|
Отредактировано Лореллей (01.04.2018 08:32:12)
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №125 — Мертвые огни убежища
|
Отредактировано Лореллей (01.04.2018 08:32:12)
что, где?
Ну, ты же сейчас в Скуриме..?
Ну, ты же сейчас в Скуриме..?
Нет)
И никогда там не был)
Это Джа'Джа в скуриме
Отредактировано Ллевелин (01.04.2018 22:19:47)
У нас всё бывает ещё проще, чем некоторые могут представить...
*хохотнула*
Нет)
И никогда там не был)
Это Джа'Джа в скуриме
Ты ж говорил, что в Скуриме, вроде..?
ОК, тогда где?
Ты ж говорил, что в Скуриме, вроде..?
ОК, тогда где?
Никогда такого не говорил Оо
Я на юге Сиродила и прилегающих областях, до имперского города могу подняться, аргония, побережье эльсвейра
Я на юге Сиродила и прилегающих областях, до имперского города могу подняться, аргония, побережье эльсвейра
Ну блин...
Игнис, в Скайриме скоро новый персонаж появится.
...между тем месяц Руки дождя встречал нас метелью...
Ну блин...
Ну вот так вот)
Вообще не понимаю чего вы в этот Скайрим заперлись) будто других мест на тамриэле нет!)
...между тем месяц Руки дождя встречал нас метелью...
А у нас почти растаяло все)
Вообще не понимаю чего вы в этот Скайрим заперлись) будто других мест на тамриэле нет!)
Да ми бы и рады куда-нибудь, но не знаем же как там и что..(
Ллевелин, многие только в Скайрим играли. Так проще.
Как же холодно...
Да ми бы и рады куда-нибудь, но не знаем же как там и что..(
многие только в Скайрим играли. Так проще.
Обливион играбелен и он покруче скайрима будет, особенно модики!)
ТЕСо она вообще весь тамриэль покрывает, там столько контента что не пережевать!)
ТЕСо она вообще весь тамриэль покрывает
Геймплейно он скучный. Ничего нового не введено, все как в синглплеерных играх от Беседки.
Геймплейно он скучный. Ничего нового не введено, все как в синглплеерных играх от Беседки.
Ну как сказать, мне стало скучно только после того как я закончил всю сюжетную ветку валенвуда, и то, только потому что там уже надо было с друзьями ходить по рейдам, а я в этом плане не богат.
ЗЫ а потом они ещё и Морровинд выпустили, сейчас Саммерсет выйдет, чую я снова скоро побегу устраивать хаос на островах эльфов)
Отредактировано Ллевелин (02.04.2018 12:04:08)
На Юг или на Север?..
На Юг или на Север?..
На юг.
Я не знаю к чему это было, но просто не мог пройти мимо)))
Игромеханика TESO отличается от «номерных» частей «Свитков». Моментами в худшую сторону, моментами в лучшую. Сохранена гибкость навыков и снаряжения, это приятно.
«Морроувинд» как дополнение пробивает на такую ностальгическую слезу, что её выдержки хватит на расстворение всего пепла. «Часовой Город» выглядит невероятно концептуально, но ситуативно дорого. «Саммерсет» по дизайну уровней и объектов просто великолепный. Атмосфера регионов в игре на две головы выше, чем в четвёртой и пятой частях.
На юг.
Кстати, а сейчас(203-204 4Э) на границе Валенвуда и Сиродиила спокойно или все же "холодная война" имеет место быть?
Кстати, а сейчас(203-204 4Э) на границе Валенвуда и Сиродиила спокойно или все же "холодная война" имеет место быть?
говорят имеет место быть, сам там не был, точно сказать не могу)
Я в Лейавине сижу)
А я вдоль и поперёк обошла только Сиродиил в Облыче. И мне вообще норм.
*устроилась в уголке с ножками в тазике с горячей водой и чашкой горячего какао в руках*
Игромеханика TESO отличается от «номерных» частей «Свитков». Моментами в худшую сторону, моментами в лучшую. Сохранена гибкость навыков и снаряжения, это приятно.
«Морроувинд» как дополнение пробивает на такую ностальгическую слезу, что её выдержки хватит на расстворение всего пепла. «Часовой Город» выглядит невероятно концептуально, но ситуативно дорого. «Саммерсет» по дизайну уровней и объектов просто великолепный. Атмосфера регионов в игре на две головы выше, чем в четвёртой и пятой частях.
+1
и квесты очень интересно пройти, именно в том плане, что там много лорной информации может быть интересной, причем лорной информации не общей, а прям бытовой)
А я вдоль и поперёк обошла только Сиродиил в Облыче. И мне вообще норм.
*устроилась в уголке с ножками в тазике с горячей водой и чашкой горячего какао в руках*
*Насыпал в тазик чайной заварки*
+1
и квесты очень интересно пройти, именно в том плане, что там много лорной информации может быть интересной, причем лорной информации не общей, а прям бытовой)
Присоединяюсь.
Играю в ESO как в самостоятельную часть «Свитков» ради всех этих нарративных элементов, текстов, сюжетов и историй. Особенно радует сюжетная связь между многими квестами.
Я в Лейавине сижу)
Безвылазно?
Безвылазно?
Ну не, как выше писал На север до имперского города думаю могу подняться, все побережье моря топал, и даже в погонит немного несмотря на тамошнюю блокаду
Биргер, в глаз что-то попало?
У нас есть чай *покахал на тазик Камелии*
Можно промыть
Балиан Двиннен, поправьте, пожалуйста, аватар согласно правилам форума.
Ллевелин, вкусный чай получится, да? Тащи пироженки.
Камелия Лоттус, нету пироженок, ты все съела!
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №125 — Мертвые огни убежища