Ньярла, доброго) *заматывается еще и в плед*
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №12: в честь жутких сказок от Прядильщиков
Ньярла, доброго) *заматывается еще и в плед*
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Амелия Орбисон, здравствуй.
/не отрывая морды от шершавой коры помахал новоприбывшим/
У банка, в котором у меня зарплатная карта, на которой ещё есть деньги, отозвали лицензию. Круто - я победитель по жизни.
Кергор гро-Куш, ничего. Думаю просто, если когда-нибудь вернусь в Валенвуд (если не помру раньше), и встретимся - придётся знакомиться. хD
Ныть? Ого, а вот это интересно. *взял в привычку читать эпизоды только после их завершения, чтобы сразу залпом*
Ньярла, Лилиан, Амелия Орбисон, добра.
Аальмар Каморан, привет =(
Кергор гро-Куш, доброго) как поживаете?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Лилиан, ого, соболезную.
Аальмар Каморан, не смей помирать, глупый босмер! Мне еще тебя жизни учить надо ))
Аальмар Каморан, ага, добра.
Аальмар Каморан, ага. А потом "знаешь, один раз я был в таких-то руинах" - "о, я тоже" - "и там случилось..." - "вообще-то это со мной и случилось".
Мы уже почти завершили.
Амелия Орбисон, нормально.
Кергор гро-Куш, а потом кто-то полезет на ветку, причем очень, очень быстро. хD
Филлим, да не помру. В Сиродииле вымерли все, с чего мне помереть-то? От скуки?
Аальмар Каморан, ты, главное, слезь потом. Не котенок, чтобы тебя с деревьев снимать.
Кергор гро-Куш, я буду верещать, что ничего не знаю и честно-честно не хотел убивать того альтмера. *смеётся*
Аальмар Каморан, зачем ты убил альтмера? )
Филлим, он творил какой-то ад в лесу. Мне стало страшно, ну и вот... *оправдывается*
Аальмар Каморан, а тот альтмер будет стоять рядом и фейспалмить.
Аальмар Каморан, о, вот как. Тогда ладно. И'ффре с тобой, брат, не бойся ты так в родных лесах )
Кергор гро-Куш, да меня инфаркт хватит, когда я пойму, что Неймон - это тот самый альтмер. Во-первых, потому что он жив, во-вторых, - он же может это повторить! *дофига храбрый эльф, угу*
Филлим, лес меня игнорирует. *жалуется*
Аальмар Каморан, почувствуешь себя героем "Живых мертвецов". Или "Кладбища домашних животных"?
Аальмар Каморан, он просто к тебе не привык /сочувственно погладил босмера/
Филлим, точнее отвык.
Кергор гро-Куш, про живых мертвецов я понял, а животные тут при чем? Оо
Аальмар Каморан, там потом тоже не только животное похоронили. На кладбище, которое оживляло покойников.
Кергор гро-Куш, ясно, в общем я не в теме. Но по игре это был бы забавный момент. Мне так или иначе придётся возвращаться, спасибо слепому меру. *ворчит*
Аальмар Каморан, вот его-то ты узнаешь.
Кергор гро-Куш, ооо да. Единственного, чую, кого я узнаю из всех участников сцены у руин. Один в доспехе был, остальные мельком.
Аальмар Каморан, опознавательный маормер.
Кергор гро-Куш, так и буду вас искать. Вы тут бледно-серого слепого мера не видели, нет? А вы не видели? *смеётся*
Аальмар Каморан, отличный план.
Аальмар Каморан, а тебе в ответ "видели!" - и по десятку историй, одна другой краше ))
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №12: в честь жутких сказок от Прядильщиков