Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://i.imgur.com/gwyyVKK.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Трин Полукровка (03.01.2018 19:39:40)

0

631

Дагот Улат-Пал, а то ж.
Лореллей, вот не тебе говорить про зло, горе и муки, темный.

Аделина, конечно, только мы видим мир истинным, не искаженным.

0

632

Дагот Улат-Пал, Золотые слова!)

Эленвар Мерелли, Предпочитаю выяснять данное обстоятельство самостоятельно) Да и не хочется оказаться в одной из ваших темниц за ееповиноыение. Я птица вольная, рамки терпеть не могу!)

Морис Матиус, я в столице жива лишь в юности) а сейчас брожу по миру и везде сую свой нос)

0

633

Айра, ну зачем сразу такой враждебный настрой, милая девушка, зверства Талмора это лишь пропаганда имперцев.

0

634

Эленвар Мерелли, а тебе, эльф?

0

635

Лореллей, я не убийца, я всего лишь солдат.

0

636

Айра написал(а):

Золотые слова!)

О, я тоже так думаю. Тоже.

Эленвар Мерелли, тебе только имперок учить, как рожать полукровок. /фыркнул/ Я не злой, я как обычно.

0

637

Дагот Улат-Пал, я бы и данмерок поучил *подмигнул*

0

638

Эленвар Мерелли написал(а):

Лореллей, я не убийца, я всего лишь солдат.

Чем отличен от убийцы солдат? Всё уничтожает и рушит, на что рука, держащая царственный повод, укажет. Нет? То ради высшей цели?

0

639

Лореллей, мои действия направленны во благо нации состоящей из тысяч наших граждан. И во благо всего мира, не понимающего истин. А не жажды наживы, насилия и поклонничества лживым богам.

0

640

Эленвар Мерелли, тс-с-с-с-с, не зови богов, которых ты не знаешь, лживыми. Они могут оказаться чуть сильнее и чуть ревностней твоих.
И неужели ваши идолы не лгут?
Впрочем, это не столь важный вопрос, не столь важный как-то, что истинная благостная цель никому из нас не открыта, а на развёртке может оказаться обычным принижением, истреблением и братской могилой. Но право каждого думать.

0

641

Эленвар Мерелли, да тебе никто не даст. /саркастично ухмыльнулся/

0

642

, Эленвар Мерелли, Кто лживый, а кто нет не вам решать, молдат. У каждого своя вера и каждому по мней и воздастся. Да и потом, некоторые боги у разных наций лишь называются по разному, а суть одна)

И истины у каждого свои. Для меня сейчас напримр этот сыр *повертела кусок синего сыра в руках* Истина!) Потому что я держу его в руках и сейчас съем! *откусила кусок сыра и начала жевать*

0

643

Дагот Улат-Пал, ты слишком уверен в этом.

Айра, ну, я не простой солдат, а офицер Талмора в ранге эмиссара второй степени, ветеран великой войны, мастер изменения и великий ученый.
Боги, но не Ситис, не существующий демон ничто.

А вы уверены, что это сыр? Быть может это камень? *превратил ее сыр в каменный кусок*

0

644

Эленвар Мерелли, сомнительно, чтобы кто-то из данмерок на этом форуме согласился бы. Тем более, их не так много. И ты не мимимишный.

0

645

Дагот Улат-Пал, а так?.. Да и почему бы и нет?

[nick]Эл[/nick][icon]http://s4.uploads.ru/ezklJ.jpg[/icon]

0

646

Эленвар Мерелли, /фыркнул/ Так лучше. Во всяком случае, орка не напоминаешь. Или Стэна.

0

647

Эленвар Мерелли, *рассмеялась и вернула сыру его первоначальное состояние* Какой вы подлвй альтмер, скньор! *со смехом запустила в вояку куском сыра* Поддовили на моей самой любимой магии! Но вы правы. Чцжую истину можно легко исказить. Заставить думать так как вам нужно. Вот только я помню что уамешек этот секунду назад был куском сыра. Моим куском сыра, который вы так жестоко отобрали)

0

648

Айра, *словил кусок сыра телекинезом* увлекаетесь изменением?..
Но откуда вы знаете, что кусок сыра не был всегда куском камня? Вы можете быть уверены в этом?
Дагот Улат-Пал, я размером с орка, я большой и сильный альтмер.

Отредактировано Эленвар Мерелли (08.01.2018 14:52:08)

0

649

Эленвар Мерелли, ты внешне тоже на орка похож.

0

650

Дагот Улат-Пал, я не зеленомордый и клыков у меня тоже нет.

0

651

Эленвар Мерелли, не знаю, мне эта ава только орка напоминает. /развел руками/

0

652

Дагот Улат-Пал, чем я похож? Не похож я ну.

0

653

чем я похож?

Фейсом, преимущественно. На альтмера, во всяком случае, это похоже весьма отдаленно, если, конечно, ты этого эффекта не добиваешься.

0

654

Дагот Улат-Пал, обычное альтмерское лицо. С маленьким щрамом.

0

655

Эленвар Мерелли, я сама егг сделала. *поудобней устроилась в кресле* Даю я обожаю магию изменения... И иллюзий... Знали бы вы, как забавно выводить из себя ими всяких гадов, доволя их до безумия.

0

656

Айра, не всякого можно обмануть магией иллюзии, особенно, если его воля сильна.

0

657

Мерелли тот ещё орк, хе-хе-хе.

0

658

Ллаване Улис, *ущипнул* ты на что намекаешь?

0

659

Ллаване Улис, *ущипнул* ты на что намекаешь?

Не намекаю, а говорю прямо, что ты похож на орка. И за руками следи.

0

660

Ллаване Улис, не буду, я же почти орк. Не слежу за манерами, ведь мне не надо, могу брать силой.
И у меня желтая кожа, ровный не сморщенный нос, нет клыков и ровные длинные уши.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно