Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://i.imgur.com/gwyyVKK.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Трин Полукровка (03.01.2018 19:39:40)

0

601

Завтра и моему присутствию на сайте исполнится год. *усмехнулась* Надо же. Так быстро. Красивую речь, как Трин Полукровка, толкать не буду, все всё и так знают. Но выпить можно будет и за это.
А, да. Спасибо всем, что терпите Цветочка, несмотря на то, что иногда он воняет... э-э-э-э... бурчит.  :rolleyes:

0

602

Трин Полукровка написал(а):

Оно говорящее! *гадко хихикает*

/Злобно нахмурилась и отвернулась/

0

603

Трин Полукровка, Камелия Лоттус, спасибо вам за поддержку. (: Голова кипит от всех размышлений по сюжетам и ивентам, но теперь я точно уверена, что это все не зря. http://s9.uploads.ru/uwtpE.png

0

604

Камелия Лоттус, я должна была это сделать. Просто сказать спасибо людям, которые до сих пор терпят мое удушающее присутствие. Потому что я, в отличие от некоторых, ни разу не цветочек. Колючка разве что.

Корнелия написал(а):

/Злобно нахмурилась и отвернулась/

*противно хихикнула и растянулась на балке, потеряв всякий интерес к девчонке*

0

605

Аделина, это ободряет, хм-м? *сунула девушке в руку кружку с молоком и вернулась к созерцанию горящего очага*
Трин Полукровка, ну не знаю, ко мне ты всегда добра. Ничего удушающего в тебе не вижу.  ^^

0

606

Камелия Лоттус написал(а):

это ободряет, хм-м?

Боевой дух повышен. х)

*сунула девушке в руку кружку с молоком и вернулась к созерцанию горящего очага*

Благодарю.) /поклонилась/

0

607

За Трин, короче.
/упоролся скумой, скользнул в посты/

0

608

Камелия Лоттус, я вне времени, вне пространства, я в начале и в конце пути! Я везде!

0

609

Эленвар Мерелли, ты Вивек!

Сейчас прямо как он говоришь.

Отредактировано Дагот Улат-Пал (07.01.2018 21:17:50)

0

610

/Создал снежную бурю в ладони, сидит, наблюдает./

0

611

Эленвар Мерелли, пафоса тебе не занимать.
*фыркнула, повернулась на спину и укрылась пледом*
Всё, завтра Цветочек уезжает бороться со страшным чудовищем под названием сессия. Да пребудет со мной халява!

0

612

Хорошо проводить вечер у камина /снял шлем, отряхнул плащ и примостился у огня с бокалом вина/

0

613

Морис Матиус, *с улыбкой кивнула* Это точно. Иногда нужно немного покоя... *  развалилась в кресле и отпила какао*

0

614

Морис Матиус, эй! Зачем снег со своего плаща на меня стряхивать?! Я тут отдыхать изволю вообще-то!
*с недовольным видом натянула плед на голову*

0

615

Айра, истинно так, сударыня. С каких краев будете?

Морис Матиус, эй! Зачем снег со своего плаща на меня стряхивать?! Я тут отдыхать изволю вообще-то!
*с недовольным видом натянула плед на голову*

Прошу прощения, мадам, глаза мои, вестимо, утратили молодость раньше моего тела, сколь я не сумел заметить столь прекрасной дамы в момент стряхивания плаща. Позвольте искупить свою вину /наполняет еще один бокал вина, подает/

0

616

Морис Матиус, Из Имперского города я) скоро наконец-то скину свой документ на проверку) А вы откуда будете?

0

617

Айра, прекрасный город, бывал я там, в том числе и в составе победной армии. И посетить намереваюсь еще не раз, надеюсь уже по другому поводу. Сам же я из прекраснейшего региона нашей Великой Империи - Коловии, а точнее ее блистательного города Кватча /галантно прикоснулся губами к тыльной стороне ладони женщины/

+1

618

Концентрация галантности зашкаливает.

0

619

Морис Матиус, Совсем недалеко от Башни Белого золота) может даже пересекались в прошлом)

0

620

Псина написал(а):

Концентрация галантности зашкаливает.

Не все же быть в грязи и крови, для дам прекрасных отведен свой уголок в моей душе.

Айра написал(а):

Морис Матиус, Совсем недалеко от Башни Белого золота) может даже пересекались в прошлом)

Вполне возможно, мой отряд оставался гарнизоном в столице, дабы убедиться, что последняя талморская погань навсегда покинет его стены.

Отредактировано Морис Матиус (08.01.2018 01:21:56)

0

621

Морис Матиус, победитель - в бою, генерал - в любви? /хмыкнул/

0

622

Псина написал(а):

Морис Матиус, победитель - в бою, генерал - в любви? /хмыкнул/

До тех пор, пока жив /благосклонно покивал копной запутанных волос/

0

623

Морис Матиус, далека от политики и разделений на Талмор, не Талмор... Везде свои тараканы в голове. *Хихикнула кинув кружку вогонь и смотря как она нагревается и трещит* Главное со своими таракашками найти общий язык. А потом уже истреблять чужих.

0

624

Ну-ка, ну-ка.

0

625

Айра, вы заглядывайте к нам, мы мигом объясним где хорошие, где плохие

0

626

Эленвар Мерелли написал(а):

вы заглядывайте к нам, мы мигом объясним где хорошие, где плохие

Вы-то?) Ну да, ну да.

0

627

В чём смысл резать мир на две половины, если в каждой из которых будет зло, горе и муки.

0

628

Айра написал(а):

Морис Матиус, далека от политики и разделений на Талмор, не Талмор... Везде свои тараканы в голове. *Хихикнула кинув кружку вогонь и смотря как она нагревается и трещит* Главное со своими таракашками найти общий язык. А потом уже истреблять чужих.

Живете в столице и далеки от политики? Необычное сочетания, воистину.

0

629

Ты-то объяснишь...

Лореллей написал(а):

В чём смысл резать мир на две половины, если в каждой из которых будет зло, горе и муки.

В кои-то веки согласен. Нет ни хороших, ни плохих, это лишь условности, дети мои. /поправил пенсне/ Каждая сторона считает себя правой и хорошей. Что забавно.

0

630

Дагот Улат-Пал написал(а):

Каждая сторона считает себя правой и хорошей. Что забавно.

Хотя всем известно, что правы здесь только мы! *смеётся*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно