Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://i.imgur.com/gwyyVKK.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Трин Полукровка (03.01.2018 19:39:40)

0

151

Мирон Каас написал(а):

Сегодня без вариантов - обязательно вешать. Или эльфов или таблички. Привет, слад..., дражайшие.

Вот-вот. Темного вечера, темный.

Дагот Улат-Пал написал(а):

Когда так говорят, я предчувствую эпик фейл. Да и возьмется ли Империя за восстановление Вварденфелла? Не будут они на такое казну тратить, пфф. Поэтому нет, лучше уж отдельно.

Эпик фейл случился, когда нибенейцы проиграли Доминиону. Так а вы сами там все будете восстанавливать, просто под властью императора.

Мирон Каас написал(а):

Ты даешь им деньги просто чтобы они не разбили тебе еб...

Не в бровь, а в глаз!

0

152

Морис Матиус написал(а):

Меч ведь тоже не для тебя, меч для альтмерки.

Да? - Ну ладно. Кто режет Талмор - тот нам, друг, брат, товарищ корм

0

153

Игнис написал(а):

Жестоко вы, сэра.

*провела рукой по лицу, успокаиваясь*
Жестоко... Девочка, жестоко ящерицы топтали труп моего старшего сына. Когда они разоряли мое родовое святилище и смешивали с пеплом моего дома прах моих предков. Сейчас я всего лишь справедлива.

0

154

Ирика Сиреар, вина ли Империи, что вам воздалось за поклонение ложным богам?

0

155

Морис Матиус написал(а):

Так а вы сами там все будете восстанавливать, просто под властью императора.

Нереварин, по-моему, не одобрит сию затею..)
И что ещё хуже - Вивек тоже.

0

156

Игнис написал(а):

Нереварин, по-моему, не одобрит сию затею..)
И что ещё хуже - Вивек тоже.

Тогда придется вас добавлять в список эльфов, которых нужно вешать, что поделать.

0

157

Морис Матиус, чьи боги ложны мы будет обсуждать не с тобой, н'вах. Я говорю о том, что обещания Империя давать умеет. И только. Но языком работать может распоследний из рабов.

0

158

Морис Матиус написал(а):

Где эльфы - там Талмор, а где Талмор, - там пытки, злодеяния, ложь и бесчестие.

Какой у вас, однако, узкий кругозор. *покачала головой* Но не будем спорить. Вы и без того разбудили психического дракона. *хихикнула*

0

159

Ирика Сиреар, я не ведаю о каком из императоров ты говоришь, или какой век ты живешь, темная, но Священный Драконорожденный Император не тратит слов впустую. А насчет ложности твоих богов они сами преподали вам урок, который должен был бы отпечататься глубоко в ваших головах.

0

160

Трин Полукровка написал(а):

Какой у вас, однако, узкий кругозор. *покачала головой* Но не будем спорить. Вы и без того разбудили психического дракона. *хихикнула*

Такова была моя цель. Чем больше ссора, тем большая возможность, что кто-то встряхнет кошельком ради банды опытных наемных воинов, чтобы доказать свою точку зрения.

0

161

Ирика Сиреар написал(а):

Жестоко... Девочка, жестоко ящерицы топтали труп моего старшего сына. Когда они разоряли мое родовое святилище и смешивали с пеплом моего дома прах моих предков. Сейчас я всего лишь справедлива.

По какой мере мы меряли - по такой нам и воздалось. Если Морровинд ожидал от бывших рабов иного, нежели кровавой вендетты - то тогдашние его правители были весьма глупы и недалёки.

Морис Матиус написал(а):

вина ли Империи, что вам воздалось за поклонение ложным богам?

Критерий ложности - вещь весьма расплывчатая. Например, по воле "лжебога" Азуры - кимеры стали данмерами, а вот, когда данмеры и двемеры погнали нордов из Морровинда ссаными тряпками - "истинные" боги даже жалкого пшика не произвели, чтобы помочь людям.

0

162

Морис Матиус написал(а):

Такова была моя цель. Чем больше ссора, тем большая возможность, что кто-то встряхнет кошельком ради банды опытных наемных воинов, чтобы доказать свою точку зрения.

А что, наемники берут заказы на самих себя? *удивленно округлила глаза* Такого вроде бы, даже за темнобратьями не водилось.

0

163

Морис Матиус написал(а):

Тогда придется вас добавлять в список эльфов, которых нужно вешать, что поделать.

Это настолько смиЩно, что даже умильно..)
Учитывая, что Нереварин одним своим видом мотивирует любого данмера на last stand и демотивирует любого противника, а Вивек может щелчком пальца отправить пол-Сиродиила на орбиту - ещё смешнее.

0

164

Льот написал(а):

Понятия не имею. Не бывает плохих альтмеров. Мы все великолепны)
?

Т.е ты признала сейчас, что я великолепен?

0

165

Игнис написал(а):

По какой мере мы меряли - по такой нам и воздалось. Если Морровинд ожидал от бывших рабов иного, нежели кровавой вендетты - то тогдашние его правители были весьма глупы и недалёки.

Ты слишком молода. *едва заметно поморщилась* Ты не была на Ввандерфелле, когда эти ходили по нашей земле как по своей. Ты слышишь своих предков, дитя?
Морис Матиус, слова, слова, слова. Доказательств я пока не видела. *отмахнулась как от назойливого скального наездника*

0

166

Игнис написал(а):

Вивек может щелчком пальца отправить пол-Сиродиила на орбиту - ещё смешнее.

Ух ты! *сделала удивленную мордашку* А его не того... не скукожило, после того как ваш национальный герой кому-то там сердце разбил?

0

167

Игнис, это многого. Дылда.

0

168

Игнис написал(а):

Критерий ложности - вещь весьма расплывчатая. Например, по воле "лжебога" Азуры - кимеры стали данмерами, а вот, когда данмеры и двемеры погнали нордов из Морровинда ссаными тряпками - "истинные" боги даже жалкого пшика не произвели, чтобы помочь людям.

Пути богов неисповедимы.

А что, наемники берут заказы на самих себя? *удивленно округлила глаза* Такого вроде бы, даже за темнобратьями не водилось.

Да нет, но вдруг тут сейчас между данмерами и альтмерами вспыхнет.

Ирика Сиреар написал(а):

Морис Матиус, слова, слова, слова. Доказательств я пока не видела. *отмахнулась как от назойливого скального наездника*

Император умеет убивать словами, знаешь ли. Он буквально кричит на врагов, на то он и драконорожденный.

0

169

Игнис написал(а):

Учитывая, что Нереварин одним своим видом мотивирует любого данмера на last stand и демотивирует любого противника, а Вивек может щелчком пальца отправить пол-Сиродиила на орбиту - ещё смешнее.

Смешно скорее то, что ты веришь во все это, но тем не менее сбежала из Морровинда.

0

170

Ирика Сиреар написал(а):

Ты слышишь своих предков, дитя?

Я даже не знаю кто они...

Ирика Сиреар написал(а):

Ты не была на Ввандерфелле, когда эти ходили по нашей земле как по своей.

Тем не менее им позволили по ней ходить. Сотни нитей сплелись в одну верёвку, которую затянули на шее Морровинда, но самое страшное, что рукам врагов принадлежал от силы десяток из них.

0

171

Морис Матиус написал(а):

Да нет, но вдруг тут сейчас между данмерами и альтмерами вспыхнет.

*скептически посмотрела вокруг* Между этими? Да не-е-е-е-е. Они тут давно уже цапаются, а до войны дело пока не доходило.

0

172

*скептически посмотрела вокруг* Между этими? Да не-е-е-е-е. Они тут давно уже цапаются, а до войны дело пока не доходило.

Нууу, раз на раз не приходится. А так может кто еще наймет босмеров вздернуть.

0

173

Морис Матиус написал(а):

Смешно скорее то, что ты веришь во все это, но тем не менее сбежала из Морровинда.

Всё проще - я в Скайриме родилась..)

Морис Матиус написал(а):

Пути богов неисповедимы.

Особенно тех 8 -ми бесполезных лошков, которых повертел вокруг детородного органа Лорхан..)

0

174

Морис Матиус написал(а):

Нууу, раз на раз не приходится. А так может кто еще наймет босмеров вздернуть.

А на кой нам эти голозадые мартышки? *моргнула* Пусть сидят в своем лесу, жрут залетных каджитов... Никому пока не мешали.

0

175

Игнис написал(а):

Всё проще - я в Скайриме родилась..)

*твои родители сбежали из Морровинда.

Игнис написал(а):

Особенно тех 8 -ми бесполезных лошков, которых повертел вокруг детородного органа Лорхан..)

И как ты выживаешь в Скайриме-то, серая?

0

176

Данмеров, так то позвали жить в Империю. Недавно  опять.

0

177

А на кой нам эти голозадые мартышки?

Они, цитируя бесподобного Летео - "мужики компактные" (с) XD

0

178

А на кой нам эти голозадые мартышки? *моргнула* Пусть сидят в своем лесу, жрут залетных каджитов... Никому пока не мешали.

Валенвуд - это фактически южная Коловия, рано или поздно мы все равно отожмем те земли, заодно приструним Доминион и укрепим Империю. Да и деревья нужны, чтобы эльфов вешать.

0

179

Нарина Пелрум написал(а):

Данмеров, так то позвали жить в Империю. Недавно  опять.

С данмерами у нас союз против Аргонии, так-то.

0

180

Игнис написал(а):

Они, цитируя бесподобного Летео - "мужики компактные" (с) XD

Хе. Хе-хе-хе. Гы-гы-гы. *фыркает и трясется* Надо возить такого с собой, в седельной сумке. Нападут на тебя, а тут - хоба! - запасной лучник.

Морис Матиус написал(а):

Да и деревья нужны, чтобы эльфов вешать.

А Дикой Охоты не боитесь?.. *вкрадчиво так* А то одни тут уже рот на валенвудскую древесину разевали.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно