Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №122: в двемерской беседке

Флуд №122: в двемерской беседке

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sd.uploads.ru/ovEuL.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

331

Алидел написал(а):

эльнофей

А, эти, кости земли и как их там.

0

332

Биргер, Ну, учитывая, что они в нее уже давно зарыты и кормят червей и уже давно бактерий... Да, это кости Земли))

0

333

Айра, Тогда уже пищеварительный сок Земли.

0

334

Биргер, То есть Земля это огромное живое существо, которое в любой момент может нас сожрать?

0

335

Биргер написал(а):

А, эти, кости земли и как их там.

Наши предки же, потомки первых аэдра, что пришли в Тамриэль. Легенда гласит, что именно И'ффре первым превратился в эльнофей, дабы снизойти в бушующий хаос смертного плана и установить законы природы, где живые существа смогли бы обитать в большей безопасности.

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

336

Алидел, Да? *Огляделась везде снуют опасные звери, войны, предательства, каждый пытается друг друга пырнуть ножичком* Да.. Нирн безопасен...

0

337

Айра написал(а):

То есть Земля это огромное живое существо, которое в любой момент может нас сожрать?

А ты разве не знала этого? Бедняга. Каждый великан знает об этом.

Алидел написал(а):

Наши предки же, потомки первых аэдра, что пришли в Тамриэль. Легенда гласит, что именно И'ффре первым превратился в эльнофей, дабы снизойти в бушующий хаос смертного плана и установить законы природы, где живые существа смогли бы обитать в большей безопасности.

Так, значит И'ффре стали эльнофеями, эльнофеи стали мерами, правильно?

0

338

Биргер, Я как раз-таки не бедная)) Мне просто скучно, кстати, спасибо за новые сведения. *глянула на пустой стул* И спасибо за то что теперь мой брат... Ланс? Ланс! Кларенс мать вою слезь с люстры!

0

339

Айра написал(а):

Алидел, Да? *Огляделась везде снуют опасные звери, войны, предательства, каждый пытается друг друга пырнуть ножичком* Да.. Нирн безопасен...

/пожал плечами/ в Валенвуде, где мы чтим заветы наших богов и предков все спокойно, благодаря Зеленому Пакту, у нас практически нет убийств, воровство воспринимается как игра, а сами босмеры проводят жизнь в добре и веселии. Однако же, когда босмерам грозит опасность - сам лес и силы первозданного хаоса приходят на нашу защиту. Сопоставь это с тем, что ты описала выше про мир людей и поймешь, почему Доминион и Талмор стремится установить меретическую эру.

Биргер написал(а):

Так, значит И'ффре стали эльнофеями, эльнофеи стали мерами, правильно?

Да, от эльнофей произошли меры и люди.

Подпись автора

0

340

Алидел написал(а):

Да, от эльнофей произошли меры и люди.

А про нас что рассказывают?
Айра, *удивленно вертит головой по сторонам* Кого ты зовешь?

0

341

Биргер, Брата. *Сердито смотрит на люстру и кидается туда столовыми приборами*

0

342

Биргер написал(а):

А про нас что рассказывают?

/потирает подбородок/ я думаю, великаны являются бетмерами? Никогда не задавался подобным вопросом. У нас в лесах таких не водится, хотя свои древесные мамонты все же имеются.

Подпись автора

0

343

Алидел, *Отвеклась от попыток сбросить Кларенса с люстры* Да, тут с тобой не поспоришь... А к вам в гости заглянуть можно без риска оказаться утыканной, аки дикобраз, стрелами?)

0

344

Айра написал(а):

Алидел, *Отвеклась от попыток сбросить Кларенса с люстры* Да, тут с тобой не поспоришь... А к вам в гости заглянуть можно без риска оказаться утыканной, аки дикобраз, стрелами?)

/задумчиво рассматривает раскачивающегося на люстре персонажа/ да, естественно. Если ты готова вытерпеть множественные шуточки про каннибализм, то откроешь для себя то, что босмеры - самая дружественная и гостеприимная раса на Тамриэле.

Подпись автора

0

345

Алидел написал(а):

хотя свои древесные мамонты все же имеются.

Древесные мамонты? Это как так?
Айра, *еще удивленнее смотрит* А где он?

0

346

Алидел, Оглядела босмера, уж больно у него внимательный взгляд* Ты тоже его видишь? А что до каннибализма, я и не такие шуточки вытерпеть могу) А почему именно про каннибализм?

