Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №124; Космическая Пустота

Флуд №124; Космическая Пустота

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

http://sd.uploads.ru/k9n7U.png

Отредактировано Лореллей (18.03.2018 17:21:21)

0

541

Фаландир, мы, на самом деле, подчерпнули идей много откуда, но придумать что-то совсем оригинальное... сложно, увы.)

0

542

Аделина, ну да ладно.
Тут куча вопросов накатила.
1. Когда именно произошла война, дабы учесть в биографии ?
2. Что из себя представляют силовые структуры каждой фракции ? Какие там подразделения, полномочия ?
3. Персонажа нужно адаптировать под сеттинг, или можно прямо с нуля создать ?
4. Пустошь прямо радиоактивная и с мутантами, или же это просто безжизненная пустыня ?

0

543

Фаландир написал(а):

1. Когда именно произошла война, дабы учесть в биографии ?

В 2151 году.

Фаландир написал(а):

2. Что из себя представляют силовые структуры каждой фракции ? Какие там подразделения, полномочия ?

Полноправная силовая структура - это полицейский департамент Нового Дамноса. Силовые структуры есть у людей и киборгов, но у людей это всего-лишь агенты-псионики, специализирующиеся на шпионаже и допросах, а у киборгов структура по урегулированию конфликтов внутри корпорации.

Фаландир написал(а):

3. Персонажа нужно адаптировать под сеттинг, или можно прямо с нуля создать ?

Если есть желание, можно адаптировать.)

Фаландир написал(а):

4. Пустошь прямо радиоактивная и с мутантами, или же это просто безжизненная пустыня ?

Безжизненная пустыня, на которой никто так и не смог вывести живые культуры (кроме крытых ферм и ранчо). Изредка на пустошах можно встретить мутировавших хищников и для большинства жителей Нового Дамноса встреча с таким будет фатальна.

0

544

Аделина написал(а):

Полноправная силовая структура - это полицейский департамент Нового Дамноса

То есть он независим ? Как там обстановка в плане коррупции, морального духа полицейских ?
И можно ли увеличить продолжительность жизни, например, искусственными органами ?

0

545

Фаландир написал(а):

То есть он независим ?

Он принадлежит правительству. Правительство нейтрально к корпорациям и тщетно старается регулировать их взаимоотношения.

Фаландир написал(а):

Как там обстановка в плане коррупции

Неприемлема. Да и методы полиции нравятся самим полицейским, коррупцией там и не пахнет.

Фаландир написал(а):

морального духа полицейских

Они полноправны во всех районах, а внутри департамента все три расы друг к другу относятся нормально.

Фаландир написал(а):

И можно ли увеличить продолжительность жизни, например, искусственными органами ?

Репликанты живут до тех пор, пока не умрут искусственно. Киборги живут дольше, в зависимости от того, насколько была пройдена кибернетизация.

0

546

Аделина написал(а):

Киборги живут дольше, в зависимости от того, насколько была пройдена кибернетизация

Ну, например, жертва войны могла дожить бы до нынешних дней, если ему полностью заменили органы, оставив только мозг ? И если да, то сколько ему ещё осталось ?

0

547

Фаландир написал(а):

Ну, например, жертва войны могла дожить бы до нынешних дней, если ему полностью заменили органы, оставив только мозг ? И если да, то сколько ему ещё осталось ?

Аделина написал(а):

Совершенные – лучшие ученые и наиболее ярые сторонники кибернетизации. Часть из этих киборгов своими глазами застали ужасы Великой Войны. Большинство совершенных представляют собой биологический мозг и некоторую часть нервной системы в самой совершенной механической оболочке, которую могут обеспечить их технологии. Совет из шести Совершенных во главе с лидером Икара управляют всеми делами корпорации.

Если он Совершенный и у него остался только мозг, то он практически бессмертен, но находится чуть ли не под управлением корпорации "Икар".

0

548

Фаландир, Вознесшиеся могут дожить до 90-100 лет, но стоит учитывать, что живые ткани так или иначе будут отмирать, вынуждая дальнейшую кибернетизацию. И стоит учитывать что для такой аугметики обязателен имплант в мозг а значит персонаж в определенной мере попал под влияние Икара.

0

549

У вас тут опять Киркбрайд, да?

0

550

Льисс-Ма написал(а):

Похоже на его адептов.

0

551

Но у нас нет киборгов-убийц с рукой из чистого света.

0

552

...и тут я понял, чего не хватает.

0

553

Лютер Карвейн написал(а):

Но у нас нет киборгов-убийц с рукой из чистого света.

Значит, будут.

0

554

Лютер Карвейн, Аделина, Блин, только начала читать и уже интересно)

0

555

[icon]http://s8.uploads.ru/T9mPi.jpg[/icon][nick]Трин[/nick][status]Зачем ты нас создал?[/status][sign]Я пришел тебя убить - жить!
Только руку протяни мне -
Я вложу тебе в ладонь... нить -
Здесь удача не в цене!
[/sign][info]• Возраст: 35 лет
• Беглец, изгой
• Раса: Репликант[/info]
Бум

+1

556

Трин Полукровка, ой!

0

557

Трин Полукровка,  бадамс[nick]Иерихон[/nick][status]Грядет Новая Эра[/status][icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/3/23/b1f17d80536e96ee0cd52e9daf07483a-full.jpg[/icon][info]• Возраст: 88 лет<br>• "Глава Корпорации Икар"<br>• Раса: Киборг[/info]

0

558

[nick]Трин[/nick][status]Зачем ты нас создал?[/status][icon]http://s8.uploads.ru/T9mPi.jpg[/icon][sign]Я пришел тебя убить - жить!
Только руку протяни мне -
Я вложу тебе в ладонь... нить -
Здесь удача не в цене!
[/sign][info]• Возраст: 35 лет
• Беглец, изгой
• Раса: Репликант[/info]
Не "ой", а проверка маски.

0

559

Трин Полукровка, Блин, я себе маску еще не подобрала)

0

560

Еееей!
[icon]http://i101.fastpic.ru/big/2018/0322/6c/d3d2787d5df54d7a25695ea852a8d76c.png[/icon][info]Информация:<br>• Возраст: 29 лет<br>• Детектив, офицер II ранга<br>• Раса: репликант[/info]

0

561

Льисс-Ма написал(а):

Но он ведь котичка! :3

0

562

ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ ВЕКААААА!)

0

563

Айра, информация еще не заменена.)

0

564

Аделина, блин...

0

565

Аделина, Ну хоть мордаху примерила)

0

566

Настолько аутист, что не понял как работает смена имиджа.

0

567

Фаландир, Я кстати тоже. Я просто аватар поменяла)

0

568

То чувство, когда смотрела оба названных фильма и полностью понимаешь, о чём речь.
И то чувство, когда можешь поместить оба этих фильма в раздел третьесортного. В лучшем случае.

0

569

Камелия Лоттус,
>Призрак в доспехах
>Фильм
Это про экранизацию 2017 года ? Ну она да, проходная.

0

570

Фаландир, Но, сама суть вселенной интересно)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №124; Космическая Пустота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно