На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №122: в двемерской беседке
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Трин Полукровка, че ж ты меня вечно убеждаешь то в обратном? Как только согласился, отрицаешь xD
А я знаю. Чтобы я на тебя внимания не обращал. Или наоборот, вас баб хрен поймешь.
Эленвар Мерелли, лошадь в ванне с огурцами. Испортили настроение, уроды алинорские.
Трин Полукровка, *довольная ухмылка* ну ты же вечно твердишь что я очень плохой.
Фелсу Ррет, *черты лица немного разгладились, ушла складка на лбу, белые волосы ниспадают на лицо, сонно бормочет* Фъель...
При совершении Чёрного Таинства на Мерелли скидка в 70%.
При совершении Чёрного Таинства на Мерелли скидка в 70%.
*не зная совершенно, кто такой этот Мерелли, берез заказ* Как там было? Милосердная Матушка, пришли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе.
Испортили настроение, уроды алинорские
:с
Вот!
Таинсвестилка подавится Мерелли убивать. *фыркнул*
Ага. Тут меня ребёнком назначили, так что надо соответствовать.
наемник-ребенок?
а какого плана ты наемник?
охрана?
Эленвар Мерелли, давай переспим.
Дж'Гарха, изнасилование, пытки и ритуальное убийства недостаточно тяжкое преступление для каждита?))
Иного способа убийства тебя, Мерелли, я не знаю.
Фелсу Ррет, *черты лица немного разгладились, ушла складка на лбу, белые волосы ниспадают на лицо, сонно бормочет* Фъель...
Фъель?..
Смерть Мерелли принадлежит мне.
Баста.
Да уже я готова переспать с Мерелли, если в конце сверну ему шею, честное слово. *злобно ворчит* Я посвящу это убийство Мефале и папе. Папа будет счастлив.
Смерть Мерелли принадлежит мне.
Надо же, у нас есть общие цели.
Серана, вообще-то, Дж'Гарха считает себя уже вполне взрослым, пусть и очень молодым. А наёмник как работник. Хотя умеет драться, так что может быть и телохранителем, и охранником. Конечно, если нет уж слишком очевидной угрозы (он ведь подросток и не супер крутой воин) и у вас нет аллергии на кошачью шерсть.
изнасилование, пытки и ритуальное убийства
какие омерзительные вещи ты сейчас назвала! /поморщилась/мои любимые))
Айра, думаю, достаточно сильные * ощерился*. Да, вполне достаточные.
Фелсу Ррет, *проснулся, вертит головой по сторонам, вспомнил и скривился в гримасе* Последнее слово, что я помню на родном наречии. Фъель. Великаны также зовут ее, Та_Что_Приходит_Во_Снах.
Надо же, у нас есть общие цели.
Ага, уже вторая.
Это намёк.
Конечно, если нет уж слишком очевидной угрозы (он ведь подросток и не супер крутой воин) и у вас нет аллергии на кошачью шерсть.
а в древние нордские руины Дж'Гарха готов полезть?
а в древние нордские руины Дж'Гарха готов полезть?
Конечно! Он ещё мальчишкой туда лазил. Правда, отчим за это наказал Дж'Гарху... По хвосту бил... Не больно, но обидно.
Биргер, Шизофреников не так много в Нирне))
Серана, они тут у каждого 5-го по моему любимые) У ТБ и вампиров видимо точно.
Лореллей, че? оО"
Трин Полукровка, *делает пометку: научить позвонки вращаться на 180 градусов* ага ага.
Ллаване Улис, значит я буду бессмертен.
Айра, Просто они не любят внимания к себе. Меня так раз двадцать называли уже.
Дж'Гарха, меня отец тоже наказывал за побег из города и поход в аллейдские руины))
Эленвар Мерелли, интересная логика.
Ллаване Улис, тебе я не дамся, а кроме себя ты никого не видишь - следовательно... ну ты поняла.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №122: в двемерской беседке