Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://i.imgur.com/gwyyVKK.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Трин Полукровка (03.01.2018 19:39:40)

0

211

Трин Полукровка, как дела?

Эланте из Фестхолда, привет. Как ваши дела?

0

212

Хенри Молчун, тоска! Тоска смертная! Застряла в этом Скайриме как муха в янтаре. И ни туда, и ни сюда.

0

213

Хенри Молчун, привет и тебе, человек. Дела мои идут неплохо. Играю, рисую... отдыхаю, в общем. А как твои дела, человек?

0

214

Трин Полукровка, а что не так со Скайримом?

Эланте из Фестхолда, художник? Круто. А я тоже бездельничаю пока. Скайримские мороза только способствуют этому.

0

215

Хенри Молчун, холодно, местные остроухих не любят и храма Мефалы нет.

0

216

Трин Полукровка, есть варианты, где ждут с распростертыми объятиями?

0

217

Хенри Молчун, да, художник, хоть и достаточно безвестный. У меня с морозами... печаль. Ибо не хочет зима в европейскую полосу России приходить.

0

218

Эланте из Фестхолда, не расстраивайся! К нам зима в этом году тоже не дошла. Наверное, где-то в Финляндии споткнулась.
Хенри Молчун, нигде не ждут. Но путешествовать гораздо интереснее, чем сидеть на одном месте.

0

219

Эланте из Фестхолда, ох, у кого какие беды. Тут утром -30, понимаешь ли. Где-нибудь выставляешь творческие шедевры?

Трин Полукровка, справедливо. Если нужна компания - обращайся.

0

220

Хенри Молчун, у нас утром хорошо, если -1. А обычно +3,+4. И снега нет.

Выставляю в ВК, группа есть. Рисую, в основном, персонажей наших, форумных)

0

221

Хенри Молчун, ну, по личному сюжету я в месяце Восхода Солнца(феврале) 4Э204 полезу к фалмерам, под землю, за обнимашками. Будет настроение - присоединяйтесь.

0

222

Эланте из Фестхолда написал(а):

у нас утром хорошо, если -1. А обычно +3,+4. И снега нет.

Если и есть абсолютная зависть, то я ее сейчас испытал.

группа есть

Как ее можно найти?

Трин Полукровка, это очень интересная мотивация, за обнимашками... Квест уже начался? Я бы не против начать игру, пока куча свободного времени есть.

0

223

Хенри Молчун написал(а):

Как ее можно найти?

Послала личкой)

Хенри Молчун написал(а):

Если и есть абсолютная зависть, то я ее сейчас испытал.

Ну, не знаю. Мне кажется, что без снега зима не зима.

0

224

Послала личкой)

Спасибо, зайду заценить.

без снега зима не зима

Тоже верно. Во всем надо бы меру. Не ниже -10, например.

0

225

Хенри Молчун, на самом деле там так смешно получилось... Начали мы с одной барышней, целительницей, эпизод в котором она пришивала мне на место оторванную корусами руку. Ну, не буквально, конечно, но примерно так. И, одновременно с этим, я начала эпизод, который по времени идет через месяц после сего эпохального события. И вот во втором эпизоде я имела неосторожность пожаловаться в тексте:

Трин Полукровка написал(а):

Женщина нехорошо улыбнулась, демонстрируя мелкие острые зубы в угрожающей ухмылке. Компании она была не рада, совсем. Левая, рабочая рука, погрызенная фалмеровой тварью в прошлом месяце, все еще плохо слушалась.

...а тем временем целительница с форума свалила, наш эпизод ушел в неотыгранные, и, как бы, не происходил. Теперь дело чести для меня - пообниматься с корусом. Я не люблю писать в постах несбывшиеся факты.
Квест еще не начался, он на стадии обдумывания "и на кой я туда поперлась".

0

226

..а тем временем целительница с форума свалила, наш эпизод ушел в неотыгранные, и, как бы, не происходил.

А что за целительница? Я просто всех не упомню, сорри.

0

227

У меня с морозами... печаль. Ибо не хочет зима в европейскую полосу России приходить.

Заберите наши -40, задолбало на работу в этот морозильник выходить. х)

0

228

А что за целительница? Я просто всех не упомню, сорри.

Даника Свет Весны которая.

0

229

Трин Полукровка, игры со временем прям, альтернативные вселенные. Если что, я в деле.

Эланте из Фестхолда, крутой стиль, не могу понять, что он мне напоминает. А животные - вообще отпад, особенно птица и лошадь.

Аделина, работа по праздникам или уже давно такие холода?

0

230

Хенри Молчун, единственное неудобство эпизодической игры, увы. Приходится держать в голове слишком много переплетений и осторожно упоминать в игре о произошедших ранее событиях. Я даже блокнотик себе завела, где у меня схема жизни персонажа расписана.

0

231

Хенри Молчун, спасибо))

Даника Свет Весны которая.

А, вспомнила. У вас там с ней сюжет был, помню-помню. Жаль, что слилась((

0

232

Хенри Молчун написал(а):

работа по праздникам или уже давно такие холода?

Работа в праздники. Холода-то начались в 20-х числах декабря.) А на обмеры ездить надо, иначе перепланировки не сделаешь. ._.

0

233

Трин Полукровка, серьезный подход. Я порой в важных делах менее собран.

Аделина, ух, еще и мотаться. Сочувствую прям вообще. А что за работа? Блин, повезло мне, что я просто в офисе сижу.

0

234

Эланте из Фестхолда, да жаль. С другой стороны, человек, возможно, понял, что взял не очень удобного персонажа. Даника Свет Весны - канонный непись, и она привязана к Вайтрану. Не особо удобно в нашей игре, где большинство героев свободно шатается по Тамриэлю.
Хенри Молчун, ну... самое смешное, что в серьезных вещах я тоже не так собрана. В тех, которые окружающие считают серьезными. Побочный эффект постоянных уходов в игру и себя. В общем, как додумаю этот сюжет - напишу в личку. Будем решать, как и когда наши персонажи настолько хорошо познакомились, что даже в гномьи руины вместе полезли. Потому как одно дело детей заводить - тут ни мозгов не надо, ни доверия. А вот в руины к фалмерам соваться можно только с тем, кому веришь.

0

235

Трин Полукровка, мне кажется, она еще другого персонажа брала, а потом окончательно слилась( Впрочем, ладно.

0

236

Эланте из Фестхолда, тоже к лучшему. Человек вовремя понял, что не его это - ролевые игры. Тут не всякий выдержит. Даже я, со своей привычкой уходить от мира, иногда устаю, что уж говорить о других.

Отредактировано Трин Полукровка (05.01.2018 13:23:11)

0

237

Потому как одно дело детей заводить - тут ни мозгов не надо, ни доверия. А вот в руины к фалмерам соваться можно только с тем, кому веришь.

Аминь, сестра.

0

238

Пам. Пам. Пара-ра-рам. *играет похоронный марш*

0

239

Эленвар Мерелли, чего это ты, Мерелли? Привет тебе.

0

240

Хенри Молчун написал(а):

А что за работа?

Пока просто проектировщик, дают мелкие проекты, которые в одиночку легко сделать.) Как диплом дополучу - стану геодезистом.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно