|
Отредактировано Лореллей (01.04.2018 08:32:12)
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №125 — Мертвые огни убежища
|
Отредактировано Лореллей (01.04.2018 08:32:12)
Всем доброго утра и нескучных эпизодов
Дж'Гарха, доброго, мохнатый.
reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan
*нежится и довольно поуркивает*
Как твой день, Цветочек?
Тебе ли не знать, хвостатик. Жива - и ладно.
*придержала пальцем свой дёргающийся правый глаз*
Безумный семестр, просто безумный. Всем преподам надо сдать овердофига работы вотпрямщас, тяну лямку за халявщиков, постоянно всё на бегу, ни вздохнуть, ни...
А, ты про день спросила? Хотя всё одно - что день, что семестр.
Если струны — жилы, то от чего нет.
Тогда добро пожаловать на путь музыканта, Тёмный Брат, потому что именно это и обозначает слово "струна".
Тихо-то как. Все усиленно работают.
Доброго дня всем)
Всем доброго вечера и приключений на ваш вкус
Всем привет.
Лиська, конечно, сегодня последний рабочий день.
А никого и нет. Может, к лучшему.
Хенри Молчун, я вот в Ведьмака 3 сейчас порубилась) Праздничные дни - это здорово.
Лиська, святое дело! На каком сейчас этапе прохождения?
Хенри Молчун, ищу Уму, прохожу квест Радовида с Филиппой Эйльхарт.
Лиська, по ее поиску в ее пещере? Я этот квест в свое время немного криво прошел.
А дальше будет интересный квест с политической подоплекой.
Хенри Молчун, пока нет, мне ее еще выкупить надо.
Народ, кто без игры сейчас, вы в каких провинциях сидите?
У меня стоит игра в нескольких эпизодах, так что могу взять одну. В Скайриме, прошлое.
Я спрашиваю, потому что думаю над созданием персонажа. В общем, если кто-то хочет себе компаньона и соигрока, маякните. Пришел к выводу, что лучше сразу сделать персонажа под сюжет, чем искать сюжет под персонажа (нет, я пришел к этому давно, но одно дело думать, а другое - делать).
Хенри Молчун, у меня есть заявка, но она вряд ли тебе понравится. На женщину-Дагота.
Эге-гей! /влетает верхом на олене/
Дагот Улат-Пал, я плохо в данмера, потому что в свое время в Morrowind дальше Балморы не ушел (но тут я еще разберусь), и плохо в женщину, потому что я мужчина.
я плохо в данмера, потому что в свое время в Morrowind дальше Балморы не ушел (но тут я еще разберусь)
Советую пройти. Хотя я сам не прошел DLC. Сначала не знал о них, а потом меня поглотили TES4 и Ведьмак 1. Тут уже было не до Морровинда. Возможно, когда-нибудь все же пройду.
плохо в женщину, потому что я мужчина.
А вот тут вот не очень согла...сна. Потому как на практике удалось научиться, хоть и не очень колоритного, но все же играть мужчину. Хотя, опять же, не всем нравится кроссполить, некоторые даже от подобного неудобство испытывают. Первое время у меня персонаж мой не был заточен под романтику и тем более семью. А вот вышло неожиданно для меня. Но Дагот не очень колоритен, на мой взгляд. Хмурость, страдашки, непонятные даже ему самому, семья, которую он ищет (и боится найти, кстати, что его отличает от небезывестного)... Это все мне по-прежнему напоминает Геральта. Я даже эпизод назвала Высокие ставки специально. Но там замес должен быть несколько другим, в этом квесте. Если квест когда-либо закончится, ибо я жду ответа от соигрока уже долго.
От инженера двемерских машинерий и сумасшедшего ученого в Даготе уже как-то мало осталось. А изначально задумка была такая. На этом форуме.
От инженера двемерских машинерий и сумасшедшего ученого в Даготе уже как-то мало осталось. А изначально задумка была такая. На этом форуме.
Иногда персонажи живут своей жизнью и самому игроку бывает поразительно, во что они эволюционируют. Хотя казалось бы, находятся под полным его (игрока) контролем.
А вот тут вот не очень согла...сна. Потому как на практике удалось научиться, хоть и не очень колоритного, но все же играть мужчину.
Блин, а это даже интересно: мужчина играет за женщину, а женщина за мужчину - тандем на века. Стоит подумать над твоим предложением. Может, во мне говорят предрассудки о различиях в гендерных ролях, но мне кажется, что в определенном контексте будет заметна нелогичность. Например, очевидное, в описании любовных отношений, что довольно редкое явление, но все же. Черт его знает, что у вас, женщин, там творится. Вроде все просто, но... Всегда но. И нет, я не женоненавистник. Ну, почти.
Иногда персонажи живут своей жизнью и самому игроку бывает поразительно, во что они эволюционируют. Хотя казалось бы, находятся под полным его (игрока) контролем.
Тебе не кажется, что это несколько романтизировано звучит? Я, конечно, по себе сужу, но мне кажется, что люди просто забывают/устают/теряют интерес к концепции и начинают играть так, будто играют себя. И встречал такое, что в анкете указано одно, а на деле другое. Даже игрок удивляется, когда ему цитируешь его анкету. Все мы грешны.
у меня есть заявка, но она вряд ли тебе понравится. На женщину-Дагота.
Почитал заявку, она мне очень нравится. Есть что-то, что еще нужно знать по этому персонажу? Потому что ябысыграл.
мужчина играет за женщину, а женщина за мужчину
В одном эпизоде у меня такое вот. В Высоких ставках как раз. Но, опять же, я не ассоциирую себя с персонажем, у меня он - отдельно, я - отдельно. Я просто "писатель" в данном случае, не более (слово беру в кавычки, так как я графоманка, скорее). Пишут же писатели-мужчины о женщинах? Пишут. И наоборот - тоже. Это не первый случай в данной практике.
И нет, я не женоненавистник. Ну, почти.
Прискорбно это слышать.
Почитал заявку, она мне очень нравится. Есть что-то, что еще нужно знать по этому персонажу? Потому что ябысыграл.
Неожиданно. Да нет, можешь добавить что-нибудь от себя даже, но не сильно отходи от концепта.
Тебе не кажется, что это несколько романтизировано звучит? Я, конечно, по себе сужу, но мне кажется, что люди просто забывают/устают/теряют интерес к концепции и начинают играть так, будто играют себя. И встречал такое, что в анкете указано одно, а на деле другое. Даже игрок удивляется, когда ему цитируешь его анкету. Все мы грешны.
Зачастую все зависит от окружения. Когда пытаешься найти игру, приходится идти с другими игроками на компромиссы и совершать натяжки, то тут, то там, еще и идеи насчет персонажа начинают вспыхивать куда позже времени написании анкеты. Так персонаж со временем и меняется. Но да, может немного романтизировано с:
Дагот Улат-Пал, про писателей верно. Вот только я не писатель.
Прискорбно это слышать.
Это да. Не особо хотелось бы прилюдно заявлять, но при ближайшем рассмотрении количество моих грехов растет в алгебраической прогрессии. Не зря же мой персонаж Молчун.
Неожиданно. Да нет, можешь добавить что-нибудь от себя даже, но не сильно отходи от концепта.
Ничего добавлять не буду, просто уточнил. Ладно, считай, я забил роль. Скоро сяду за написание анкеты. Как раз сейчас праздники.
Но, опять же, я не ассоциирую себя с персонажем, у меня он - отдельно, я - отдельно.
Вот это очень здорово. Частая ошибка, когда игрок начинает путать себя и персонажа, доходит до того, что обижаются, если твой персонаж как-то плохо поступает с их персонажем, даже если это не только логично с точки зрения повествования, но и неизбежно.
Алидел, полностью согласен. Например, на счет компромиссов - собственно, поэтому большинство персонажей - приключенцы, потому что только они могут (без нарушения логики) без проблем возникнуть из ниоткуда и делать все, что угодно: любые диалоги где-бы то ни было, пещеры, заговоры и все прочее. А вот остальные всегда находятся в хоть каких-нибудь рамках.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №125 — Мертвые огни убежища