмные рати для укрощения смертельно-опасных грязекрабов?
Неужели Великая Империя не способна обеспечить ваши силы рекрутами в борьбе с этой опасностью вселенского масштаба?)

Морис Матиус написал(а):

Например, уничтожают страны своих поклонников, да.

Это кто так отличился, если не секрет?)

0

356

Эленвар Мерелли написал(а):

Талморские эмиссары это хорошо, это правильно.

Особенно, когда они вдоль дорог висят..)

0

357

Ладно. Фу на вас всех. Каас пропал, так что я тут зря сижу. Пойду голому повою.

0

358

Муна-Батамата, увы, в моем характере прописана прямолинейность, а мое происхождение дает определенную узость взглядов, но тем не менее присутствующим здесь обитателям Скайрима и правда удалось разжечь мое красноречие до тех границ, где я обычно хватаюсь за меч. Я буду беречь силы свои и прибегать к древнему искусству игнорирования, если таковы ваши желания.

0

359

Игнис, ну, предавайся своим мечтам, серая.

0

360

Игнис написал(а):

О так вы всё же предлагаете собирать наёмные рати для укрощения смертельно-опасных грязекрабов?
Неужели Великая Империя не способна обеспечить ваши силы рекрутами в борьбе с этой опасностью вселенского масштаба?)

Боюсь, в вашей голове перепутались все мои слова. На том и закончим.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно