|
Отредактировано Лореллей (18.03.2018 17:21:21)
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №124; Космическая Пустота
|
Отредактировано Лореллей (18.03.2018 17:21:21)
Фаландир, мы, на самом деле, подчерпнули идей много откуда, но придумать что-то совсем оригинальное... сложно, увы.)
Аделина, ну да ладно.
Тут куча вопросов накатила.
1. Когда именно произошла война, дабы учесть в биографии ?
2. Что из себя представляют силовые структуры каждой фракции ? Какие там подразделения, полномочия ?
3. Персонажа нужно адаптировать под сеттинг, или можно прямо с нуля создать ?
4. Пустошь прямо радиоактивная и с мутантами, или же это просто безжизненная пустыня ?
1. Когда именно произошла война, дабы учесть в биографии ?
В 2151 году.
2. Что из себя представляют силовые структуры каждой фракции ? Какие там подразделения, полномочия ?
Полноправная силовая структура - это полицейский департамент Нового Дамноса. Силовые структуры есть у людей и киборгов, но у людей это всего-лишь агенты-псионики, специализирующиеся на шпионаже и допросах, а у киборгов структура по урегулированию конфликтов внутри корпорации.
3. Персонажа нужно адаптировать под сеттинг, или можно прямо с нуля создать ?
Если есть желание, можно адаптировать.)
4. Пустошь прямо радиоактивная и с мутантами, или же это просто безжизненная пустыня ?
Безжизненная пустыня, на которой никто так и не смог вывести живые культуры (кроме крытых ферм и ранчо). Изредка на пустошах можно встретить мутировавших хищников и для большинства жителей Нового Дамноса встреча с таким будет фатальна.
Полноправная силовая структура - это полицейский департамент Нового Дамноса
То есть он независим ? Как там обстановка в плане коррупции, морального духа полицейских ?
И можно ли увеличить продолжительность жизни, например, искусственными органами ?
То есть он независим ?
Он принадлежит правительству. Правительство нейтрально к корпорациям и тщетно старается регулировать их взаимоотношения.
Как там обстановка в плане коррупции
Неприемлема. Да и методы полиции нравятся самим полицейским, коррупцией там и не пахнет.
морального духа полицейских
Они полноправны во всех районах, а внутри департамента все три расы друг к другу относятся нормально.
И можно ли увеличить продолжительность жизни, например, искусственными органами ?
Репликанты живут до тех пор, пока не умрут искусственно. Киборги живут дольше, в зависимости от того, насколько была пройдена кибернетизация.
Киборги живут дольше, в зависимости от того, насколько была пройдена кибернетизация
Ну, например, жертва войны могла дожить бы до нынешних дней, если ему полностью заменили органы, оставив только мозг ? И если да, то сколько ему ещё осталось ?
Ну, например, жертва войны могла дожить бы до нынешних дней, если ему полностью заменили органы, оставив только мозг ? И если да, то сколько ему ещё осталось ?
Совершенные – лучшие ученые и наиболее ярые сторонники кибернетизации. Часть из этих киборгов своими глазами застали ужасы Великой Войны. Большинство совершенных представляют собой биологический мозг и некоторую часть нервной системы в самой совершенной механической оболочке, которую могут обеспечить их технологии. Совет из шести Совершенных во главе с лидером Икара управляют всеми делами корпорации.
Если он Совершенный и у него остался только мозг, то он практически бессмертен, но находится чуть ли не под управлением корпорации "Икар".
Фаландир, Вознесшиеся могут дожить до 90-100 лет, но стоит учитывать, что живые ткани так или иначе будут отмирать, вынуждая дальнейшую кибернетизацию. И стоит учитывать что для такой аугметики обязателен имплант в мозг а значит персонаж в определенной мере попал под влияние Икара.
У вас тут опять Киркбрайд, да?
Похоже на его адептов.
Но у нас нет киборгов-убийц с рукой из чистого света.
...и тут я понял, чего не хватает.
Но у нас нет киборгов-убийц с рукой из чистого света.
Значит, будут.
Лютер Карвейн, Аделина, Блин, только начала читать и уже интересно)
[icon]http://s8.uploads.ru/T9mPi.jpg[/icon][nick]Трин[/nick][status]Зачем ты нас создал?[/status][sign]Я пришел тебя убить - жить!
Только руку протяни мне -
Я вложу тебе в ладонь... нить -
Здесь удача не в цене![/sign][info]• Возраст: 35 лет
• Беглец, изгой
• Раса: Репликант[/info]
Бум
Трин Полукровка, ой!
Трин Полукровка, бадамс[nick]Иерихон[/nick][status]Грядет Новая Эра[/status][icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/3/23/b1f17d80536e96ee0cd52e9daf07483a-full.jpg[/icon][info]• Возраст: 88 лет<br>• "Глава Корпорации Икар"<br>• Раса: Киборг[/info]
[nick]Трин[/nick][status]Зачем ты нас создал?[/status][icon]http://s8.uploads.ru/T9mPi.jpg[/icon][sign]Я пришел тебя убить - жить!
Только руку протяни мне -
Я вложу тебе в ладонь... нить -
Здесь удача не в цене![/sign][info]• Возраст: 35 лет
• Беглец, изгой
• Раса: Репликант[/info]
Не "ой", а проверка маски.
Трин Полукровка, Блин, я себе маску еще не подобрала)
Еееей!
[icon]http://i101.fastpic.ru/big/2018/0322/6c/d3d2787d5df54d7a25695ea852a8d76c.png[/icon][info]Информация:<br>• Возраст: 29 лет<br>• Детектив, офицер II ранга<br>• Раса: репликант[/info]
Но он ведь котичка! :3
ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ ВЕКААААА!)
Айра, информация еще не заменена.)
Аделина, блин...
Аделина, Ну хоть мордаху примерила)
Настолько аутист, что не понял как работает смена имиджа.
Фаландир, Я кстати тоже. Я просто аватар поменяла)
То чувство, когда смотрела оба названных фильма и полностью понимаешь, о чём речь.
И то чувство, когда можешь поместить оба этих фильма в раздел третьесортного. В лучшем случае.
Камелия Лоттус,
>Призрак в доспехах
>Фильм
Это про экранизацию 2017 года ? Ну она да, проходная.
Фаландир, Но, сама суть вселенной интересно)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №124; Космическая Пустота