Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://i.imgur.com/gwyyVKK.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Трин Полукровка (03.01.2018 19:39:40)

0

751

Аэнерион написал(а):

на низких уровнях творится грязь.

Есть такое, но покупать акк тоже не хочется.)

0

752

Аделина, есть такое, потом просто ещё пул чемпионов покупать, в этом плане Dota легче. И если планируешь не только сапортить, купи Люкс и Моргану, при определённых условиях можно передамаживать своих адк.

0

753

Аэнерион написал(а):

при определённых условиях можно передамаживать своих адк.

Он передамажит меня еще в тот момент, когда я только-только положу свою клешню на мышку.

0

754

Аэнерион написал(а):

есть такое, потом просто ещё пул чемпионов покупать, в этом плане Dota легче.

Через это уже прошли в ХотСе, так что правило уяснили, что если берешь героя - помэйни его, чтобы понять его механику, ситуативность и билдование.)

Аэнерион написал(а):

И если планируешь не только сапортить, купи Люкс и Моргану, при определённых условиях можно передамаживать своих адк.

Я пока мэйню Сораку и Нуну (в лесу), ну заодно скупили всех дешевых героев. Будем пробовать. (:

0

755

Что за тарабарщина?..

0

756

Камелия Лоттус написал(а):

Что за тарабарщина?..

Как я тебя понимаю.

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

757

/ни хрена не понимает/

0

758

Алидел, Дагот Улат-Пал, идите, обниму.

0

759

Псина, Неужели все настолько плохо?

0

760

Аделина, Нуну довольно бесполезный чемпион. Купи Варвика, а Сорака как сап гуд. Советую ещё Сону, из сапортов-магов.

0

761

Аэнерион написал(а):

Нуну довольно бесполезный чемпион.

В команде прокастеров достаточно неплохо танкует, да и ульта для них полезна. х)

Аэнерион написал(а):

Купи Варвика

У меня были попытки Мастером Ю отыграть в лесу, но они настолько убогие, что... х) Может действительно он попроще будет.

Аэнерион написал(а):

Сорака как сап гуд.

Тоже нравится. И Нами еще, но ее у меня на 11-м уровне отобрали. ):

Аэнерион написал(а):

Советую ещё Сону, из сапортов-магов.

Оу, спасибо, будем пробовать. (:

0

762

Аделина, Если хочешь танко-лесника бери метовую Седжуани, еще можно Амуму, ульты обоих вполне делают файты в лейт-мид гейме. И конечно же Зака с Маокаем, ты с лайном уже определилась, я изначально на топе в основном сидел. Сейчас мейню Каина в лесу.

0

763

Почитал ваши интересные разговоры. АДК Вейн на EUW готов присоединиться к команде. А так, привет всем.

Аэнерион написал(а):

Нуну довольно бесполезный чемпион.

В смысле? Он САМЫЙ полезный! Полезнее многих, особенно если уровень игры низкий.

0

764

Аэнерион написал(а):

Если хочешь танко-лесника бери метовую Седжуани, еще можно Амуму, ульты обоих вполне делают файты в лейт-мид гейме. И конечно же Зака с Маокаем, ты с лайном уже определилась, я изначально на топе в основном сидел.

Еще бы шардов набить... х)

Арингол написал(а):

АДК Вейн на EUW готов присоединиться к команде.

Мы в дискорде периодически собираемся на поиграть.) Заскакивайте. х)

0

765

Арингол, баф на скорость атаки, и чистый урон по мобам. Сам Нуну игры не делает, на низком эло, это критично, раки сеья сами не вытащат.

0

766

Аделина, *Одиноко скучает на ру-сервере* А так Каино-Талоно-Физо-Ката мейнер на ру к вашим услугам.

0

767

Аэнерион, Ну это как посмотреть. Если грамотно разыграть им файт, можно игру зарешать. Особенно когда пара врагов заходит в куст с ультующим Нуну. В любом случае, нельзя говорить о его бесполезности, учитывая что самсунги брали его в турнирах. Нет бесполезных персонажей. Есть игроки, которые делают их бесполезными.

0

768

Арингол, Признаю я члишклм категоричен. Но в его нише танко-сапов есть пики сильнее, Седжа, Амуму, Зак и Мао. Ему прям горит реворк и Визуальный и механический.

0

769

Аэнерион, Да я не спорю, он действительно устарел. Так еще и дико скучный  механически.

0

770

Аделина, Аэнерион, Псина, Арингол и все вы, я, конечно, всё могу понять, кроме того, что такие разговоры до неприличия неуместны в ролевом флуде. Ну создайте вы между собой закрытую беседку задр... геймеров и обсуждайте всё своё, на здоровье. Вот честно, неприятно.

Отредактировано Камелия Лоттус (11.01.2018 23:12:04)

0

771

Ну создайте вы между собой закрытую беседку задр... геймеров и обсуждайте всё своё, на здоровье.

Просто не все сидят в дискорде, обычно это там обсуждается. http://s3.uploads.ru/hjTR1.png

0

772

Аделина, Аэнерион, Псина, Арингол и все вы, я, конечно, всё могу понять, кроме того, что такие разговоры до неприличия неуместны в ролевом флуде

Таки да. Лучше молчащий флуд.

Аэнерион написал(а):

Псина, Неужели все настолько плохо?

Я не играл месяц, а мой скилл уже ушёл в дно. Я фармлю крипов за адк не больше 8 в минуту.

0

773

Камелия Лоттус, это не «ролевой флуд», а «флуд, в котором желательно свести к минимуму real life». Иных ограничений, кроме пожеланий, здесь нет, — разве что неуместность конфликтов.
Пожалуйста, не забывайте об этом. Вам не обязательно читать то, что вам не нравится (колесо прокрутки, стрелки на клавиатуре или визуальные справа), и тем более принимать участие в беседе, тема которой вам не интересна.

+1

774

Камелия Лоттус, соглашусь с Псиной лучше наши задротские разговоры, чем мертвый флуд, или очередное унылое обсуждение оргии и прочего, или национальный срач.

0

775

Псина, Печально, я обычно играю от килов, чемпионы обязывают

0

776

Аэнерион,

Но сегодня утром я даже сделал вот так. :3

0

777

/спасает Камелию в утешительных обьятиях/

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

778

Псина, Фейкер бы лусше не сыграл:3

0

779

/Натолкал в уши детских пальцев, завязал глаза чьим-то саваном подвенечным, не слышит и не видит./

0

780

Аэнерион, Алидел, Псина,
  А я вот недавно на "Стюарте" - Т-34-76 дёрнула... :3

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно