Ну да, калечить всегда веселее, чем лечить.
Мне вообще, видимо, ни то, ни другое не интересно. *только языком трепать и может*
Не тощий я. Не более тощий, чем любой маормер.
Суповой набор. *стоит на своём*
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №12: в честь жутких сказок от Прядильщиков
Ну да, калечить всегда веселее, чем лечить.
Мне вообще, видимо, ни то, ни другое не интересно. *только языком трепать и может*
Суповой набор. *стоит на своём*
Раса доходяг.
Филлим, в этом мире слишком много способных бубнить. *неодобряет*
Аальмар Каморан, ты многое потерял, эльф.
Кергор гро-Куш, что, например? Пару десятков шрамов или постоянно преследующие запахи целебных трав да слепоту от штудирования формул?
*только языком трепать и может*
Петь и пить /ехидничает/
Кергор гро-Куш, aww, а тебе лишь бы подраться, да? )
Петь и пить
*не поёт и не пьёт* о,о
о,о
О,О /выставил бутыль, достал лютню/
Аальмар Каморан, ты так говоришь, будто шрамы - это что-то плохое.
Филлим, да. *за три отыгрыша подрался раз эдак шесть*
Кергор гро-Куш, Спасибо, Грошик! Виресс. Это то, что надо. Могу в благодарность появиться к тебе нпс-целителем, если обоснуй будет.
Филлим, у меня работа такая, что пить нельзя. *воротит нос от бутылки* Молоко есть? *а вот лютню взял и тронул пальцами струны, думая что бы сыграть и получится ли*
Кергор гро-Куш, а то прям хорошее.
появиться к тебе
Мозг сам додумал "во сне". *стонет* Отберите у меня Обливион и память о словах Уриэля.
Кантарион, а уши оборвать тебе случайно не надо?
Виресса скорее. На русский ess всегда как есса переводится.
Аальмар Каморан, конечно! *часть шрамов нанес себе сам, намеренно*
Мозг сам додумал "во сне".
*Подавился глотком кофе* Нет, это была для меня другая инкарнация - являться во снах и вещать гадости) А вообще, реинкарнационная амнезия - благо.
Кергор гро-Куш, когда сам наносишь - это другое, потому что такие шрамы, как правило, несут какой-то смысл.
*Подавился глотком кофе* Нет, это была для меня другая инкарнация - являться во снах и вещать гадости) А вообще, реинкарнационная амнезия - благо.
*похлопал по спине* Мне просто жалко бедного императора, который два года видел во сне того самого зэка, что потом якобы спас Тамриэль, а затем и вовсе с ума сошел и заменил разнесчастного Шео на Островах.
Аальмар Каморан, ну да. Например, подростковое желание выглядеть мужественней. Тоже смысл.
Кергор гро-Куш, мгм. *подумывает о татуировании, чтобы каждый раз не приходилось рисовать на морде*
Аальмар Каморан, ты снова передумал становиться королем и решил пожизненно остаться информатором?
Кергор гро-Куш, а что, если сделаю тату - на трон не пустят? *скептически смотрит на орка*
Аальмар Каморан, нет, но рисовать всякую хрень на лице королю станет незачем.
Кергор гро-Куш, мне нравится эта "хрень". *хмуро*
Аальмар Каморан, Весна - лучшее время и для династий, и для природы. А финал редко бывает светлым и спокойным. Разве что - тихим. Но, пожалуй, тот император предпочел бы свой конец любому тихому угасанию.
*подумывает о татуировании, чтобы каждый раз не приходилось рисовать на морде*
га-га-га ))) /аж поперхнулся, отобрал лютню/
Весна - лучшее время и для династий, и для природы.
Ты предлагаешь ему размножиться на всякий случай?
Кергор гро-Куш
Ты что, уже достаточно осмелел, чтобы выползать сюда с работы?
Ты предлагаешь ему размножиться на всякий случай?
Аальару? Да, имеет смысл. А Уриэлю, бедняге, это не помогло. Выкорчевывали профессионально, с корнями и веточками.
А Уриэлю, бедняге, это не помогло. Выкорчевывали профессионально, с корнями и веточками.
А вдруг и ёльфа такая же участь ждет? /беспокоится/
Да никто про него не вспомнит даже. Кроме какого-нибудь Сильвенара вечно загруженного.
Если кому-то наступит на... пальцы своим шпионским промыслом, разве что. Неприятности будут ожидать того, кто поднимет флаг Каморана, а пока все о нем забыли - благо ему.
Дня.
Весна - лучшее время и для династий
Особенно для отсутствующих.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №12: в честь жутких сказок от Прядильщиков