Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://i.imgur.com/gwyyVKK.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Трин Полукровка (03.01.2018 19:39:40)

0

931

Дагот Улат-Пал, спасибо! *ойкнула от внезапного жмяка* Да-а, чувствую, свои сессии, вернее, воспоминания о них, я тоже пронесу сквозь время, ибо это невозможно забыть.  ^^

0

932

Камелия Лоттус написал(а):

Морис Матиус, для начала рекомендую подкоротить щетину ножницами, желательно не садовыми. А затем - вместо меча использовать кинжал.

/со вздохом вогнал меч в ножны/ звучит как слишком много действий. Пока мне волосы на лице не мешают в бою - они могут там оставаться.

0

933

Камелия Лоттус, мне больше всего экзамены-просмотры нравилось сдавать, помимо зачетов по физкультуре. Это когда рисунок и живопись оценивает комиссия преподов. И проектирование в дизайне. Весь народ раскладывается в актовом помещении... иии, блин, это было круто! Так волнительно.

0

934

И все замолчали...

0

935

Предлагаю обсудить сходства и различия эльфийских рас из TES с их родичами из других сетингов.
Плюс небольшое отступление, я уверен многие играли в WarCraft 3, и надеюсь все помнят Келя, так вот его слив в BC, до сих пор вызывает у меня возгорание ниже спины. Принц что бился за свой народ, так легко его предал. И оставил син'дорай на Лора........

Отредактировано Аэнерион (16.01.2018 09:44:04)

0

936

Аэнерион, я Келя знаю, что но мне твои слова ничего не говорят. Что есть ВС и Лора? Кель мне вообще нравится, жаль, что он в конечном итоге сошёл с ума от магии демонов.

0

937

Дагот Улат-Пал, BC-дополнение к WoW, где его и слили. А Лор'Терамар-новый лидер син'дорай.

0

938

Аэнерион, не, в вов не играл. Вообще, жаль, что что с высшими эльфами так обошлись. Но, имхо, одна из лучших кампаний в Варкрафте - именно за них. Держит в напряжении, да и сопереживаешь героям.

0

939

Дагот Улат-Пал, Ну как посмотреть в дальнейшем. Они однозначно стали сильнее чем были, только корапт Келя, это было зря.

0

940

Раздражает это чувство, когда карету до дому тебе подадут только через три часа, а ты уже переделала всё что нужно и не знаешь, чем заполнить эти три часа.  :disappointed:
*достала маленькую книжечку, просмотрела её в который раз и с довольным видом прижала к груди*
Теперь точно всё. За любовь, за дружбу, за государственную службу!
*опрокинула в себя бокал алинорского винишка*

0

941

/фыркнул/

https://akphoto3.ask.fm/944/114/024/-59996976-1sotn6i-5bkd4ss23oa25t5/original/5Xe5IGYyIrI.jpg

Данмер просто не в настрое, как обычно. И пьет чай, как обычно - аналогично. Всем дня еще раз.

0

942

У-у... *заглянула в чашку данмера* Дагот Улат-Пал, если ты имел сейчас в виду меня, тогда зачем ты до краёв насыпал в чашку заварки и ешь её ложкой?  :unsure:

0

943

Камелия Лоттус, я вообще ворчу. Хотя к тостам за любовь это имеет отношение.

0

944

Нафиг так жить... лучше уж двемеров изучать и бандитов резать, а не вот это вот все.
Ой, здрасьте. http://s1.uploads.ru/drJzO.png

0

945

Дагот Улат-Пал, желаю тебе (той части тебя, которая женского пола, я-то знаю  :D ) встретить такого мужчину, который тебе для полётов подарит не метлу, а крылья.  :rolleyes:
Мдя. Пора следить за своей речью, а то эта дьявольская машина уже нормальные слова исправляет на нецензурные...

0

946

Аэнерион написал(а):

Принц что бился за свой народ, так легко его предал.

Нефиг было с Варпом играться Так он трахнул Вайши или нет?

0

947

Игнис, Судя по некоторым артам, однозначно. Не дала Джайна, зато тётя Вайш не отказала.Рили она ровесница его пра-прадеда.

0

948

Аэнерион написал(а):

Не дала Джайна

Причём тут Джайна? - Насколько я знаю - Кель сам прервал отношения сославшись на их нечестность по отношению к тогда ещё юной и глупенькой дочке Делина Праудмура.

Аэнерион написал(а):

Судя по некоторым артам, однозначно.

Ну, арты - это арты... Арт ми и сами нарисовать можем. Неинтересно..(

Отредактировано Игнис (16.01.2018 17:15:33)

0

949

Игнис, Увы это человеческая стерва сама его отшила. И вопрос нахрена наследному принцу человеческая девушка. Там ходила не замужняя Сильвана, из вполне знатного рода.

0

950

Аэнерион написал(а):

Увы это человеческая стерва сама его отшила.

Да? - ОК.

Аэнерион написал(а):

Там ходила не замужняя Сильвана, из вполне знатного рода.

Не, её род вечно на пафосных рыцарей тянуло сдаётся мне, что у Высших Эльфов про людей в интимном плане такие же стереотипы, что и у нас про негровXD

Отредактировано Игнис (16.01.2018 17:21:38)

0

951

Игнис, Спасибо профессору за троп-эльфийка и человек. А это да все Вертокрылые по человекам, хотя мне это всегда казалось тупым. Не ну рил, равносильно тому что бы человек за обезьяну выскочил. Это проблемы высших эльфов. Благо кровавые орасистились и ожесточились

0

952

Аэнерион написал(а):

А это да все Вертокрылые по человекам, хотя мне это всегда казалось тупым. Не ну рил, равносильно тому что бы человек за обезьяну выскочил.

Не человек за обезьяну, а кроманьонка за неандертальца или наоборот. Одно время это был унылый реал человеческой истории, кстати..)

0

953

Аэнерион написал(а):

Спасибо профессору за троп-эльфийка и человек.

Ну, есть интересное наблюдение родом из Вахи - там эльдар отличаются от людей , кроме физиологии - тем, что по меркам первых - чрезвычайно эмоциональны и чувствительны из за особенностей нервной системы. Так что есть фанатская теория, что секс с людьми для них приятнее в плане ощущений, чем с сородичами так как пока человек только-только "разогреется", эльдар/-ка уже несколько раз "успеет" XD

0

954

Игнис, Да знаю что вроде в европеоидах чуть-чуть есть гены от неандертальцев. Но по правде говоря, кроманьонцы же были чёрные недавна ток с Африки пришли. А потом война и истребление. И тут одна деталь неандертальцы были больше чем кроманьонцы. Окей Неандр.сношает деввшку кром. А вот наоборот, они то больше были. И видимо полукровки были способны давать потомство в отличие от лигров и тигро-львов.

0

955

Игнис, Хммммм, эльдары точно зоофилы, сама же знаешь как они относятся к мон'кееям. И опять же почему, кабалиту не налететь на сестру битвы:D  Или всем кабалам на сестринство.

Отредактировано Аэнерион (16.01.2018 17:40:00)

0

956

Аэнерион написал(а):

кроманьонцы же были чёрные

Нет. Есть интересная фигня - в Африке есть река и две популяции шимпанзе по обеим берегам. так вот, на одном берегу шимпанзе, если их обрить - белокожие, а на противоположном - чёрнокожие.
То есть, кроманьонцы, возможно и были чёрными, но не были негроидами.

Аэнерион написал(а):

И тут одна деталь неандертальцы были больше чем кроманьонцы.

Меньше, примерно на пол-головы в среднем, но шире. Коренастые-такие "квадратики"..)

Аэнерион написал(а):

Хммммм, эльдары точно зоофилы, сама же знаешь как они относятся к мон'кееям. И опять же почему, кабалиту не налететь на сестру битвы:D  Или всем кабалам на сестринство.

Ну, сношать женщин мон'кей - это участь или конченных эльдарских лохов, которым элдьарки не дают или конченых извращенцев, которым уже всё приелось.
А по поводу Экзодитов и эльдар с Искуственных Миров - так в раннем бэке был псайкер-ультрамарин-полуэльдар, а сейчас есть главный библиарий Унитазомаринов Тигурий, про которого сейчас все упоминания о том, что он - полуэльдар потёрли, но официально не опровергали..)
А вообще, как объединить квадроплоидный и диплоидный набор генов - в курсе только Гемункулы Комморага, Фабий Байл и, разумеется, Сам.

0

957

Игнис, Аэнерион, вообще-то, Кель и Джайна - друзья. Хотя Кель хотел иного развития событий, но такие дела. Джайна другого товарища любила, которого все знают.

0

958

Игнис написал(а):

Так он трахнул Вайши или нет?

Но как?..

0

959

Игнис, 1.Интересно, правду мы узнаем никогда.
2.Так это значит кромы дворфов сношали!
3.Я про эту ересь слышал, как у орков, кто слабый тот и женщина.Благо это потерли.

0

960

Трин Полукровка, Эльфячая МАГИЯ! А так хоть и змея, но нужные отверстия есть, да и Кель маг, а маги могут увеличить что надо, если надо.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно