Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №125 — Мертвые огни убежища

Флуд №125 — Мертвые огни убежища

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

http://sd.uploads.ru/k9n7U.png

Отредактировано Лореллей (01.04.2018 08:32:12)

0

391

Эленвар Мерелли, я еще не дошел до того, чтобы любить мужчин. Так что нет, спасибо.

0

392

Дагот Улат-Пал, ну зачем же так буквально. Закостенело. Любовь она бывает разная, не только исключительно связанная и повязанная на сексе.

0

393

Зологало.

Отредактировано Эленвар Мерелли (17.04.2018 20:48:44)

0

394

Льисс-Ма написал(а):

забили

Положили XD

0

395

Игнис, на что?..

0

396

Эленвар Мерелли написал(а):

на что?..

На Империю и политическую дискуссию вокруг оной..)

0

397

Эленвар Мерелли, я тебя все равно не люблю. /фыркнул/ Ты мне пост уже почти полгода пишешь.

0

398

Me-e-eh...

0

399

Убейте меня.

0

400

*обняла Камелию, сунула в одну руку пироженку а в другую чай*

0

401

Дагот Улат-Пал, я заразился у соигроков. Это заразное и трудноизлечимое заболевание.

0

402

А этот бретон, кажется, вспомнил как писать посты! *танцует народный бретонский танец постописания*

0

403

Балиан Двиннен написал(а):

А этот бретон, кажется, вспомнил как писать посты! *танцует народный бретонский танец постописания*

Еееее! Это хорошо.

0

404

Лиська, и не говорите)
Неделю назад я решил было, что все, атрофировалась моя литературная железа.

Отредактировано Балиан Двиннен (19.04.2018 17:39:49)

0

405

Мдаааа... Почитал я вашу эту альтернативу. И знаете что? Каморана на вас нет(а очень жаль). Развели, даэдра вас пощекочи, мат в постах.

0

406

Балиан Двиннен

1.1. Рейтинг проекта - 18+.

5.4. В игровой зоне запрещён современный мат (не распространяется на бранные выражения и каноничные ругательства).

Для Дамноса современный мат аутентичен, так что ква.
Правила форума, они такие правила форума.
Вопросы, пожелания, предложения?))

0

407

Балиан Двиннен, хотелось бы с вами сыграть. Очень.

0

408

Трин Полукровка, тем не менее видеть все это дерьмище на ролевой по Свиткам лично мне дико неприятно. Все сюжетки во всех провинциях либо еле ползут, либо стоят наглухо, зато альтернатива прет по полной.

Трин Полукровка написал(а):

Для Дамноса современный мат аутентичен, так что ква.

Что ваш Дамнос тут вообще забыл? Уже отыграли все, что только можно по Свиткам? Нет интереса к основной тематике форума? Тогда что здесь делаете вы? Да, да, правила форума, новая админка все на свете разрешит.. Слышал. Уж простите за прямоту, но при Каморане-администраторе такой проституции не было и быть не могло. Может, кстати, и потому, что старая админка была в состоянии придумать достаточно увлекательный глобальный сюжет на каждую провинцию.
Мне всегда очень нравилось читать этот форум, но сейчас, кроме вот этого вот всего тошнотворного, и почитать нечего.

P.S: когда я ругаю альтернативу, я ругаю саму альтернативу со всем этим Дамносом, репликантами, киборгами и прочим мерзким. Не самих игроков. Вам разрешили это дерьмо - вы его делаете, коль уж нравится. К вам вопросов нет. Есть они к тем, кто все это на чистом глазу разрешил и не парится.

+3

409

Лиська написал(а):

Балиан Двиннен, хотелось бы с вами сыграть. Очень.

Обязательно сыграем. Правда, я играю один эпизод за раз, потому придется подождать. Надеюсь вы не перегорите.)

0

410

Как говорит моя одна очень хорошая знакомая в таких ситуациях - "курлы-курлы".

0

411

Балиан Двиннен, неприятно - не читайте. Вас никто не гонит в эти эпизоды. Но вы зачем-то кушаете кактус, а потом возмущаетесь, что во рту колючки.

0

412

Трин Полукровка, пришлось попробовать кактус, ибо в пустыне, которую представляет собой этот некогда дико крутой форум, ничего нынче не растет, к сожалению.

+2

413

Балиан Двиннен, во-первых, господин хороший, кто вас заставляет читать-то? Кто-то подходит и носом в альтернативу тыкает? Ножки-ручки связывает, спички в глазки и читать? Смешно.
Во-вторых, вы меня забавляете. Вот допустим фигакс и вся альтернатива уехала. И что, Свитки внезапно пробудятся? Игра попрет? Сюжеты запустятся? Да и зачем тогда вообще на форуме присутствует раздел альтернативы, раз уж на то пошло?

0

414

Балиан Двиннен, ничто не вечно под луной, мон шер.

0

415

Лютер Карвейн написал(а):

во-первых, господин хороший, кто вас заставляет читать-то? Кто-то подходит и носом в альтернативу тыкает? Ножки-ручки связывает, спички в глазки и читать?

Читайте мое сообщение выше.

Лютер Карвейн написал(а):

Да и зачем тогда вообще на форуме присутствует раздел альтернативы, раз уж на то пошло?

Этим вопросом я и задаюсь сейчас.

0

416

Балиан Двиннен, мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Так, верно?

Я не буду говорить вам о том, что никто вас не тащит насильно читать эпизоды, не буду говорить, что динамика основной игры зависит от игроков. Это и так, кажется, всем прекрасно известно.

Я просто скажу что раздел AU был введён ещё при упомянутом вами же Каморане, светлая ему память.
Вдохнули. Обдумали. Переосмыслили.
Всё.

+1

417

Лореллей написал(а):

Так, верно?

Снова: читаем мое сообщение выше.

Лореллей написал(а):

динамика основной игры зависит от игроков.

В той же степени, что и от качества предложенного администрацией сюжета.

Лореллей написал(а):

Я просто скажу что раздел AU был введён ещё при упомянутом вами же Каморане

Догадываюсь, что перед самым его отбытием. Тот Каморан, которого я помню, едва ли, с уверенностью глядя в свое далеко идущее будущее на ролевой, решился бы на..вот это вот все.

Лореллей написал(а):

Всё.

Все так все. Это был просто крик души от созерцания танца на костях дорогого моему сердцу форума.

Отредактировано Балиан Двиннен (19.04.2018 22:22:46)

0

418

В той же степени, что и от качества предложенного администрацией сюжета.

У нас не активный мастеринг.
Вы спокойно можете найти кого-то — а кто-то, думаю, для вас найдётся — и пойти играть. Не плакаться, что нет активной игры и никто и играет, а самим пойти и создать эпизод. И играть, да. Представьте, так активность и создаётся, если у большей части администрации нет возможности на данный момент вести активный сюжет.

Догадываюсь, что перед самым его отбытием. Тот Каморан, которого я помню, едва ли, с уверенностью глядя на свое далеко идущее будущее на ролевой, решился бы на..вот это вот все.

Не додумывайте, пожалуйста, за людей: кто на что и как бы смотрел. Раздел введён при Каморане. Каморан не был против. Это отсекает попытку поныть о том, как хорошо было в мифическом «тогда» и как всё ужасно и антиутопично сейчас.

И не драматизируйте, пожалуйста.

+2

419

Лореллей написал(а):

Вы спокойно можете найти кого-то — а кто-то, думаю, для вас найдётся — и пойти играть.

И вы представляете, я так и делаю. И судя по всему, у всех этих эпизодов будет пометка "личный".

Лореллей написал(а):

Это отсекает попытку поныть о том, как хорошо было в мифическом «тогда» и как всё ужасно и антиутопично сейчас.

Вообще не отсекает. То, что я помню об этом форуме и то, что вижу сейчас позволяет делать выводы. А выводы обязывают поныть. И нытье мое настолько несуразно, что даже вы, админ, пришли меня успокоить, да?

Лореллей написал(а):

И не драматизируйте, пожалуйста.

Не буду больше, господин АМС, не буду.

0

420

И вы представляете, я так и делаю. И судя по всему, у всех этих эпизодов будет пометка "личный".

И? Игра всё так же остаётся игрой. Вам нужна динамика? Ваши эпизоды во вкладке «активные»? Ну так вот.

И нытье мое настолько несуразно, что даже вы, админ, пришли меня успокоить, да?

Нет, я пришёл указать, что ваш плач «по Каморану» не имеет повода звучать здесь.
И могу сказать, что достаточно близко общаюсь с этим человеком, общался и тогда — и никакого негатива по поводу введения альтернативы от него не видел. Не знаю, правда, от него ли поступило тогда это предложение, но если так, то я даже не удивлюсь.
А вы, наверное, да.

Отредактировано Лореллей (19.04.2018 22:53:46)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №125 — Мертвые огни убежища

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно