Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://i.imgur.com/gwyyVKK.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Трин Полукровка (03.01.2018 19:39:40)

0

781

Игнис, понять бы что это.

0

782

Аэнерион, Фейкер <3

0

783

Так. Ещё вопрос. Кто связан с соционикой? Кто может быть типировал своего или чужих персонажей? Я думаю,  что спроецировал себя на Эландаси, так что он Есенин (верней всего).

0

784

Аэнерион, хэй, спасибо за Сону, она шикарна! ^_^ Даже скин сразу нарисовался.

Винстрик на первых играх

http://sa.uploads.ru/rgaPj.png
http://sh.uploads.ru/J2TyC.png

0

785

Аделина,  дамажная, но тонкая. Вообще скупай магов Энни, Моргана, Люкс и Зайра, можно если что ими на мид сгонять. Ещё посмотри танко-сапов, особенно Браума.

0

786

Эландаси Рилвобар написал(а):

Кто связан с соционикой?

Ну, скажем, шапочное знакомство. Я не такой упоротый гик, какие бывают. Мой основной персонаж, наверное "Габен", точно из третьей или четвертой квадры.

0

787

так что он Есенин (верней всего)

Если тебе интересно, то по описанию в анкете характера твоего персонажа у меня ассоциация возникает с "Дон Кихотом", в некоторых строках даже возникает ощущение, что я читаю описание этого типа.

0

788

Хенри Молчун написал(а):

Я не такой упоротый гик, какие бывают

А писать на фикбуке статью-типирование персонажей "Шерлока", как я, считается упоротой гиковатостью? Соционика очень увлекает, но когда её у тебя в голове слишком много, это напрягает. Но я её считаю неплохим развлечением. Всё-таки её польза и важность преувеличены, хотя она мне пользу дала. Надеюсь побаловаться и отойти от неё.

Отредактировано Эландаси Рилвобар (12.01.2018 20:41:48)

0

789

Хенри Молчун написал(а):

Если тебе интересно, то по описанию в анкете характера твоего персонажа у меня ассоциация возникает с "Дон Кихотом", в некоторых строках даже возникает ощущение, что я читаю описание этого типа.

Хм, наверное что-то от Дона есть. Но витание в облаках и поэтичность тоже присутствует. Хотя было бы интересно самому ошибиться в ТИМе своего персонажа. Это был бы признак его какой-никакой живости и автономии от моего собственного характера.

0

790

Эландаси Рилвобар, если в твоей статье всякие страшные словосочетания, как болевая ЧС, творческая БИ и тому подобное, то да, ты гик. Даже если ты борешься с желанием хорошенько оттипировать кого-нибудь поблизости. А в целом, все здесь немного гики, дай только плодотворную тему. А соционика к таким относится.

0

791

Но витание в облаках и поэтичность тоже присутствует

Под мое видение "Дона" подходит, они и описываются как люди не самые приземленные. Поэтичность - присуща кому угодно. Бродский, Есенин, Маяковский и т.д. - сам понимаешь.

Это был бы признак его какой-никакой живости и автономии от моего собственного характера.

Как вариант. Или видение некоего образа через призму твоего характера. Это с учетом неверного толкования и типирования, а также формирование урезанной личности (как ни крути, многогранности придать литературному персонажу невозможно).

0

792

Хенри Молчун написал(а):

Эландаси Рилвобар, если в твоей статье всякие страшные словосочетания, как болевая ЧС, творческая БИ и тому подобное, то да, ты гик. Даже если ты борешься с желанием хорошенько оттипировать кого-нибудь поблизости. А в целом, все здесь немного гики, дай только плодотворную тему. А соционика к таким относится.

Ну я планировал про болевые-творческие тоже писать (статья ещё не написана). Это один из этапов подтверждения типа. И да, думал не типировать близких, это мне кажется чем-то аморальным. Но сегодня ночью мысленно пытался. Да и раньше ассоциация была.

Отредактировано Эландаси Рилвобар (12.01.2018 20:56:46)

0

793

Хенри Молчун написал(а):

Под мое видение "Дона" подходит, они и описываются как люди не самые приземленные.

О, почитал анкету свою. И правда много от Дона!

Отредактировано Эландаси Рилвобар (12.01.2018 20:58:19)

0

794

Эландаси Рилвобар, Ворвусь в вашу беседу, у Аэнерион от меня максимум, вспыльчивость. В остальном, я скорее опирался на образы Джона и Рейгера Таргариенов.

0

795

И да, думал не типировать близких, это мне кажется чем-то аморальным

Наверное, впервые такое мнение слышу. Надо это всем форумам по соционике себе в шапку закинуть. Ну, как в одном античном храме "Познай самого себя", предостережение. Забавно.

Аэнерион, противоречивый персонаж, как мне показалось. Не смотрел "Игры престолов" и не читал "Песнь Льда и Пламени".

0

796

Так. Ещё вопрос. Кто связан с соционикой? Кто может быть типировал своего или чужих персонажей? Я думаю,  что спроецировал себя на Эландаси, так что он Есенин (верней всего).

"Связанной" назвать себя никак не могу, но себя и персонажей прогоняла, ради интереса.
Муна получилась "Гамлетом".
При том что автор - "Дюма", кьехехе.
По правде, мне показалось несколько сложным прогонять персонажей, как других личностей, через в какой-то степени интуитивный тест. Хотя описание и позволило по-новому взглянуть на персонажей и то, как их поведение может выглядеть со стороны - для других игроков и их персонажей.

0

797

Бальзак.
И персонаж мой Бальзак.

0

798

Хенри Молчун, ты про Аэ или Джона и Рейгера?

0

799

Аэнерион, про твоего персонажа. Как я писал, я не знаю Джона и Рейгера и эту вселенную.

0

800

Кто потискает метиса? /меланхолично вздыхает/

0

801

Я написал пост. Ура-таки.

Эландаси Рилвобар, я по соционике Габен, только что тест прошел. Насчет персонажа не знаю. Противный у меня, однако, характер, но что поделать.

Отредактировано Дагот Улат-Пал (13.01.2018 15:25:35)

0

802

Данмер мой по тесту вышел Максимом, но я совершенно не уверен, что это так. Он как раз волк-одиночка, а не часть системы. Систематизировать, да, любит, но не более. Хотяя, когда-то он был частью культа. Так что, наверное, подходит все-таки.

0

803

/осмотрелась вокруг, пожала плечами, залезла на стол с ногами и уселась посередине в позу лотоса, аки парадное блюдо/

0

804

Кто связан с соционикой? Кто может быть типировал своего или чужих персонажей?

Кто такой "Дюма" и с чем это едят? Оо"
/прочитала описание/ Вранье!

Отредактировано Трин Полукровка (13.01.2018 21:02:33)

0

805

Трин Полукровка, Дюма - это писатель.

0

806

Дагот Улат-Пал, спасибо, капитан Очевидность! Да я все про вашу соционику. Протестировала Трин от скуки.

0

807

Трин Полукровка, я вообще считаю это наукой "пальцем в небо". Как и любую науку, которая опирается на весьма изменчивые и неточные вещи. Вроде астрологии.

+1

808

Дагот Улат-Пал, да мне тоже так показалось.

0

809

Трин Полукровка написал(а):

уселась посередине в позу лотоса, аки парадное блюдо

/достал нож и вилку/

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

810

Алидел написал(а):

/достал нож и вилку/

Отравишься и помрешь от кровавого поноса.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно