На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №122: в двемерской беседке
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
эльнофей
А, эти, кости земли и как их там.
Биргер, Ну, учитывая, что они в нее уже давно зарыты и кормят червей и уже давно бактерий... Да, это кости Земли))
Айра, Тогда уже пищеварительный сок Земли.
Биргер, То есть Земля это огромное живое существо, которое в любой момент может нас сожрать?
А, эти, кости земли и как их там.
Наши предки же, потомки первых аэдра, что пришли в Тамриэль. Легенда гласит, что именно И'ффре первым превратился в эльнофей, дабы снизойти в бушующий хаос смертного плана и установить законы природы, где живые существа смогли бы обитать в большей безопасности.
reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan
Алидел, Да? *Огляделась везде снуют опасные звери, войны, предательства, каждый пытается друг друга пырнуть ножичком* Да.. Нирн безопасен...
То есть Земля это огромное живое существо, которое в любой момент может нас сожрать?
А ты разве не знала этого? Бедняга. Каждый великан знает об этом.
Наши предки же, потомки первых аэдра, что пришли в Тамриэль. Легенда гласит, что именно И'ффре первым превратился в эльнофей, дабы снизойти в бушующий хаос смертного плана и установить законы природы, где живые существа смогли бы обитать в большей безопасности.
Так, значит И'ффре стали эльнофеями, эльнофеи стали мерами, правильно?
Биргер, Я как раз-таки не бедная)) Мне просто скучно, кстати, спасибо за новые сведения. *глянула на пустой стул* И спасибо за то что теперь мой брат... Ланс? Ланс! Кларенс мать вою слезь с люстры!
Алидел, Да? *Огляделась везде снуют опасные звери, войны, предательства, каждый пытается друг друга пырнуть ножичком* Да.. Нирн безопасен...
/пожал плечами/ в Валенвуде, где мы чтим заветы наших богов и предков все спокойно, благодаря Зеленому Пакту, у нас практически нет убийств, воровство воспринимается как игра, а сами босмеры проводят жизнь в добре и веселии. Однако же, когда босмерам грозит опасность - сам лес и силы первозданного хаоса приходят на нашу защиту. Сопоставь это с тем, что ты описала выше про мир людей и поймешь, почему Доминион и Талмор стремится установить меретическую эру.
Так, значит И'ффре стали эльнофеями, эльнофеи стали мерами, правильно?
Да, от эльнофей произошли меры и люди.
Да, от эльнофей произошли меры и люди.
А про нас что рассказывают?
Айра, *удивленно вертит головой по сторонам* Кого ты зовешь?
Биргер, Брата. *Сердито смотрит на люстру и кидается туда столовыми приборами*
А про нас что рассказывают?
/потирает подбородок/ я думаю, великаны являются бетмерами? Никогда не задавался подобным вопросом. У нас в лесах таких не водится, хотя свои древесные мамонты все же имеются.
Алидел, *Отвеклась от попыток сбросить Кларенса с люстры* Да, тут с тобой не поспоришь... А к вам в гости заглянуть можно без риска оказаться утыканной, аки дикобраз, стрелами?)
Алидел, *Отвеклась от попыток сбросить Кларенса с люстры* Да, тут с тобой не поспоришь... А к вам в гости заглянуть можно без риска оказаться утыканной, аки дикобраз, стрелами?)
/задумчиво рассматривает раскачивающегося на люстре персонажа/ да, естественно. Если ты готова вытерпеть множественные шуточки про каннибализм, то откроешь для себя то, что босмеры - самая дружественная и гостеприимная раса на Тамриэле.
хотя свои древесные мамонты все же имеются.
Древесные мамонты? Это как так?
Айра, *еще удивленнее смотрит* А где он?
Алидел, Оглядела босмера, уж больно у него внимательный взгляд* Ты тоже его видишь? А что до каннибализма, я и не такие шуточки вытерпеть могу) А почему именно про каннибализм?
Биргер, *Закатила глаза* Да вон! На люстре висит! Его вечно никто не видит почему-то! И так всю жизнь объяснять всем приходится...
