На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №122: в двемерской беседке
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Ну так вот, я как раз помогаю. А то едят траву всякую.
А что плохого в траве? Пищеварение улучшает и вообще.
Айра, Иллюзии? Пф! Только дубиной в череп, только хардкор!
Биргер, Ну, с твоими габаритами-то да! А вот мне выкручиваться приходиться) Мне бы твою дубину поднять хотя бы...
Отредактировано Айра (26.02.2018 12:56:04)
Трин Полукровка,был взгляд, будто всё зае... То есть, надоело, а стал какой живой. Или это вообще времена юности ? Хотя сам по себе портрет неплох.
Айра, Так купи себе дубину по размеру и делов-то! Хочешь, я даже метать ее научу. Действует... Здорово!
Фаландир, просто два представления героя от двух разных художников. Этот - точнее в плане эмоциональном. Трин такая и есть. Злая, ехидная, самовлюбленная. Тот - точнее в плане внешности.
Биргер, Хм... Знаешь, идея хорошая. А то иногда не убить на расстоянии надо, а оглушить... *Прищурилась* Что, прям вот так просто и научишь? Ланс говорит, что тут подвох какой-то)
Отредактировано Айра (26.02.2018 13:01:20)
Айра, Ну а что в этом такого? Научу, не за просто-так, конечно же. А почему Ланс видит подвох?
Биргер, *Глянула в сторону* Да он вообще подозрителен ко всем. Особенно после случая в Кватче, когда меня и мою подругу пытались принести в жертву. Ну а что, 30 лет девчонки еще по сути желторотые, только ступившие за пределы родного города. Вышло у них, конечно, неудачно.
*Ведущая персонажа поправила очки*
Вообще, при разнице в габаритах, дубина Айры не оглушит, а разозлит противника. Если он, конечно, не ребенок. Так что плохая, плохая идея.
Айра, Заботливый, значит, раз подозревает плохое всюду. Корми его почаще. А с жертвоприношением и правда зря - долго и затратно.
Трин Полукровка, А если дубинка шипованная?
Биргер, Да он проглот! все запасы вечно сжирает, приходится в полевых условиях порой еду доставать... Хотя это весело)
Айра, тогда еще и поцарапает. Представляешь себе злого орка, в которого мало того, что кинули палкой, так еще и поцарапали?
Айра, Если аппетит хороший, значит польза есть - кто плохо есть, тот хреново работает. Говорю сознанием дела.
Айра, от простых работяг в таверне, у которых в разговоре слово через мат.
Трин Полукровка, что за художники и что по ценам ?
Трин Полукровка, *Представила и заржала* Хахахаха! Огромная, орущая гора мяса сносящая все на своем пути пока столб потверже не попадется и он башкой туда не влетит))
Биргер, Это да. Когда голодный мысли лишь о том, чтобы съесть или кого бы съесть) Да и слабый становишься...
Фаландир, Уж сколько в тавернах бывала... Наверное фильтр какой стоит, или просто без надобности было) Но если ты не против я возьму на вооружение парочку высказываний. Пригодятся в сторону Талмора кинуть)
Айра, В точку - на голодный желудок ничего стоящего делать не стоит. А вообще главное не переесть перед важным делом. А то мало ли чего. Тебе вот часом охранник не нужен?
Фаландир, в личку скину.
Айра, а может и затоптать!
Биргер, Это скорей от меня охранник пригодится) да и работаю я больше втихую. Хотя как-нибудь поработать вместе было бы интересно))
Трин Полукровка, Ну так надо вовремя уходить с дороги))
Айра, Да, когда-нибудь и грубая сила пригодится. Если что, я сейчас в Гарцующей Кобыле живу.
Биргер, Может буду в тех краях ошиваться)
Биргер, Вот теперь точно зайду!) Кстати есть даже идейка... Но пока рано.
Айра, Ну ок, подожду. Пока не станет когда нужно.
Биргер, Ну так твои документы еще допуск не получили, поэтому рано)
А что плохого в траве? Пищеварение улучшает и вообще.
Боги завещали хранить Зелень, не уподобляться животным.
reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan
Айра, Аааа, ясно
Алидел, Так это ж ваши боги, лесноэльфийские.
Алидел, Так это ж ваши боги, лесноэльфийские.
И'ффре является частью Альдмерского Пантеона, ему поклоняются также альтмеры, бретоны, каджиты и даже снежные эльфы (те что остались/когда они еще жили)
И'ффре является частью Альдмерского Пантеона, ему поклоняются также альтмеры, бретоны, каджиты и даже снежные эльфы (те что остались/когда они еще жили)
Вот оно что, а я думал это специфически ваш бог.
Вот оно что, а я думал это специфически ваш бог.
Нет, это старый пантеон, пришедший к нам от эльнофей.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №122: в двемерской беседке