Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №125 — Мертвые огни убежища

Флуд №125 — Мертвые огни убежища

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

http://sd.uploads.ru/k9n7U.png

Отредактировано Лореллей (01.04.2018 08:32:12)

0

961

Алидел, в данном случае я намекала лишь на общую привычку кого-то кусать. :) А в случае босмеров - еще и откусить кусок.
Просто иногда тянет на клыкастых кровопийц, потом отпускает. :) Скайримская ветка вампирских квестов была очень интересной (Стражу Рассвета сделали ужасно скучной, хотя вполне могли бы сделать стильных и опасных убийц вампиров вместо того сброда, что нам показали), было бы интересно повторить этот опыт на ролевом форуме.

0

962

Миралинья написал(а):

Алидел, в данном случае я намекала лишь на общую привычку кого-то кусать. :) А в случае босмеров - еще и откусить кусок.
Просто иногда тянет на клыкастых кровопийц, потом отпускает. :) Скайримская ветка вампирских квестов была очень интересной (Стражу Рассвета сделали ужасно скучной, хотя вполне могли бы сделать стильных и опасных убийц вампиров вместо того сброда, что нам показали), было бы интересно повторить этот опыт на ролевом форуме.

На самом деле современные босмеры не придерживаются мясного мандата, разве что фанатики, или в глубинке :р
Да, я понимаю. Ты можешь попробовать попинать кого-то, чтобы тебе отГМили, или вдруг кто соблазнится взять НПС. В любом случае, напиши свою заявку в теме с поиском игроков, а то во флуде она затеряется.

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

963

Алидел, напишу. :)

0

964

Желал кто дара тёмного?

0

965

/бросается альтмерами в Лори/

Подпись автора

0

966

Кто сказал про Скайрим? Чешуйчик! Да, по последним событиям я в Скайриме... хм-м... я правильно поняла твой намёк, встреча давних знакомых?..
*открыла список своих эпизодов, высчитала процент долгов, засучила рукава и приготовила две чашки кофе*
Всегда готова, как уважающая себя имперка-пионерка, но в таком случае с тебя кофемашина. И печеньки.

0

967

Алидел написал(а):

/бросается альтмерами в Лори/

/Клацнул зубами./

0

968

Ллаване Улис написал(а):

Задокументировали боггартовость эмиссара. Осталось уйти в невидимость, пока он нас в жаб не превратил.

А мы его будем щекотать и смешить. Не превратит.

Алидел написал(а):

Намекаете, что босмеры и каджиты хуже вампиров? /хмыкает/

*прислушалась* На наших бочку катят?

Алидел написал(а):

На самом деле современные босмеры не придерживаются мясного мандата, разве что фанатики, или в глубинке :р

Да, и все угрозы меня съесть - просто слова.)

0

969

Хали написал(а):

Да, и все угрозы меня съесть - просто слова.)

Ты просто не понимаешь босмерского юмора.

Подпись автора

0

970

Алидел написал(а):

Ты просто не понимаешь босмерского юмора.

Все я понимаю.)

0

971

...между тем я до сих пор пытаюсь понять, к какому веку реальной истории наиболее приближен наш мир...

0

972

Камелия Лоттус написал(а):

...между тем я до сих пор пытаюсь понять, к какому веку реальной истории наиболее приближен наш мир...

слишком по разному

0

973

Камелия Лоттус, в сущности, ни к какому.
Отчасти это объясняется лором (т.е. фундаментальными отличиями от реальности), от части - игровым дизайном. Несмотря на небольшие размеры Тамриэля, культуры в нём очень замкнутые и самобытные. С точки зрения технологий, человеческим провинциям и Алинору можно (очень условно) приписать пятнадцатый век, только без пороха (хотя алхимические корабельные пушки есть), но с широким применением печатного станка (судя по количеству книг); при этом, медицина, как направление, не развита, но, благодаря более "расслабленному" отнощению тамриэльцев к трупам, анатомия относительно хорошо исследована алхимиками и некромантами.
Культурно, при этом, каждая провинция являет собой лютую смесь различных реальных культур и временных периодов, с наложенным поверх всего этого "осовремениванием": несмотря на скудность образовательных учреждений (для поддержания языкового стандарта), почти все владеют "общим" языком и не разнятся в диалектах (для примера, средневековый парижанин имел бы заметные трудности в общении с жителем Бретани или Тулузы); поздний возраст совершеннолетия (18 лет в Империи) и значительная сексуальная свобода для околосредневековой (предположительно) численности населения; отсутствие крепостничества и преобладание негативного отношения к рабству на фоне аграрной экономики.
Как-то так.

+5

974

*жмякнув босмера, с трудом подобрала челюсть с пола, во все глаза смотря на рьеклинга*
Муна-Батамата? О... ого... какими судьбами?!
А если серьёзно, то спасибо. Очень просто и доступно.

0

975

Камелия Лоттус, а я всегда здесь, просто времени культурно пофлудить или попостить не хватает, вот и заскакиваю отрывочно.
Пожалуйста.)

0

976

Вместо плюса чуть не зарепортила. Руки, алло, давайте работать.

0

977

Ллаване Улис написал(а):

Вместо плюса чуть не зарепортила. Руки, алло, давайте работать.

Глаза плюсуют, а руки злостные.

Подпись автора

0

978

Хали написал(а):

Эх, эмиссар *даже с уважением* какой же вы чувствительный. Щекотки боитесь, воды боитесь...

Я не боюсь, просто щекотка это оружие даэдра(и даэдрапоклонников), а обливать водой безоружного попросту несправедливо.

Ллаване Улис написал(а):

ещё он боится смеха.

Хали написал(а):

наш дорогой эмиссар боггарт? о_О

Хали написал(а):

боги. Это такое открытие, что мне захотелось записать его в подпись.)

АРРРРРРГКХГКХ.

Ллаване Улис написал(а):

Осталось уйти в невидимость, пока он нас в жаб не превратил.

Не думайте что от меня так просто сбежать! Думаете, что если я на работе погибаю, то можно творить всё что вздумается?! [достал розги]

0

979

Эриэндаль, а не боитесь, эмиссар, что вас поутру найдут голым и беспамятным в канаве Чейдиналя?

0

980

Ллаване Улис, звучит как начало интересного эпизода.
Не то чтобы боюсь. Скорее назвал бы это весьма неприятным стечением обстоятельств.

0

981

Эриэндаль, «Весьма неприятное стечение обстоятельств» — моё второе имя.

0

982

Ллаване Улис, неплохой выбор. Тебя спрашивают о том, как тебя зовут, и тут же понимают, что они не в самом лучшем положении.

0

983

Эриэндаль, йеп. Ну что, познакомимся?

0

984

Ллаване Улис, ну давай.

0

985

Эриэндаль, смело. Но весьма безрассудно.

0

986

Ллаване Улис, думаю, ты уже можешь догадаться о том, какое у меня второе имя.

0

987

Эриэндаль, Миндаль. Твоё второе имя — Миндаль.

0

988

Ллаване Улис, именно! А ещё у меня есть чай.

0

989

Эриэндаль, а у меня нож.

0

990

Ллаване Улис, ну, как говорится: чем темнее ночь, тем приятней чувствовать у себя в руках нож.
А плащ у тебя есть?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №125 — Мертвые огни убежища

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно