Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №123: в тишине скрыты тайны

Флуд №123: в тишине скрыты тайны

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://new-horizont.at.ua/AVA/other/flood.jpg

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Эленвар Мерелли (01.03.2018 20:39:52)

0

151

Фелсу Ррет, снег... *смотрит удивленно* Обычный снег. Без лезвий, без яда и без камней. Можно использовать укрытия - деревья и пригорки. Это ведь детская игра, малышка! Ты никогда не играла в снежки?..

0

152

Трин Полукровка, нет, никогда. Мы с братьями никогда не выходили в снег без оружия.

0

153

Фелсу Ррет, о, Боги. *хотела погладить по голове, но задержала руку над макушкой* Но ведь так нельзя... Ребенок должен играть, швыряться снегом, рисовать палками на земле, строить крепость из песка и камней!

0

154

Фелсу Ррет, Я не зверь. Я не человек. Не мер. Не каджит. Не аргонинанин. Я. ВЕЛИКАН!

0

155

Трин Полукровка, должен? У нас иной долг, сэра.
Биргер, если великан не зверь, не мер, не человек, то кто он? Расскажите нам о великане.

0

156

Фелсу Ррет, какой долг может быть у ребенка?! *сжала кулаки* Это неправильно!

0

157

Трин Полукровка, у тех детей был священный долг. Выжить.
Стать сильнее.
Лучше.
Быть.

0

158

Трин Полукровка, и после всего ты делаешь вид, что у тебя сердце из камня.

0

159

Фелсу Ррет, /затригерился со слова "Снег" и словил флэшбэк времён войны/
В снегу можно спрятать хоть всю дивизию вплоть до весны. В снегу покойники превращаются к фиолетовые замёрзшие куски мяса, которые не гниют и не воняют. Настоящий ад начинается весной, когда снег тает и трупы начинают стремительно разлагаться. Если ты вступишь в это весеннее царство смерти с необработанными ранами, то ты труп. Инфекция обязательно попадет в раны и ты начнёшь загибаться стремительными темпами. Ненавижу снег....
/Уставился в одну точку, попивая эль/

0

160

Strangelove
Strange highs and strange lows ♫ ♪ ♫ ♪ *напевает*

0

161

Фелсу Ррет, о том, чтоб выжили дети, должны заботиться взрослые! Это их святой долг и обязанность! *не заметила, как повысила голос* Моя мать тоже не была образцом милосердия, но когда она впервые бросила меня связанной в нордском кургане, мне было уже четырнадцать зим!
Льисс-Ма, мне не жаль взрослых. Они сами выбирают свой путь. Но ведь она была ребенком...

0

162

Фаландир, такой снег нам понятнее, чем детские игры. На нам кажется, что вы... неспокойны. Сделать вам чай?

0

163

Фелсу Ррет, Мы древний народ, живший еще до существования людей и меров. Но я мало что знаю о прошлом, лишь то немногое, что слышал сам. Наша жизнь проста и бехитростна, наши уклады незыблемы от начала эпох и по нынешний день. Можно сказать, что мы это сам Тамриэль.

0

164

Трин Полукровка, этих детей взращивали намеренно, со священной миссией. И только один из них мог за неё взяться.

0

165

Фелсу Ррет, а что остальные? *потухшим голосом*

0

166

Биргер, мы не видели великанов в наших землях. Почему?

0

167

Фелсу Ррет, /вздрогнул/
Чай ?... Ах да, чай... Да, от кружечки я бы не отказался.

0

168

Трин Полукровка, мы не видели смерти старших. Мы были самыми младшими. Вам известны законы Тонг и то, как занимается место мастера.

0

169

Фаландир, у нас с мёдом от великана. Угощайтесь.
[Протягивает рукодельную пиалу.]

0

170

Фелсу Ррет, Мы живем лишь там, где хорошо живется мамонтам - в холоде и бескрайних просторах северных степей и лесов. Хотя иногда великанов видели возле Аликра. Мамонты и великаны едины, каждый великан умеет понимать этих могучих существ, даже такой неправильный великан, как я. Мамонты дают нам молоко из которого мы делаем сыр, мамонты дают нам мясо и шкуры, кости и драгоценные бивни.

0

171

Фелсу Ррет, спасибо
/Держит пиалу в руке и тихонько дует на содержимое/

0

172

Фелсу Ррет
*молча обняла и погладила по волосам*

0

173

Биргер, а у вас есть ма-монт?
Фаландир,  пожалуйста. Мы всегда ради поделиться чаем.

0

174

Трин Полукровка написал(а):

Фелсу Ррет
*молча обняла и погладила по волосам*

[Непонимающе хлопает глазами.]
Нам... следует обнять вас в ответ?

0

175

Фелсу Ррет написал(а):

[Непонимающе хлопает глазами.]
Нам... следует обнять вас в ответ?

Только если вам... тебе этого хочется.

0

176

[тем временем Ведущая персонажа Трин хватается за голову и бегает кругами с воплем "Ну все, пипец, ее накрыло"]

0

177

Трин Полукровка, бегаешь и вопишь ты, а накрыло её. Женская логика... Женская логика никогда не меняется.

0

178

Фелсу Ррет, Нет, я слишком мал для дружбы с мамонтами - они по-прежнему будут считать меня детенышем и не будут слушаться, как взрослого великана. Упрямые создания, совсем как великаны.

0

179

Фаландир, персонажа. Персонажа накрыло. Она же, как бы не выделывалась и не пыталась быть похожей на мать, далеко не такая ледышка. Ее мать пережила смерть своей семьи, рабство, разбойничью шайку, гильдию наемных убийц, заключение и пытки, смерть своего любимого от руки того, кто стал отцом ее ребенка... Трин пытается быть похожей на мать. Но никогда такой не станет. Если бы старший мой персонаж встретила Фелсу и услышала ее рассказ, она бы только одобрительно кивнула и сказала "Так и надо, молодец". Трин же... материнский инстинкт и комплекс паладина никуда не деть. Даже за шкурой "Я злая страшная северная ведьма" не спрятать.

Отредактировано Трин Полукровка (02.03.2018 15:02:12)

0

180

Трин Полукровка, нам очень жаль, что история задела вас.
[Осторожно обнимает за пояс и, мягко скользнув руками, оставляет ладони на спине.]

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №123: в тишине скрыты тайны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно