На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №122: в двемерской беседке
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Трин Полукровка, Шепард тебе не переплюнуть.)
Аделина, а с Гаррусом красиво танцевала Шепард... Первое сообщение в шапке закрепи.
Трин Полукровка, уже.
У меня был шанс увидеть голую Трин...?
Лореллей, тебе так не терпится ослепнуть, Бледный Принц? Я могу устроить тебе это и без моего стриптиза.
Трин Полукровка, а что больнее — твоя нагота или выдавленные глазные яблоки?
Лореллей, ей! Мой юный помощник!
Ну полезли со мной. Вдруг там много вкусного? *сидит на каком-то балкончике и качает ногами в воздухе*
...арашо *ползёт по полу, перебирая по очереди руками, утыкается головой в стену* - ...ай...
юный
Я старше.
Лореллей, но... я же... ):
Лореллей, конечно же первое, глупая кузина! Глазные яблоки, что раздавлены и жижей белой стекают по щекам - ничто в сравнении с кровоточащей болью, что сопровождает тех, кому не повезло увидеть полукровку без одежды.
Трин Полукровка, мой вид тебя так же добьёт?
/Теребит шнуровку на шее./
ничто в сравнении с кровоточащей болью, что сопровождает тех, кому не повезло увидеть полукровку без одежды.
Я уже видел себя в отражении некоторое дерьмо, меня ничем не удивить
/Звякнул мешочком с золотом/
Лореллей, и не надейся. Я видела и не такое дерьмо.
Фаландир, *смотрит с любопытством* Никогда не встречала чел... эльфа, который готов платить за свое саморазрушение. Обычно плачу я.
Аэнерион, поздравляю!) Приятно видеть вашу изначальную внешность.
Трин Полукровка, мне терять уже нечего
/Пожал плечами/
Лореллей, и не надейся. Я видела и не такое дерьмо.
/Безмолвно распахивает мантию до самых ключиц./
Фаландир, вот я и думаю: вроде способен заплатить красивой шлюхе.
Лореллей, ух ты, какое тощенькое! *сдерживает желание спуститься и потыкать пальцем*
Отредактировано Трин Полукровка (25.02.2018 13:06:15)
Лореллей, Аделина, по сравнению с вами я вообще старуха)))
Трин Полукровка, все хорошее приедается.
Фаландир, ну хорошо... Тут два представителя мерской расы давно хотят продать меня в бордель под видом последней снежной эльфийки. И если когда-нибудь они таки поймают меня и сумеют провернуть этот мошеннический акт, то добро пожаловать. *фыркает, чтоб не засмеяться*
Фаландир, а от плохого устаешь) странные мы, разумные)
Тут два представителя мерской расы давно хотят продать меня в бордель под видом последней снежной эльфийки.
...это было давно и несерьёзно *бубнит в пол* ...с твоим характером тебя надо в орочий бордель продавать...
...это было давно и несерьёзно *бубнит в пол* ...с твоим характером тебя надо в орочий бордель продавать...
Вот ты су-у-у-у... пер как придумала. Тебе орков не жалко?
Айра, хорошее радует и надоедает, плохое губит. Но лезем все равно к последнему.
Трин Полукровка, если продать тебя тебя в бордель, то есть 2 нюанса:
1. Велик риск того, что ты проткнешь клиента ребрами. А это потеря репутации заведения.
2. Тебя может перекупить безумный мер, поехавший на идее возрождении фалмеров, и увезти в пещеры к тем слепым существам.
Отредактировано Фаландир (25.02.2018 13:15:37)
Фаландир, какой кошмар! Пожалуй, я передумала. Я этих двоих просто отравлю.
Вот ты су-у-у-у... пер как придумала. Тебе орков не жалко?
...не-а... *бубнит* ...не жалко. У них нет комплексов насчёт правильно-зафиксированных женщин. Тебя вот жалко. Чуть-чуть...
1. Велик риск того, что ты проткнешь клиента ребрами. А это потеря репутации заведения.
Бгхы-гхы-хы-хы-хы-ы *аж похрюкивает со смеху, лёжа рожей в пол*
Фаландир, мазохисты, не иначе! *глянула куда-то в бок* А ты вообще молчи умник, пьешь эль и пей себе! *снова повернулась к альмеру* Надо тянуться к людям которые умеют баланс между плохим и хорошим сохранить)
...не-а... *бубнит* ...не жалко. У них нет комплексов насчёт правильно-зафиксированных женщин. Тебя вот жалко. Чуть-чуть...
Я тебя точно отравлю, стерва ушастая. *ласково так*
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №122: в двемерской беседке