|
Отредактировано Лореллей (18.03.2018 17:21:21)
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №124; Космическая Пустота
|
Отредактировано Лореллей (18.03.2018 17:21:21)
Доброго утречка! *Уселась с чаем и булочками*
*ненавидит все живое на свете*
Биргер, Спокойно, Крепыш, все будет хорошо) Что стряслось?)
Айра, Рыжуля, я устаааааааааааааааааал! Вот уже какую смену мне просто выносят мозги без всякой на то причины, внезапными смертями, которые не смерти вовсе. 3 часа, 3 ебучих часа. Ни одного трупа. Больно.
Биргер, Но сейчас же ты можешь отдохнуть)
Айра, Не могу - слишком много мыслей, слишком мало времени ...
Биргер, А ты отключись от всех мыслей и просто поспи) Помогает)
Айра, Очень мало времени, не могу терять его столь простым образом.
Биргер, в таком случае нужно придумать способ, как его терять использовать
Биргер, /погладила/
Утра всем.
Всем доброго дня.
Раз уж администрация форума третий день игнорирует мои вопросы в гостевой, может кто-то из сильных в Лоре игроков сможет просветить меня. Буду очень признателен, ибо вопросы эти являются едва ли не ключевыми для био не только моего персонажа и персонажа товарища, которого я очень активно подтягиваю в игру на этом форуме, но и для построения и развития задуманного нами сюжета. Буду очень благодарен откликнувшимся.
- Возможно ли, что некромант Ордена Черного Червя мог быть заточен в Хладной Гавани с периода Междуцарствия до 180-ых годов 4Э? Мог ли он бежать из владений Молага Бала или быть освобожденным прихотью самого Принца Насилия?
- Может ли достаточно сильный маг быть "отрезанным" от магии(маны, магической энергии) волей Принца Даэдра или вследствие некоего "ритуала перехода" между Планами(в данном случае Хладной Гаванью и Нирном), сохранив при этом большую часть, скажем так, теоретических знаний о механизмах работы магии?
- Являются ли артефакты, созданные самими Принцами, своего рода связью с ними? Т.е возможно ли путем определенных магических манипуляций связаться с ними через их артефакты или даже открыть портал в их План, как это было описано в Мистериуме Заркса?
- Допускаются на форум игроки с минимальным знанием мира и опыта форумных ролевых игр?
Энвин Сантандер, доброго дня.
Я бы порекомендовал всё же просто дождаться ответа от администратора. Ввиду того, что на большинство этих вопросов нельзя однозначно ответить опираясь на знания мира, они решаются сообща всеми, а это проблемно делать посреди рабочей недели из-за разных часовых поясов и графиков работы.
Эриэндаль, Я все понимаю, правда. Однако, когда ожидание затягивается на длительный срок(а неделя, если вас я правильно понял относительно ожидаемого момента появления какой-то информации, это, я считаю, достаточно длительный срок), игрок, особенно если он новичок и еще не начал игру и сам концепт его персонажа и игрового сюжета зависит от ответов администрации, легко может "перегореть". Не сомневаюсь, что вы знакомы с таким явлением. А когда подобные вопросы просто висят в воздухе несколько дней без какой-либо реакции от заинтересованной, казалось бы, в появлении новых игроков администрации форума.. ну это, мягко говоря, обескураживает.
Так или иначе, я вас услышал. Буду ожидать ответа и надеяться, что ни я, не мой товарищ не сольемся. Мне бы очень хотелось поиграть в любимом сеттинге.
Отредактировано Энвин Сантандер (29.03.2018 14:22:35)
- Допускаются на форум игроки с минимальным знанием мира и опыта форумных ролевых игр?
Могу на это сразу ответить "да" :3
Добро пожаловать на форум и, надеюсь, вы с товарищем не перегорите.
reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan
/стоит вся такая с маленьким стажем ролевика, сияет/ С:
Доброго дня.)
Алидел, что с твоей авой?
Хали, Доброго тебе дня)
Закончу с шеогоратским квестом, начну сюжет Заводного Города.
Было бы, главное, с кем.
Нереварин, со мной? /грустно смеется/
Дагот Улат-Пал, мы с тобой вдвоём, видимо, и будем всё тянуть. Опять.
Нереварин, а Орса же еще хотела. Но она пропала, как я понимаю.
*наконец-то очухавшись от эффекта глюков, дала Аделине лёгонький дружеский подзатыльник и водрузила ей на голову самодельную картонную корону с надписью "Почётный ролевик-пенсионер"*
Аделина, а кто это тут у нас уже больше года теребонькается и всё ещё считает себя салагой?
*хихикнула*
Алидел, что с твоей авой?
А что с ней?
Алидел, солнышко пропало!
Камелия Лоттус, солнце село)
Ллевелин, и правильно! Там ему и место. Нечего кошельки нагло воровать!
Ллевелин, и правильно! Там ему и место. Нечего кошельки нагло воровать!
наоборот! За полное пренебрежение своими обязанностями!
солнышко пропало
Именно. Где солнышко?(
*расстроилась*
Алидел, солнышко пропало!
Солнышко всегда вот здесь /похлопал себя по груди, после чего натянул капюшон по-глубже, расплываясь в ухмылке/
Ладно уж. Грудную клетку вскрывать не буду *вздохнула* Пойду греться в подушках.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №124; Космическая Пустота