0

347

Биргер, *Закатила глаза* Да вон! На люстре висит! Его вечно никто не видит почему-то! И так всю жизнь объяснять всем приходится...

0

348

Биргер написал(а):

Древесные мамонты? Это как так?

А вот так, в лесах на западе Валенвуда обитают древесные мамонты, которые, правда, немного помельче своих скайримских собратьев и имеют серый окрас шерсти, вместо бурого. Я себе лук из бивня такого мамонта выварил!

Айра написал(а):

Алидел, Оглядела босмера, уж больно у него внимательный взгляд* Ты тоже его видишь? А что до каннибализма, я и не такие шуточки вытерпеть могу) А почему именно про каннибализм?

Я недавно закинулся ядовитыми жуками и много чего вижу, правда относительно этого не могу разобрать, существует ли он взаправду, или как и порхающий под потолком Вивек является плодом моего воображения. Потому что именно эта тема почему-то пугает чужаков, а раз так, почему бы не подбросить им глазных яблок в суп, или сказать что жаркое из человечины? Видела бы ты их выражение лица, хаха!

Подпись автора

0

349

Алидел написал(а):

А вот так, в лесах на западе Валенвуда обитают древесные мамонты, которые, правда, немного помельче своих скайримских собратьев и имеют серый окрас шерсти, вместо бурого. Я себе лук из бивня такого мамонта выварил!

Так! *разглядывает карту в поисках дороги в Валенвуд*

Айра написал(а):

Да вон! На люстре висит! Его вечно никто не видит почему-то! И так всю жизнь объяснять всем приходится...

Аааа, вон оно что. Ну... Я тоже иногда разговариваю со своим оружием...

0

350

Алидел, *заливается смехом*Мне достаточно представить) А На самом деле жаркое ведь не из людей? *разочаровано* А я уже обрадовалась, что появился хоть кто-то кроме меня, кто видит братца. Кстати... У вас там не Талмор надеюсь правит бал?
Биргер, *приподняла бровь* Да? Серьезно? *С подозрением проверила температуру великана* И оно тебе отвечает?

0

351

Биргер написал(а):

Так! *разглядывает карту в поисках дороги в Валенвуд*

Милости просим. Можешь вообще бизнес наладить - пасти и разводить мамонтов, продавать шерсть, бивни и мясо босмерам.

Подпись автора

0

352

Айра, *позволяет замерить температуру* Ну да, оно же мое оружие. Вот чужое бы ни слова не сказало в ответ.

0

353

Айра написал(а):

Алидел, *заливается смехом*Мне достаточно представить) А На самом деле жаркое ведь не из людей? *разочаровано* А я уже обрадовалась, что появился хоть кто-то кроме меня, кто видит братца. Кстати... У вас там не Талмор надеюсь правит бал?

/смеется/ ну, это смотря где заказать.
Нет ничего лучше, чем обдолбиться ядовитыми насекомыми и гулять потом по лесу. Все так красиво и радужно!
Валенвуд - часть Доминиона, если ты об этом. А у тебя проблемы с Талмором? /достает дневничек/

Подпись автора

0

354

Биргер, Глянула на свой лук* А вот мое мне не отвечает... *потрясла его* Говори со мной падла! *тяжко вздохнула* молчит...

0

355

Айра, Нет, ты с ним не так говоришь, вот в чем проблема - говорить-то душой надо, а не словами. Это все потому, что вы, люди и меры, слишком шумные и ничего кроме этого шума не слышите.

+1

356

Алидел, Неееет! *опасливо смотрит на дневник* Я.. Я... Я с ним лучшие друзья! Каааждый день чай пьем!И те трупы в соседней комнате не мои! Это... Это... Это все Трин!

0

357

Биргер, Хм... *Серьезно задумалась* А ты интересный собеседник!

0

358

Айра написал(а):

Алидел, Неееет! *опасливо смотрит на дневник* Я.. Я... Я с ним лучшие друзья! Каааждый день чай пьем!И те трупы в соседней комнате не мои! Это... Это... Это все Трин!

Какие такие трупы? /изучает танцующих единорогов перед глазами/
Так, дамочка, пройдем-те ка в ближайшее посольство..

Подпись автора

0

359

Айра, Обращайся, я могу научить слушать тишину. И брата можешь приводить тоже.

0

360

Алидел написал(а):

Так, дамочка, пройдем-те ка в ближайшее посольство..

Не, давай потом - мы с тишиной сперва поговорим по душам. А потом в посольство. Вместе.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №122: в двемерской беседке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно