Муна-Батамата написал(а):Южный ветер пробуждается. Ветер, какой никогда не проносился по Морровинду. Он будет холодным и жалящим, и многие из нас обратятся пеплом прежде, чем он придёт. Но то ветер самих Богов, не иначе, и более чистая, прекрасная и сильная земля раскинется под солнцем, когда буря утихнет.
*поперхнулась чаем* Странное... пророчество, мелкая.
Алидел написал(а):Давай тогда кого-нибудь поженим.
Игрок на этом месте сама поперхнулась чаем и вспомнила, как на одной ролевке отыгрывали свадьбы. У нее даже где-то на старом харде умерли свадебные клятвы и сертификат о браке. Клятвы были особенно прекрасны. Особенно жениха. Что-то вроде "Клянусь жить с этой придурошной в горе и в радости, в бегстве от сил правопорядка и трактирных драках. Да не подниму я руку на жену свою, если эта тварь не доведет меня снова. А если и подниму, то лишь тогда, когда она будет к постели привязана". Золотое было времечко.
Дагот Улат-Пал написал(а):Ее сложно увидеть вблизи. Ибо... вокруг нее раскинулась бесконечная пустошь, никем не заселенная вот уже много лет. Неизвестно, какие твари обитают в ней. /мрачно и задумчиво улыбнулся/
Какое поле для исследований! Как, должно быть, мутировали местные травы! Ах, если бы я умела читать на данмерисе и разобрала мамин кривой почерк...
Отредактировано Трин Полукровка (05.01.2018 21:00:36)