Древесные мамонты? Это как так?
А вот так, в лесах на западе Валенвуда обитают древесные мамонты, которые, правда, немного помельче своих скайримских собратьев и имеют серый окрас шерсти, вместо бурого. Я себе лук из бивня такого мамонта выварил!
Алидел, Оглядела босмера, уж больно у него внимательный взгляд* Ты тоже его видишь? А что до каннибализма, я и не такие шуточки вытерпеть могу) А почему именно про каннибализм?
Я недавно закинулся ядовитыми жуками и много чего вижу, правда относительно этого не могу разобрать, существует ли он взаправду, или как и порхающий под потолком Вивек является плодом моего воображения. Потому что именно эта тема почему-то пугает чужаков, а раз так, почему бы не подбросить им глазных яблок в суп, или сказать что жаркое из человечины? Видела бы ты их выражение лица, хаха!
А вот так, в лесах на западе Валенвуда обитают древесные мамонты, которые, правда, немного помельче своих скайримских собратьев и имеют серый окрас шерсти, вместо бурого. Я себе лук из бивня такого мамонта выварил!
Так! *разглядывает карту в поисках дороги в Валенвуд*
Да вон! На люстре висит! Его вечно никто не видит почему-то! И так всю жизнь объяснять всем приходится...
Аааа, вон оно что. Ну... Я тоже иногда разговариваю со своим оружием...
Алидел, *заливается смехом*Мне достаточно представить) А На самом деле жаркое ведь не из людей? *разочаровано* А я уже обрадовалась, что появился хоть кто-то кроме меня, кто видит братца. Кстати... У вас там не Талмор надеюсь правит бал?
Биргер, *приподняла бровь* Да? Серьезно? *С подозрением проверила температуру великана* И оно тебе отвечает?
Так! *разглядывает карту в поисках дороги в Валенвуд*
Милости просим. Можешь вообще бизнес наладить - пасти и разводить мамонтов, продавать шерсть, бивни и мясо босмерам.
Айра, *позволяет замерить температуру* Ну да, оно же мое оружие. Вот чужое бы ни слова не сказало в ответ.
Алидел, *заливается смехом*Мне достаточно представить) А На самом деле жаркое ведь не из людей? *разочаровано* А я уже обрадовалась, что появился хоть кто-то кроме меня, кто видит братца. Кстати... У вас там не Талмор надеюсь правит бал?
/смеется/ ну, это смотря где заказать.
Нет ничего лучше, чем обдолбиться ядовитыми насекомыми и гулять потом по лесу. Все так красиво и радужно!
Валенвуд - часть Доминиона, если ты об этом. А у тебя проблемы с Талмором? /достает дневничек/
Биргер, Глянула на свой лук* А вот мое мне не отвечает... *потрясла его* Говори со мной падла! *тяжко вздохнула* молчит...
Айра, Нет, ты с ним не так говоришь, вот в чем проблема - говорить-то душой надо, а не словами. Это все потому, что вы, люди и меры, слишком шумные и ничего кроме этого шума не слышите.
Алидел, Неееет! *опасливо смотрит на дневник* Я.. Я... Я с ним лучшие друзья! Каааждый день чай пьем!И те трупы в соседней комнате не мои! Это... Это... Это все Трин!
Биргер, Хм... *Серьезно задумалась* А ты интересный собеседник!
Алидел, Неееет! *опасливо смотрит на дневник* Я.. Я... Я с ним лучшие друзья! Каааждый день чай пьем!И те трупы в соседней комнате не мои! Это... Это... Это все Трин!
Какие такие трупы? /изучает танцующих единорогов перед глазами/
Так, дамочка, пройдем-те ка в ближайшее посольство..
Айра, Обращайся, я могу научить слушать тишину. И брата можешь приводить тоже.
Так, дамочка, пройдем-те ка в ближайшее посольство..
Не, давай потом - мы с тишиной сперва поговорим по душам. А потом в посольство. Вместе.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №122: в двемерской беседке