На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №122: в двемерской беседке
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Аэнерион, *думает, зачем эльф читает на себя заклинания* Больной, наверное.
Больной, наверное.
Останови его. При нас рассудком полетит - будет нехорошо карме.
Отлично оно начило действовать, осталось дождаться когда они в ту яму спрыгнут.
Я знаю про разные фэндомы. Но давай будем честными гомункулы бы решили вопрос по поводу цвета кожи данмеров, в течение минут 5.
Ну эт, да. Это они могут..)
Круче них только Фабиус, мать его, Вайл...
Я не хамло, раньше да, сейчас нет.
О как..)
Игнис, Фабий, он бы данмерам дополнителтные связки пересадил, и Вивека клонировал потом бы свалил, создавать новую расу меров/недов\бетмеров.
Отредактировано Аэнерион (27.02.2018 21:10:50)
Останови его. При нас рассудком полетит - будет нехорошо карме.
Чьей? Моей - хорошо.
Фабий, он бы данмерам дополнителтные связки пересадил, и Вивека клонировал потом бы свалил, создавать новую расу меров/недов\бетмеров.
Ну, он творческая личность как-никак..)
Игнис, Шумовые данмеры, то что нужно этому сетингу. Потом мефалитов реальными пауками сделает. Похитит дочерей фира для создания био-массы. Знаешь мне нравится.
Отредактировано Аэнерион (27.02.2018 21:15:41)
осталось дождаться когда они в ту яму спрыгнут.
/не дождавшись чьей-либо поддержки, сам кастует на альтмера успокоение/
Ганнибал Годен, точно действует, уже думает что кастует.
Шумовые данмеры
Скорее - шумовые фалмеры - им как раз для образа не хватает подобной плюхи..)
расплавлю огнём, отобью телекинезом. И устрою хаос стихий
Молодой, ты полегче уж. Мы понимаем, что ты королевских кровей, но среди простых работяг не надо умничать. Ты молодой, тебе все легко.
Игнис, Они уже деградировали, для шумовика нужно, именно что бы у тебя был нормальный интеллект, и потом до шумовика деградировать. Фалмеры скорее мясо на опыты.
Как у вас тут весело!))
Фаландир, Уясним, это защита, фигово когда тебя хотят уши отрезать.
Они уже деградировали, для шумовика нужно, именно что бы у тебя был нормальный интеллект, и потом до шумовика деградировать. Фалмеры скорее мясо на опыты.
Да как тебе сказать - при всей своей деградации, фалмеры точно не придурки и не слабоумные. Жилища строят, оружие делают и используют. Даже колдунствуют весьма неплохо.
Игнис, Шумовики на кайфе от какофоний завязаны. не вижу, я фалмеров шумовиками увы, Давай лучше подумаем кого бы, мастера плоти из Камморага и Фабий, бы прокачали и как?
Шумовики на кайфе от какофоний завязаны. не вижу, я фалмеров шумовиками увы, Давай лучше подумаем кого бы, мастера плоти из Камморага и Фабий, бы прокачали и как?
В Вархаммере этих каджитов, аргониан и прочих - куда ни плюнь по десятку разновидностей. По сути - ничего нового бы ни Фабий ни Гемункулы бы в расах ТЕS не нашли.
Игнис, ну смотри, берём данмеров, берём нордов, берём бретонов. Отдаём гомункулам, они сшивают, режут и химичат. Та дам монстры иммунные к огню, холоду и варпу. Ноктюрн и Фенрис можно штурмовать.
Та дам монстры иммунные к огню, холоду и варпу.
Ты только что обычного низшего демона описал..)
Хорошего вечера, Тамриэль! *вбежала, принеся с собой вьющиеся за плечами снежинки и запах горьких трав* Как день проходит, люди, меры? Ящерицы?
Сссолнца твоей кожжже, путник. Жжжизнь не обделяет водой, что не может не радовать. А как твоё сссуществование проходит?
Игнис, Щас бы ТЭ демонюг из варпа вызывать
А Фабий на них принципиально смотрит как на испражнения.
Щас бы ТЭ демонюг из варпа вызывать
Легко.
Правда, инкубы и Вект не поймут-с, если узнают..)
А Фабий на них принципиально смотрит как на испражнения.
Эстет, блин.
Фаландир, Уясним, это защита, фигово когда тебя хотят уши отрезать.
Зззато твои уши предссставляют какой-то интерессс для кого-то... Или ценность...
Игнис, Запрет на псайкеров кроме Арлекинов, им привычнее их мясных големов тащить.
Не Фабий, до сих пор по имперской истине живёт, как бы это парадоксально не звучало. Он бы Трибунал послал, и сшил всех в одного, АльмСиВи в прямом мать его смысле.
Храм, Сомнительный интерес, полукровка что с неё взять.
Запрет на псайкеров
Трибунал послал
демонюг из варпа вызывать
Шумовик тут походу я, один только белый шум от Аэнериона слышу. Ваха...
Запрет на псайкеров кроме Арлекинов, им привычнее их мясных големов тащить.
А, да его нарушают при случае все, кому не лень, я тебя-таки умаляю..)
Не Фабий, до сих пор по имперской истине живёт, как бы это парадоксально не звучало.
В принципе, да, но он - поехавший. А так - значительная часть Повелителей Ночи и той же Альфы - тоже не питает особой любви к Варпу и Ко, вплоть до выпила из своих рядов хаосопоклонников.
Он бы Трибунал послал, и сшил всех в одного, АльмСиВи в прямом мать его смысле.
Фу... Просто, вот фу...
Ганнибал Годен, Ты сошел с ума, я не тот, кого ты ищешь.
Игнис, Ну вот у ТЭ, с этим строго, просто ТЭ с варпом сами не контачат, псайкеров же выпилили.
Ну у них всё равно хаоситы есть, просто кто-то под варп, кто-то пытается сопротивляться, но смысл.
Ну что ты хочешь от Фабия? Это фортанёт если только сошьют, и не будет клонировать.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №122: в двемерской беседке