Да озарится вечер сей сиянием божественного просветления.
О, лёд, зрящий из слепцов, живая сказка, кто выковырял тебя из под земли?
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №126 — Разговоры во время путешествия на спине Силт Страйдера
Люди, о матерь морозов.
Люди, о матерь морозов.
Ночи. До зимы далеко.
Лореллей, у вас так много детей, что за всеми не уследить, богоматерь всей животной тоски.
Лореллей, у вас так много детей, что за всеми не уследить, богоматерь всей животной тоски.
О мои дети... братья... сёстры.
Да, всё песок сквозь пальцы, всё печаль. Где они.
Лореллей, не давите на больное место.
И тебе пусть освещает путь Азура, снежный эльф. Под Солнцем и Небом.
Лореллей, не давите на больное место.
А... где болит? Засохло или гниёт?
Нет.
Ну, он совсем не наёмнический.
Сегодня я рыбка, блхглбрглхвбх.
Я... *косится на опустевшую бутылку* Я тоже. Поплыли вместе!
Игнис, я не имею дел с даэдра.
Лореллей, болит утрата всех, кого я знал, но рана выжжена светом и огнем Аури-Эля, не болит, лишь ноет.
я не имею дел с даэдра.
Если отнять у предметов тени - что это будет за мир?)
Отредактировано Игнис (27.06.2018 22:39:19)
Ведь тени означают наличие света..)
Игнис, это будет мир, освещенный божественным светом Аури-Эля, к нему я и стремлюсь, темная.
это будет мир, освещенный божественным светом Аури-Эля, к нему я и стремлюсь, темная.
Если кругом будет свет - как ты поймёшь, что это свет? - Ведь сравнивать будет не с чем?)
Если кругом будет свет - как ты поймёшь, что это свет? - Ведь сравнивать будет не с чем?)
Не ломай мозг достопочтенному.
Игнис, глазами.
это будет мир, освещенный божественным светом Аури-Эля, к нему я и стремлюсь, темная.
*начал потихоньку аплодировать* Близится время, когда неистребимый свет войдёт в каждое сердце как в свой родной дом.
Лореллей, болит утрата всех, кого я знал, но рана выжжена светом и огнем Аури-Эля, не болит, лишь ноет.
Родно.
Близится время, когда неистребимый свет войдёт в каждое сердце как в свой родной дом.
А потом кто-то хлопнет в ладоши и наступит тьма.
Ганнибал Годен, не один ли это из тех достопочтенных мужей, что верой и отвагой своей заслужили Лук Аури-Эля?
Не ломай мозг достопочтенному
Я не ломаю. Я помогаю осознать, что Магнус задумал сей План, учтя в нём многие константы и переменные и, что желание подогнать всех и всё под мерки Ауриэля - противно изначальной задумке Нирна..)
глазами
Перед которыми не будет ничего, кроме света?
Но в таком случае - это ничем не лучше ситуации, когда перед глазами будет одна кромешная тьма. Глаза станут просто не нужны.
Лореллей, значит ли это, что вампиров все меньше и меньше? Таким известиям я рад.
Лореллей, значит ли это, что вампиров все меньше и меньше? Таким известиям я рад.
Я не о той семье.
Игнис, ты схожа с Преданными - но те не видят ибо ослеплены многие поколения и не имеют ума, ты же ослеплена всего лишь с четыре десятка лет и в силах говорить. В ваших обоих случаях мое сердце наливается кровью и желанием наставить на путь истинный, но опыт мне подсказывает, что иногда приходится смириться и сострадать.
Лореллей, у меня был когда-то брат. Когда-то мы вдвоем оставались последними из своего рода, но потом я перестал считать его братом. Оказалось, что в тот момент он стал вампиром. Я не жалею о его смерти сейчас, но я желаю о его превращении.
Отредактировано Гелебор (27.06.2018 23:00:14)
Я не жалею о его смерти сейчас, но я желаю о его превращении.
Просил ли он дарившего о таком даре.
/забегает, голый, шумно обливается ротмитом/ И'ффре рулит! Ееее!!!
reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan
А потом кто-то хлопнет в ладоши и наступит тьма.
Как хлопнет, так и схлопнется по воле Божьей.
не один ли это из тех достопочтенных мужей, что верой и отвагой своей заслужили Лук Аури-Эля?
Нет. Это паладин, который не умеет ни украсть, ни заслужить, но и в покое Тёмное Братство почему-то не оставляет. На правах его близкого знакомого заявляю - плохо кончит.
ты схожа с Преданными - но те не видят ибо ослеплены многие поколения и не имеют ума, ты же ослеплена всего лишь с четыре десятка лет и в силах говорить. В ваших обоих случаях мое сердце наливается кровью и желанием наставить на путь истинный, но опыт мне подсказывает, что иногда приходится смириться и сострадать.
Путь Истинный - такая же химера как и Высшая Справедливость ибо невозможно творить Добро не чиня Зла и наоборот.
но и в покое Тёмное Братство почему-то не оставляет.
Как? Уже... то есть, вновь? Мне нравится ваш интерес, продолжайте. Можете не останавливаться и даже не дышать. О... я вас давно не видел, а вы меня. Думаю, к лучшему? Воля Ситиса, отца... Я рад.
/забегает, голый, шумно обливается ротмитом/ И'ффре рулит! Ееее!!!
*прикрыла непотребство листом подорожника, пристеплила двемерским степплером, чтобы листик не отвалился*
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №126 — Разговоры во время путешествия на спине Силт Страйдера