Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://i.imgur.com/gwyyVKK.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Трин Полукровка (03.01.2018 19:39:40)

0

991

Дагот Улат-Пал, это WoW, вселенная переросла стратегию. Но всё равно оперирует старыми героями.

0

992

Аэнерион написал(а):

ЭК вообще за Орду.

Это я знаю. Сбылась мечта эльфиек о брутальных самцах...

Аэнерион написал(а):

Наги, на дне океана, иногда на поверхность, походу наги Вайш отдельные индивиды.

А как они вообще относятся ко всем-то?
Они ж, вроде как, с сатирами одной крови - и те и те раньше были кал'дореями, только одни доскакались, а другие доплавались, играя с   демонической магией или чем-там они игрались, не помню...

0

993

Игнис, Настоящие эльфийки топят за эльфов. А бруталы это удел всяких поехавших.
Служат ДБ, всех не любят, и это взаимно. Азшара заключила сделку с Н'Зотом. За спасение. Вообще бэд бой, и мобы для фарма.

0

994

Аэнерион написал(а):

Служат ДБ, всех не любят, и это взаимно. Азшара заключила сделку с Н'Зотом. За спасение. Вообще бэд бой, и мобы для фарма.

Дедушка Лавкрафт в гробу, наверное, аж волчком крутится - так переврать его произведения..)

0

995

Игнис, Хочу и не хочу его прочитать. Подначиваю друга, что бы он прочитал и мне рассказал.

0

996

Аэнерион написал(а):

Хочу и не хочу его прочитать. Подначиваю друга, что бы он прочитал и мне рассказал.

Ктухлу зохаваит фсех, кроме самово Ктулху, потомушта ето нарушаит тиарему Ктулху: - Так как Ктулху зохаваит фсех и полностью, то он должен зохавать и самого себя, а ведь полностью себя можно зохавать только одним способом — открыть пасть и вывернуться. То есть, зохавав всех, гигантский монстр вывернется наизнанку и человечество с полупереваренными мозгами вывалится наружу. Тогда и будет начало новой человеческой цивилизации, а вывернутый монстр опустится на дно океана, чтобы набирать силы для нового зохава.

0

997

Игнис, интентересно, а что насчёт мифологии. Там же целый сонм богов. Вообще, Лавкрафта называют отцом ужаса. Ты испытывала нечто подобное при прочтений?

0

998

Аэнерион написал(а):

интентересно, а что насчёт мифологии. Там же целый сонм богов. Вообще, Лавкрафта называют отцом ужаса. Ты испытывала нечто подобное при прочтений?

Ми не читали. Пока из классики только Роберта Говард осилен. Но у него тоже есть очень жирные отсылки к произведениям Лавкрафта. Как-никак, авторы довольно активно переписывались и обменивались идеями.
Ну и вообще, после WH40K все ужасы воспринимаешь с иронией..)

0

999

Аэнерион написал(а):

Там же целый сонм богов.

Да. Куча.

0

1000

Игнис, Ну как, Ваха это Ваха. Если космодесы сдают, то что простые смертные вроде нас, испытали бы столкнись они с варпом.
Лавкрафт закончил жизнь ужасно, предполагается что недоедание ускорило его уход.
И названия, теперь во многих фэнтези сетингах, есть подобные создания, что находятся за гранью нашего понимания.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно