Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №12: в честь жутких сказок от Прядильщиков

Флуд №12: в честь жутких сказок от Прядильщиков

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Аальмар Каморан, по крайней мере, Пакт требует свежатины, да.
Амелия Орбисон, *поднял руки в жесте полной капитуляции* Все, все, никаких мерзейших деталей. Только куртуазное обсуждение политики, подковерных драк и отравлений соперников. Кстати, о последнем .Хотите вина?

0

782

Аальмар Каморан написал(а):

В босмерской кухне нет такого непотребства, леди.

ох. Тогда прошу прощения.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

783

Кантарион, не откажусь, милорд.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

784

Кантарион написал(а):

отравлений соперников

Кантарион написал(а):

Хотите вина?

Амелия Орбисон написал(а):

не откажусь, милорд.

Мне кажется, или надо подать идею Дове ни при каких обстоятельствах не отходить от леди Амелии?..

0

785

Мне кажется, или надо подать идею Дове ни при каких обстоятельствах не отходить от леди Амелии?..

наоборот. Его отравленное вино я еще по ошибке выпить могу, на меня же никто ценные ингредиенты переводить не будет.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

786

Амелия Орбисон, *наполнил бокал дамы и, прежде, чем подать, поднял его против света, предлагая пооюбоваться игрой оттенков*
Интересно, Довакин будет как-то использовать положение в Скинграде? Он мог бы получить союзника, если бы хоть чем-то помог графу в это время... * угу, между делом прощупывает почву для Гассилдора... и, быть может, своей роли в квесте*.

0

787

Амелия Орбисон, согласитесь, что это надо небесам упасть, чтобы Великий Мастер Клинков стал пить с талморцами.

0

788

Кантарион написал(а):

в это время

Во время квеста Клинки в другом месте. Кажется, в Скайриме. *везде нос сунул*

0

789

Кантарион, *послушно любуется вином*
Планы Мастера мне неведомы.
Аальмар Каморан, кто знает. На приеме у них ему однажды побывать пришлось.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

790

Аальмар Каморан, жаль. Да я думаю, как развернуть хорошую идею с "голодным квестом", чтоб заиграла... Нпс-караван торговцев, нпс-предстпвители других земель...

0

791

Кантарион, да, мне тоже жаль. В этот квест опоздали все, кто туда с самого начала не вступил и не планировал принять участие. Я ведь тоже позднее с Валенвуда пришел, а Клинкам вовсе ещё Белый Проход пересечь пришлось и в Бруму наведаться. Причём месяцем позже.

0

792

Аальмар Каморан, Клинки вообще опоздали везде где смогли

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

793

На приеме у них ему однажды побывать пришлось.

*не представляет местного Довакина в талморском посольстве*

0

794

Амелия Орбисон, *передавая бокал, не преминул легчайше коснуться прелестной девичьей ручки (ага, способной размахивать двуручником как сковородкой на кухне!). Флиртовать так флиртовать!*

Аальмар Каморан, я-то записался, но сейчас там не пойми что как, и я буду еще одним балластом.
Upd: Вообще, пока силовики решают вопросы правоохраны в городе и вылавливпют зачинщиков беспорядков... а кстати, за зачинщиками может стоять вмеми любимый Талмор? .. я, как бард, мог бы успеть договориться с торговым караваном. Каджиты торгуют со всеми.

Отредактировано Кантарион (23.09.2014 10:11:37)

0

795

Аальмар Каморан, к сожалению тогда меня еще рядом с ним не было *привязала бы его к стулу и сходила сама*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

796

*привязала бы его к стулу и сходила сама*

Суровые бретонские женщины.
Кантарион, я, честно, сам пока что не пойму, куда там выруливать, если граф просит уже не еду, а угомонить народ. Кто там это делать будет? Лису оно даром не надо.

0

797

Кантарион, *пригубила вино* у вас отличный вкус. Но все же вы меня с кем-то путаете - двуручники не по моей части. Хотя жаль, я бы не отказалась от подобной силы.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

798

Суровые бретонские женщины.

Я за мир и как можно меньшее количество жертв.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

799

Амелия Орбисон, вообще, чтение мыслей не входит в навыки Клинков, а клинки вроде бы входят. А чем вы воюете?

Аальмар Каморан, Лис как раз мог бы еду обеспечить. А ...кто там? Палач и ,не помню, кто третий, могли бы вычислить, откуда ноги у бунта растут... Если это в их стиле игры.

0

800

Аальмар Каморан, да так разрбраться, я просто думаю, где барду в "настоящем"- то игру начать.

0

801

Кантарион, палача нет. Его вёл игрок, который ушел.

Кантарион написал(а):

чтение мыслей не входит в навыки Клинков, а клинки вроде бы входят

Клинок Клинку рознь. Ну и плюс не забывайте, что теперь орден несколько иначе сформирован - перерождение бесследно не прошло.

0

802

Кантарион, Довакином *смущается* я не то что бы воин, скорее целитель. Хотя Мастер и Дельфина обучали меня владению одноручным клинком.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

803

Аальмар Каморан, ага. Ну палача как самостоятельную роль играть вообще трудно, имхо. Особо не с кем и нечего ... на пытки и казни нпс хватит. Значит, наемник и Лис.
А что, если сейчас придет весть, что на подходе караван с провизией, но что разбойники-мародеры-нехи могут приготовить засаду?  Я про то, чтобы наемник защитил караван.
А если Лис свяжется со своими людьми по другим городам, тоже возможно перераспределение ресурсов...

0

804

Амелия Орбисон, о, мое уважение, целительница. Это важнее, чем проливать кровь и отрубать великанам пальцы.
*Переклинило на пальцах*

0

805

Кантарион, и откуда же идёт этот внезапный караван? Коловия не поддерживает Скинград, у них свои заморочки, Бравил вовсе теперь котёл преступности, в Лейавине стукнутый на голову отец Серого Лиса правит, Чейдинхол далеко, а Имперскому городу нет дела до остальных городов, пока к ним провизия из Хай Рока поступает.

0

806

Кантарион, *вздохнула* иногда нужно и то и другое.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

807

Аальмар Каморан, как я уже сказал, каджиты - пусть они и союзники Алинора - торгуют со всеми. А кроме имперских провинций есть Валленвуд.
Вообще, зерно и овощи это круто, но провизией может быть и мясо. А витамины и сено жители себе накопают в ближнем лесу корешками и листьями травы. Как думаете, найдетмя жадный кажлит, который закупит еду в Валленвуде чтобы втридорога продать туда, где есть золотишечко?

0

808

Кантарион, если уж на то пошло, то мяса у них полные канавы. Дойдут до грани, начнут жрать трупы. Это худший из вариантов. Но я к тому, что ни Валенвуд, ни Эльсвейр ни с того, ни с сего не помогут. Вот если игроки пойдут к некоему каравану или к босмерам, заплатят - то да, конечно, это будет логично. А так им не с чего сейчас в Скинград ехать.

0

809

Аальмар Каморан, ..хм, что, если это не жадность, а хитрость коварного Талмора? Караван. В подарок. Гуманитарная помощь. С предложением более существенной поддержки в обмен на - забвл слово...- сепаратное соглашение с граыом Скинграда.

0

810

Аальмар Каморан, вариант: агент Лиса это делает. Другой вариант: бард.  Договаривается с караванщиками.
А вообще где-то есть урожай? Или правда из Аргент... Алинора надо импортировать?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №12: в честь жутких сказок от Прядильщиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно