Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://i.imgur.com/gwyyVKK.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Трин Полукровка (03.01.2018 19:39:40)

0

241

Эланте из Фестхолда, 18й только наступил, а я уже его ненавижу...

0

242

Эленвар Мерелли, сними ведро с головы. Вдруг поможет?

0

243

Эленвар Мерелли, что случилось-то?

0

244

Аделина, с чего-то нужно начинать. А работа, конечно, мое почтение. Стремитесь больше к полевой работе или обработке данных? Или нет такого четкого разграничения?

0

245

Хенри Молчун написал(а):

Стремитесь больше к полевой работе или обработке данных?

Больше к обработке данных, но когда погода располагает, почему бы и на полевые не выехать?) Сейчас просто в офисе все отпуска взяли и у меня там гордое одиночество.(

0

246

Аделина написал(а):

когда погода располагает, почему бы и на полевые не выехать?)

Ха, какой оппортунистический взгляд.

Аделина написал(а):

и у меня там гордое одиночество.(

Зато работается лучше, особенно в конце дня, когда все ушли. По себе сужу, конечно.

0

247

Хенри Молчун написал(а):

Зато работается лучше, особенно в конце дня, когда все ушли. По себе сужу, конечно.

Смотря какой коллектив.) У меня вот хороший коллектив и часто можно либо обсудить что-то, либо дружненько помолчать. А так совсем скучно.

0

248

Для анкеты осталось только дописать историю получения клинков в "личные вещи". А то амулет расписан, а кинжалы - нет. Непорядок!

0

249

Эланте из Фестхолда, зеркало выломали на машине карету побили.

Трин Полукровка, нет. Смысла в этом нет.

0

250

Эленвар Мерелли, уроды моральные( У друга недавно кабель перерезали. Вообще, народ какой-то стал долбанутый последнее время. Делает черт-те что.

0

251

Трин Полукровка написал(а):

Для анкеты осталось только дописать историю получения клинков в "личные вещи". А то амулет расписан, а кинжалы - нет. Непорядок!

Я начинал было расписывать снаряжение в личных вещах, но потом плюнул и оставил только меч и броню. По сути же нужно описывать в данном разделе что-то особенное типа даэдрических артефактов, а по правилам - только то, что персонаж будет иметь на момент начала игры.

0

252

Эланте из Фестхолда, да прям на дороге. Сейчас вот сижу, если повезет, то верну немного денег. Если нет то нет. ._.

0

253

Эленвар Мерелли, по идее, должны призвать к ответу. Но я не особенно разбираюсь в этом((

0

254

Эланте из Фестхолда, да там... хрен короче докажешь. Короче, там только на честность.
Все сложно :)

0

255

Морис Матиус написал(а):

Я начинал было расписывать снаряжение в личных вещах, но потом плюнул и оставил только меч и броню. По сути же нужно описывать в данном разделе что-то особенное типа даэдрических артефактов, а по правилам - только то, что персонаж будет иметь на момент начала игры.

У моего персонажа есть две вещи, которые ей очень важны. Амулет нерабочий, который ей подарила мать(и который принадлежал ее отцу, только она этого пока не знает) и кинжалы, тоже матерью подаренные. Это не артефакты, они даже не зачарованы(амулет сломался много лет назад и починить его может только тот, кто его создал). Но они очень важны как для персонажа, так и для меня, игрока, потому что это части ее истории. Истории, начавшейся поколение назад, потому что мать Трин - это мой прошлый персонаж, которым я играла без малого восемь лет. Потому мне хотелось бы подробней расписать эти вещи. Не для остальных. Для себя и для истории. Так, мне кажется, будет правильно.

0

256

/в поисках своего укромного места, как балка Трин и гамак Мерелли, села на подоконник и стала полировать Разрушитель Заклинаний, периодически попивая горячий зеленый чай/ Хороший вечер. И чай вкусный.

0

257

У моего персонажа есть две вещи, которые ей очень важны. Амулет нерабочий, который ей подарила мать(и который принадлежал ее отцу, только она этого пока не знает) и кинжалы, тоже матерью подаренные. Это не артефакты, они даже не зачарованы(амулет сломался много лет назад и починить его может только тот, кто его создал). Но они очень важны как для персонажа, так и для меня, игрока, потому что это части ее истории. Истории, начавшейся поколение назад, потому что мать Трин - это мой прошлый персонаж, которым я играла без малого восемь лет. Потому мне хотелось бы подробней расписать эти вещи. Не для остальных. Для себя и для истории. Так, мне кажется, будет правильно.

О, ну сентиментальность это такое же сильное зачарование, как и удар молнией. Во всяком случае для самого игрока, я это понимаю. Увы, у моего вояки оружие и броня - всего лишь средства к работе, инструменты. И конечно же, такая длинная история должна быть невероятно интересна для отыгрыша.

0

258

Аделина, скажи мне, норд, насколько вы там любите своих соратников и как сильно мечтаете о гильдии бойцов?

0

259

Аделина, капельку бренди в чай? *потрясает маленькой бутылочкой из темного стекла*
Морис Матиус, привыкла я к своим долбанутым бабам, привыкла. Вот и балую их.

0

260

Морис Матиус написал(а):

насколько вы там любите своих соратников

Народ любит их. Не все, конечно, но в большинстве своем хотя бы уважают.

Морис Матиус написал(а):

как сильно мечтаете о гильдии бойцов?

Никак.) Зачем нам ваши эти имперские финтифлюшки?)

капельку бренди в чай?

Я неправильный норд и почти не пью. ._. Но каплю можно. /подставляет чашку/

0

261

Морис Матиус, привыкла я к своим долбанутым бабам, привыкла. Вот и балую их.

Это нормально, когда в персонажа столько сил и времени вложено. Главное - это абстрагироваться от своих персонажей, не путать их с собой.

0

262

Аделина написал(а):

Народ любит их. Не все, конечно, но в большинстве своем хотя бы уважают.

Занятно.

Аделина написал(а):

Никак.) Зачем нам ваши эти имперские финтифлюшки?)

Ради профессиональных наемных бойцов, которые не бухают сутки напролет в Йоррваскре?

0

263

Морис Матиус написал(а):

Ради профессиональных наемных бойцов

У нас 90% Скайрима - профессиональные наемные бойцы.)

Морис Матиус написал(а):

которые не бухают сутки напролет в Йоррваскре?

Если бухают, значит работа выполнена, не?

0

264

Аделина написал(а):

Я неправильный норд и почти не пью. ._. Но каплю можно. /подставляет чашку/

*отлила в напиток Аделины чайную ложку бренди. Остальное задумчиво пьет сама, прямо из бутылочки*
Правильный, не правильный... Кто критерии-то определяет? Я тоже неправильный норд, хоть и пью. У меня уши острые и папа данмер.

Морис Матиус написал(а):

Главное - это абстрагироваться от своих персонажей, не путать их с собой.

Раминь. Хоть и не всегда получается.

0

265

Правильный, не правильный... Кто критерии-то определяет?

Ну вон, выше прозвучал тот самый стереотип про вечно пьяных нордов.) А я всего-лишь ученый! Я не пьяница!

0

266

Аделина написал(а):

У нас 90% Скайрима - профессиональные наемные бойцы.)

Если это - ваш профессиональный уровень, то нашему уровню вы будете поражены полностью.

Аделина написал(а):

Если бухают, значит работа выполнена, не?

Зная нордов, скорее всего они бухают до работы и вместо работы также сильно, как и после.

0

267

Аделина написал(а):

Ну вон, выше прозвучал тот самый стереотип про вечно пьяных нордов.) А я всего-лишь ученый! Я не пьяница!

Им бы в наш климат, они б еще не так бухали. *прикончила напиток одним глотком и убрала бутылочку обратно в напоясную сумку*

0

268

Им бы в наш климат

/покашливает/ А чья башня виновата в климате? Выходит, вы сами себе создали такую среду, в которой невозможно не бухать.

0

269

Морис Матиус написал(а):

Если это - ваш профессиональный уровень, то нашему уровню вы будете поражены полностью.

Вряд ли кучка имперцев, пытающихся оседлать великана, меня удивит.)

Морис Матиус написал(а):

Зная нордов, скорее всего они бухают до работы и вместо работы также сильно, как и после.

Трин Полукровка, вот видишь! Опять!

0

270

Морис Матиус написал(а):

Выходит, вы сами себе создали такую среду, в которой невозможно не бухать.

Мы, господин хороший, большей частью - потомки выходцев с Атморы. А если еще точнее - Исграмора и его Соратников. А на Атморе жопа была куда студеней, чем в нынешнем Скайриме. Только сильные могли выкарабкаться. А что пьют... Так то не мешает работу делать. Вы вот вообще зачем за меч-то взялись? Всем известно, что имперцы - торгаши. Вот и стойте за прилавком, положите каку. Еще порежетесь.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №119: С наступлением Новой Жизни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно