Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://i.imgur.com/gwyyVKK.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Трин Полукровка (03.01.2018 19:39:40)

0

841

Дагот Улат-Пал, Н'вах это мейнстримно и скучно.

0

842

Дагот Улат-Пал написал(а):

Потому что в большинстве случаев

После бессмысленной дискуссии она "признает" что специально пришла "потроллить", но не вышло.

Игнис написал(а):

Есть факт того, что кривой перевод искажает суть, выдирая утверждение из контекста. В какую сторону - дискутабельно, но при этом бездоказательно и неопровержимо одновременно. Поэтому, лучше дождаться Телендила, Муну или Вивека - они в лоре прошарены куда больше нас.

Есть факт того, что я просил тебя воздерживаться и не важно что именно тебе хочется сказать.

и вообще, почему вдруг эльфийские заявления о собственном превосходстве вдруг стали серьезным внеролевым обсуждением?

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

843

Алидел написал(а):

После бессмысленной дискуссии она "признает" что специально пришла "потроллить", но не вышло.

Алидел написал(а):

и вообще, почему вдруг эльфийские заявления о собственном превосходстве вдруг стали серьезным внеролевым обсуждением?

Давайте на этом закончим. Мне просто не понравился один момент в лоре, не более того. Посчитал его странным.

0

844

Грустный флуд, вот тема для разговора, вампиры в свитках могут клепать детей? Я помню только Серого Принца, но у него мать живая орчиха.

0

845

/Спрыгнула с балки на потолке, уселась на сундук, смотрит на спорящих эльфов и хомячит печеньку/

0

846

Корнелия, А-ассассины, все вы одинаковые.

0

847

Аэнерион, /вопросительно посмотрела на эльфа/ А?

0

848

Алидел написал(а):

Туше

Алидел написал(а):

Есть факт того, что я просил тебя воздерживаться и не важно что именно тебе хочется сказать.

Так мило "Заткни хлебало" мне ещё не говорили..)

Алидел написал(а):

А оно и не стало - "Зелёный Пакт" не настолько секретен, чтобы про него не знали те, кому это интересно.

Аэнерион написал(а):

вампиры в свитках могут клепать детей? Я помню только Серого Принца, но у него мать живая орчиха.

Ну, в теории, если вспомнить, что вампиризм в реалиях ТЕС - именно болезнь, то, могут, если она, конечно не приводит к стерилизации заражённых.

+1

849

Корнелия, да так, все ассассины которых встреяал, любят таинственность.

0

850

Игнис, Если судить по серому, то нет. Просто странно выходит хоть это и болезнь, но вампиров относят к нежити. Но детей они делают странно и мутно выходит. Или это зависит от линий крови.

0

851

Дагот Улат-Пал написал(а):

Давайте на этом закончим.

Соглашусь.

Игнис написал(а):

Так мило "Заткни хлебало" мне ещё не говорили..)

Босмеры - народ дружелюбный с:

Подпись автора

0

852

Аэнерион, я, скорее, просто не люблю людей. И меров. Хотя, какая разница?

0

853

Корнелия, В таком случае выбор работы более чем ясен.

0

854

Аэнерион, а вы достаточно приятный для эльфа. /смутилась/

0

855

Корнелия, Все мы меры прекрасный, и очень скромный. А вы довольно, разговорчивый для мизантропа.

0

856

Аэнерион, в рамках флуда почему бы и нет?

0

857

Аэнерион написал(а):

Если судить по серому, то нет. Просто странно выходит хоть это и болезнь, но вампиров относят к нежити. Но детей они делают странно и мутно выходит. Или это зависит от линий крови.

А пёс их знает. Может статься, что просто авторы не продумали этот момент или упустили как с ногами у аргониан.
К слову, в ТЕС V ноги у аргониан правильные. Точнее - соответствующие прямохождению. Иначе они бы ходили постоянно на полусогнутых ногах и стремились опустить тело и голову параллельно земле.

0

858

Корнелия, что верно то верно. Как идут дела с заказами? Слышал у вашей братий сейчас не лучшие времена?

0

859

Алидел написал(а):

Да потому же, почему это и раньше происходило: многие игроки вне игры смотрят в первую очередь с позиции игрока/канона и только во вторую с позиции роли. По-моему, в случае, когда дискуссия очевидно переходит не в то русло, в котором начиналась, стоит обратить на это внимание собеседников и/или завернуть тему, потому что иначе может выйти неприятная ситуация. Например, Игнис привела вполне резонные замечания именно с позиции канона - не роли - потому что обсуждение уже выехало за пределы роли.

0

860

Игнис, Ну каджиты и аргониане, с прямыми ногами потеряли свой звериный шарм. В этом плане ящеролюды из WHFB  мне нравятся больше.

0

861

Муна-Батамата, рьеклинги - вот кто божественны! http://s3.uploads.ru/VD9yT.png

0

862

Аэнерион написал(а):

Грустный флуд, вот тема для разговора, вампиры в свитках могут клепать детей? Я помню только Серого Принца, но у него мать живая орчиха.

В каноне Серый Принц - вроде как единственный пример. Исходя из этого и порции здравого смысла (о сложности вынашивания ребёнка, фактически, нежитью), в форумном каноне только вампиры мужского пола способны к размножению - и всё равно куда менее фертильны, чем живые.

0

863

Аэнерион написал(а):

Игнис, Если судить по серому, то нет. Просто странно выходит хоть это и болезнь, но вампиров относят к нежити. Но детей они делают странно и мутно выходит. Или это зависит от линий крови.

Мне тоже кажется, что зависит от клана, возможно.

0

864

Между прочим, единственные во флуде, кто всегда встаёт на защиту бедного Цветочка, - это Ллевелин, который сейчас отсутствует, и Алидел. Так что могу сделать свой собственный маленький личный (личный!) вывод о самой доброй расе.
*обняла Алидела*

0

865

Муна-Батамата, а ребёнок получает какие-нибудь бафы и дебафы? Как дампир в других сетингах?

Отредактировано Аэнерион (14.01.2018 18:52:45)

0

866

Аэнерион, насколько знаю, это не обсуждалось. Пока у нас полувампиров в игроках не было.)

0

867

Аэнерион написал(а):

В этом плане ящеролюды из WHFB  мне нравятся больше.

Да, там они более "ящеры".
Но именно в случае с аргонианами и каджитами Беседка, схалтурив, сделала случайный, но правильный и логичный ход так как прямохождение на стопе - это плата за большую тяжёлую голову с большим умным мозгом внутри.
Альтернатива - только хождение на четырёх лапах, что вовсе неприемлемо.

0

868

Камелия Лоттус написал(а):

Между прочим, единственные во флуде, кто всегда встаёт на защиту бедного Цветочка, - это Ллевелин, который сейчас отсутствует, и Алидел. Так что могу сделать свой собственный маленький личный (личный!) вывод о самой доброй расе.
*обняла Алидела*

Потому что босмеры не обижают цветы и растения /радостно обнимается/

Подпись автора

0

869

Муна-Батамата написал(а):

Исходя из этого и порции здравого смысла (о сложности вынашивания ребёнка, фактически, нежитью), в форумном каноне только вампиры мужского пола способны к размножению - и всё равно куда менее фертильны, чем живые.

Ну, логично.

0

870

Игнис, Ну  как сцинки и завры, просто заточеный под определённую роль. А так вполне умный, не жабы конечно, но врятли тупее тесовских аргониан. Ещё как пример это чары из  GW-2, вот это настоящие кошко-люди, вопрос только как с когтями нажимать на курок.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно