Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://i.imgur.com/gwyyVKK.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Трин Полукровка (03.01.2018 19:39:40)

0

901

Аэнерион написал(а):

опять же он тащил не сам, а с помощью то сестёр, то ещё кого-то.

А без разницы. Магнус - это второй по силе псайкер в Галактике, а теперь ещё и демонпринц Тзинча - он в былые годы просто небрежным жестом плющил в лепёшку дредноуты Волков. Другое дело, что его GW с самого начала, видимо, решили избрать на роль мальчика для биться и он огрёб от какого-то Логана Гримнара, что, смешно.
К тому же - Сёстры Тишины - не Ассассины Кулексус, их-таки можно пробить даже обычному псайкеру при удаче или умении.

Аэнерион написал(а):

Может на Ангрона налетит душа Сангвиния из варпа и опрокинет его во второй раз.

Ангрон - демонпринц Кхорна и к магии/душам должен относиться крайне философски так как устойчивость к магии - абилка кхорнитов..)

0

902

Игнис, *довольная собой облизнула нос* вот так тебе, не будешь показывать свой язык, когда я этого не хочу.

0

903

Игнис, Увы ДП это грушы, не Фулгримовские:D.
Ну Кхорна Тзинч, магии гасит время от времени. А Сангто анафема для варпового отродья. Так что я за крылатог.

0

904

Аэнерион написал(а):

А Сангто анафема для варпового отродья.

Чой-та? - Парией, вроде как, был Коракс, которого мог только Сам отыскать, когда первый решал спрятаться.

0

905

Нарина Пелрум написал(а):

*довольная собой облизнула нос* вот так тебе, не будешь показывать свой язык, когда я этого не хочу.

*показала фигу* И только попробуй меня укусить - сама-знаешь куда эту фигу тебе засуну!)

Отредактировано Игнис (14.01.2018 21:09:04)

0

906

Игнис, Да в последней книжке, он варп-тварей хорошо гасил. Говорили что у него душа Импи, он также анафема для них, но не как парий.

0

907

Аэнерион написал(а):

Да в последней книжке, он варп-тварей хорошо гасил. Говорили что у него душа Импи, он также анафема для них, но не как парий.

О, даже так... 0__о
В принципе, это укладывается в версию о том, что каждый Примарх получил от Самого какую-то часть его-самого.
Магнус - псайкерские способности
Жиллиман - способности организатора/правителя
Вулкан - дар Вечного
Альфарий/Омегон - способности манипуляторов
Сангвиний - душа
Фулгрим - перфекционизм
И т. д.

0

908

Игнис, Ангроний-умение копать не туда:D? Или Русс не прошибаемость и упертость? Морти и Перт?

0

909

Аэнерион написал(а):

Ангроний-умение копать не туда:D? Или Русс не прошибаемость и упертость? Морти и Перт?

Не знаю - это лишь версия..)

0

910

Аэнерион написал(а):

Русс не прошибаемость и упертость

Нет, он единственный смог перепить Самого и остаться в живых после того, как дважды съездил ему по роже XD

0

911

Игнис, Папин любимец и понимай это как хочешь:D. Вообще Ангронию и Мортимеру невезло с планетами, увв и ах. И еще у меня есть предполодение что СР это наследники 11 Примарха. Почему? Потому что я так думаю, позде распишу.

0

912

Аэнерион написал(а):

Папин любимец и понимай это как хочешь:D

Всё несколько сложнее - есть теория, что несколько Легионов были созданы как спецподразделения.
Спейс-Волки - палачи
Саламандры - спецназ
Альфа-Легион - шпионы

Аэнерион написал(а):

И еще у меня есть предполодение что СР это наследники 11 Примарха.

Первым гроссмейстером Серых Рыцарей был Яго Севатарион "Принц воронья" из Повелителей Ночи. А первым Серым Рыцарем вообще - Натаниэль Гарро из Гвардии Смерти.
К тому же, есть информация, что часть генетического материала для СР взята не от какого-либо Примарха, а от Самого.
Поэтому они и не корраптятся чисто в принципе. Только они и орден Экзорцистов. Все остальные корраптятся, даже ЧХ, но с этими надо "работать" долго.
Проще убить.

0

913

Игнис, Вообще про спец-легионы я слышал, но опять же тоже мутно. Некоторые легионы дублируют друг-друга.
А вообще первый грос-мейстер СР был Рювиэль Арвида лоял из ТС, позже слившийся с осколком души Магнуса. Или одним из них, ваша ваха аниме как говорится.

0

914

Аэнерион написал(а):

А вообще первый грос-мейстер СР был Рювиэль Арвида лоял из ТС, позже слившийся с осколком души Магнуса.

А, да - Янус. Спасибо, что напомнил.
Получается, Севатар был просто одним из Гроссмейстеров.

Аэнерион написал(а):

Некоторые легионы дублируют друг-друга.

Всего два - ЖВ и ИК и то сильно приблизительно.
ГВ и АЛ - ни в коем случае не аналоги. ГВ - это диверсанты, а АЛ - это именно разведка, мощная, структурированная наисекретнейшая организация.
Но, да - это тоже лишь версия, хоть и очень правдоподобная.

0

915

Игнис, Так что на примере Арвиды, возможно СР несут комбинацию генов Импи и Магнуса, через Арвиды, но это догадки.

0

916

Куплю задротско-тамриэльский словарь. Недорого.

0

917

Камелия Лоттус, \Налил по бокалу, Алинорского красного себе и имперке\ постигнуть  суть разговора гика, легко но долго.

Отредактировано Аэнерион (14.01.2018 23:19:02)

0

918

Аэнерион, я даже не знаю, что такое гик. Серьёзно. Даже хозяйка, то бишь игрок мой, не знает. *рассмеялась и, кивнув, взяла бокал* Может, хоть вино поможет во всём этом разобраться.

0

919

Игнис, мне больше нравится когда твои пальчики имеют другую форму.

0

920

Камелия Лоттус, Разобраться врятли, но грусть снимет точно.

0

921

Аэнерион, разве вы грустны? *пригубила вино* Изысканно.

0

922

Камелия Лоттус, Я разумеется нет, я думал вы грустный, от непонимая лингва-задротика.

0

923

/безрезультатно пытается побриться своим мечом/

0

924

Всем хай. Как сессия, местные студентики? Как жизнь у остальных?

0

925

Аэнерион, тоже мне причина для грусти.  :D А вот за вино спасибо. Оно чудесно!
Морис Матиус, для начала рекомендую подкоротить щетину ножницами, желательно не садовыми. А затем - вместо меча использовать кинжал.
Хенри Молчун, перфекто!!!  :cool: Сама не ожидала, но все пятёрки. Халява меня не оставила!  :jumping: А у вас как?

0

926

Хенри Молчун, Первый экзамен сдан осталось, ещё так....ну много одноим словом.

0

927

Камелия Лоттус, Личные запасы семьй Дейн, наслаждайся, и не говори Аларелю, кто тебе его дал.

0

928

Аэнерион, о да. Представляю, что будет, если узнают, что альтмерское вино пила имперка. Имперка!

0

929

Камелия Лоттус, поздравляю! /жамкнул имперку слегка/ Данмер же давно уже работает, но прекрасно помнит свои сессии.

Всем вечера.

0

930

Камелия Лоттус, молодец. Значит, ужасный преподаватель оказался не так уж и плох? У меня пока неплохо.

Аэнерион, с чего-то надо начинать. Дальше - лучше, удачной сессии.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно