Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://i.imgur.com/gwyyVKK.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Трин Полукровка (03.01.2018 19:39:40)

0

871

Муна-Батамата, \Процесс создания дампира начат\

0

872

Дагот Улат-Пал, Вероятно, но мутно, плюс Муна уже ответила.

0

873

Аэнерион, видел. Да, естественно, согласен с Муной.

0

874

Аэнерион написал(а):

Ну  как сцинки и завры, просто заточеный под определённую роль. А так вполне умный, не жабы конечно, но врятли тупее тесовских аргониан.

Не я не спорю, я просто говорю, что в этот раз халтура случайным образом совпала с реальностью..)

Аэнерион написал(а):

вопрос только как с когтями нажимать на курок.

Да очень просто - скобу пошире или крючок выводится за её пределы как на Zig-510-4 для конкурса на автомат для Финской армии.

0

875

Игнис, Лень двигатель прогресса, или это самая удачная халтура в истории игропрома. Интересно, познавательно про оружие.

0

876

Аэнерион написал(а):

Интересно, познавательно про оружие.

Оружейно-артиллерийско-авиационно-бронетанковые мутанты - моя тема..)

0

877

Игнис, ты опять втираешь какую-то дичь, сладенькая?

0

878

Аделина написал(а):

рьеклинги - вот кто божественны!

/нравоучительным тоном/
Боги есть Мозаика, и Мозаика есть весь мир. Стремясь к Богам стремишься к идеалу, отрывая от себя части, как Создатель, ввинчиваясь в бесконечное движение Колеса и сгорая от божественных чувств, которые способен выдержать только Учитель. Рьеклинг не ищет идеала, нордка. Рьеклинг не ищет смерть.

0

879

То чувство, когда с одной стороны ты Цветочек (любовь босмеров), а с другой - имперка (ненависть босмеров)...

0

880

Нарина Пелрум написал(а):

ты опять втираешь какую-то дичь, сладенькая?

Дичь не втирается - она только естся. Ртом. Это дырка такая в голове, где язык и зубы. Она под носом и выше подбородка находится.

0

881

Муна-Батамата, \переберая священные тексты альтмерского пантеона/Так вроде за это не сжигают, давай ещё шаманка.

0

882

Игнис, Всё понятно, но мутанты? Вроде согласно имперской истине, мутантов надо крошить.

0

883

Аэнерион написал(а):

\переберая священные тексты альтмерского пантеона/Так вроде за это не сжигают, давай ещё шаманка.

/фыркнула/
Где я хожу, огонь побрал уж всех, кого хотел.
Что ты хочешь слышать, младший вождь?

0

884

Муна-Батамата, что говорят ваши предания о иных народах и их богах?

0

885

Аэнерион написал(а):

Всё понятно, но мутанты? Вроде согласно имперской истине, мутантов надо крошить.

Мутант-мутанту - рознь.

0

886

Игнис, ... у меня пошлые мысли теперь.

0

887

Муна-Батамата, ну чо ты начинаешь, нормально же общались! http://s1.uploads.ru/XYNCM.png

0

888

Игнис, Всё равно сжечь.

0

889

По босмерам рассудили, что эта формулировка более художественная и несёт, в целом, тот же смысл.
А чтоб больше так не спорили - как уже было сказано. Видите, что собеседник с вами явно не на одной волне (врольной, не врольной) - или смените волну сами или скажите ему. Иначе какие-то трения на пустом месте, с завуалированными плевками.

0

890

у меня пошлые мысли теперь.

*показала язык*

Аэнерион написал(а):

Всё равно сжечь.

И навигаторов заодно с огринами и ратлингами..)

Муна-Батамата написал(а):

По босмерам рассудили, что эта формулировка более художественная и несёт, в целом, тот же смысл.
А чтоб больше так не спорили - как уже было сказано. Видите, что собеседник с вами явно не на одной волне (врольной, не врольной) - или смените волну сами или скажите ему. Иначе какие-то трения на пустом месте, с завуалированными плевками.

Ладно.

0

891

Игнис, и космо-моряков вообще Волки правильно Просперо сожгли(Идиот мод.)
Вообще в планах Импи был отказ от них.

0

892

Аэнерион написал(а):

что говорят ваши предания о иных народах и их богах?

Немногое из того, что я скажу, будет звучать для тебя осмысленно, младший вождь. И многое, что будет, смыслы будет иметь не те. Потому я скажу только одно: Талмор победит.

0

893

Аэнерион написал(а):

Вообще в планах Импи был отказ от них.

Вряд-ли. Иначе нет смысла делать их настолько долгоживущими. Потому что "громовые Воины", несмотря на большую мощь, чем Астартес - жили смехотворно-мало так как были лишь временной мерой.
Т. е. - нет смысла городить потенциально-бессмертных воинов, чтобы потом их выпилить.

0

894

Муна-Батамата, И хорошо и плохо. Благодарю за ответ.

0

895

Игнис, ну как пока по БЛ создаются впечатление, чьо он всё таки хотел их выпилить и возможно Примархов.

0

896

Аэнерион написал(а):

ну как пока по БЛ создаются впечатление, чьо он всё таки хотел их выпилить и возможно Примархов.

Да. Но чего ещё ждать от фаната Унитазомаринов - Варда?)

0

897

Игнис, Как бы они не были мейнстримный мне смурфики-нравятся да и Жиля, один из самых адекватных сынков Импи.

0

898

Игнис, *укусила*

0

899

Аэнерион написал(а):

Как бы они не были мейнстримный мне смурфики-нравятся да и Жиля, один из самых адекватных сынков Импи.

Всё должно быть в меру. А то он уже и Магнуса затащил и Мортариона, хотя никогда в числе крутых чарджеров не числился. того и гляди - горгулью-Ангрона затащит я тогда вообще охренею...

*укусила*

А-А-АЙ!?

0

900

Игнис, опять же он тащил не сам, а с помощью то сестёр, то ещё кого-то. Надо просто было ему потери из его помошников сделать серьёзнее. Может на Ангрона налетит душа Сангвиния из варпа и опрокинет его во второй раз.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно