Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №126 — Разговоры во время путешествия на спине Силт Страйдера

Флуд №126 — Разговоры во время путешествия на спине Силт Страйдера

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Лореллей, уже это не имеет значения.

Алидел написал(а):

/забегает, голый, шумно обливается ротмитом/ И'ффре рулит! Ееее!!!

Занимательно. В мое время Йеффре поклонялись.. По другому.
Ганнибал Годен, странно. Впрочем, пускай людям бывает сложно следовать божественному свету, но у них имеется эта тяга и  само ее наличие меня поражает.

0

842

Игнис, бедное дитя, поклоняясь Азуре и будучи проклятой ею же, у тебя перемешались представления о добре и зле. Мне жаль тебя, как жаль и других, отвернувшихся от истинных богов.

0

843

Гелебор написал(а):

Занимательно. В мое время Йеффре поклонялись.. По другому.

Приезжай в Валенвуд, я тебе экскурсию устрою, проведу по всем святым местам!

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

844

Гелебор написал(а):

бедное дитя, поклоняясь Азуре и будучи проклятой ею же, у тебя перемешались представления о добре и зле. Мне жаль тебя, как жаль и других, отвернувшихся от истинных богов.

А проклята ли?)
Бесполезно делать три вещи:
  Топить аргонианина
  Травить босмера
  Жечь данмера
Опять же - не убей Альмалексия, Вивек и Сота Сил - Неревара, всё закончилось бы куда как хуже, нежели красными глазами и серой кожей.
И что есть критерий истинности бога?
Двадцать Второй ходит меж Планами как хочет и его сила ограничена лишь его волей. Почему, вдруг, он не истинный бог, не просиживающий зад в своей башне?

0

845

Алидел, интригующее предложение, я подумаю. Как и над тем, другим.
Игнис, проклята. Ты можешь рассуждать сколь угодно, наслушавшись сказок и начитавшись еретических книг, но я был там, дитя, и память моя с тех дней хуже не стала.

0

846

Гелебор написал(а):

проклята. Ты можешь рассуждать сколь угодно, наслушавшись сказок и начитавшись еретических книг, но я был там, дитя, и память моя с тех дней хуже не стала.

Почему-то мне сомнительно, что были вы в момент убийства Неревара Индорила в непосредственной близости.

0

847

Лореллей написал(а):

Как? Уже... то есть, вновь? Мне нравится ваш интерес, продолжайте. Можете не останавливаться и даже не дышать. О... я вас давно не видел, а вы меня. Думаю, к лучшему? Воля Ситиса, отца... Я рад.

Гибнущее на каждом шагу не позволяет забыть, и даже в самое мирное время смерть в трепет приводит всех от умерших до нерождённых. *успокаивающе покачал головой* Прибери-ка эти страсти, расстели тишину.

0

848

Игнис, ближе, чем ты, или ваши жрецы.

0

849

Игнис написал(а):

Двадцать Второй ходит меж Планами как хочет и его сила ограничена лишь его волей. Почему, вдруг, он не истинный бог, не просиживающий зад в своей башне?

/с потолка/
Потому что сила Его ограничена намерениями, в которые он вступает, чтобы быть Богом. Лик Учителя переменчив, поскольку в его природе нежелание быть Богом столь же сильно, сколь талант им быть. Многие не признают его Богом, потому что он ничего не делает для них, а они ждут... Ждут, как от своих королей, ждут, как от своих слуг. Ждут и отказываются что-либо предпринять.
/дымит трубкой, и дым проливается "вниз" через края чаши, подобно пенистому элю/
Пытаться убедить Дитя Снега в благости демонов всё равно, что пытаться убедить круглоухого в том, что ему не нужна еда. Получится только с наиглупейшим - и тот пострадает за свою глупость.

0

850

Гелебор написал(а):

Алидел, интригующее предложение, я подумаю. Как и над тем, другим.

Хорошенько подумай.

Муна-Батамата написал(а):

/с потолка/

Муна! /мигом по балкам взлетел на потолок, тискать рьеклинга/
успели уже дом на спине силт страйдера построить

Подпись автора

0

851

Алидел написал(а):

Муна! /мигом по балкам взлетел на потолок, тискать рьеклинга/

Ну проклятье, я же при исполнении!

0

852

Муна-Батамата, до меня доходили слухи, что ваш народ - это потомки снежных эльфов, что не приняли условий двемеров и бежали на Солстхейм. Если это так, то грудь мне сжимает грусть из-за того, что больше эльфов не последовало туда, вместо дружеской западни глубинного народа.

0

853

Ну проклятье, я же при исполнении!

Утютютютютютю /надев рьеклинго-защитные рукавицы, дергает за щечки/

Подпись автора

0

854

Гелебор, бежали? Дети Снега всегда жили на Солстхейме. И Бонулан, старый хозяин, дремлет по сей день там, где поют его ручьи.
Мхм. Один мудрый и добрый альтмер сказал как-то, что это попросту неважно: есть ли общая кровь между нами и Детьми Снега или нет. И я согласная с ним - важнее настоящее. И будущее, которое мы из него проложим.

0

855

Муна-Батамата, жили, но многие отступили туда вслед за Снежным Принцем, когда было ясно, что удержаться на материке уже нет возможности. Да, ты права, я так же думаю и о Преданных: вернуть их вновь в образ снежных эльфов невозможно, но можно попытаться сделать из них новый народ, достойный своих предков.

0

856

Гелебор, /одобрительно кивнула/
Боги укажут путь, всем нам. И я буду надеяться, что однажды мы с тобой встретимся на этом пути, паладин.

0

857

Муна-Батамата, я буду молить об этом Аури-Эля, дитя острова.

0

858

Доброе утро

0

859

Эрианэ, доброе

0

860

*внюхнула батат*
Так... Льисс-Ма... хде там твой тейлул?..

0

861

Камелия Лоттус, у тебя запой? Может, тебе нужна помощь?

0

862

Алидел написал(а):

/напрыгнул сверху/ ха-ха! Попалась!

И что это вот такое?!

0

863

Льисс-Ма, у меня в этом семестре было шесть экзаменов! Шесть, Карл! И я все шесть сдала на пятёрки, имею право, скамп возьми!
*смешала тейлул и ротмит, закинула в себя одним махом*
Хорошо пошло-о-о-о...
*дыхнула огнём*
Ой.

0

864

Камелия Лоттус, ого, поздравляю!
У меня тоже все пятёрки.
Правда, экзаменов было всего три.
Но 126 вопросов...
*глотнула тейлула прямо из бутылки*

0

865

*радостно обняла Льисс-Ма, ничего не ответив... боясь своего драконьего дыхания*

0

866

Многие не признают его Богом, потому что он ничего не делает для них, а они ждут...

Ты только что описала Восьмерых и Талоса заодно..)

Пытаться убедить Дитя Снега в благости демонов всё равно, что пытаться убедить круглоухого в том, что ему не нужна еда.

Я не пытаюсь доказать ему благость даэдра, я пытаюсь донести до него простую истину о том, что возможность их существования была предопределена Магнусом в его плане и, что спорить с архитектором Нирна есть гордыня и глупость..)

0

867

Игнис написал(а):

Ты только что описала Восьмерых и Талоса заодно..)

О, но они делают. Они многое делают, но исподтишка, тайно. Как провинившийся ребёнок, что слышет плач матери и тихо, постыдно выполняет домашние дела, стараясь не попадаться ей на глаза. Это искупление в изгнании, которое они выбрали.

Игнис написал(а):

Я не пытаюсь доказать ему благость даэдра, я пытаюсь донести до него простую истину о том, что возможность их существования была предопределена Магнусом в его плане и, что спорить с архитектором Нирна есть гордыня и глупость..)

Но Солнце не создавало демонов. Они были рождены вместе с ним, части целого.

0

868

Но Солнце не создавало демонов.

Я знаю..)

Игнис написал(а):

возможность их существования была предопределена Магнусом в его плане

Вспомни Маннимарко. Есть теория, что все даэдра когда-то были простыми смертными.

0

869

О, но они делают. Они многое делают, но исподтишка, тайно. Как провинившийся ребёнок, что слышет плач матери и тихо, постыдно выполняет домашние дела, стараясь не попадаться ей на глаза. Это искупление в изгнании, которое они выбрали.

Ну, не знаю. Одна из "демонов", вон, всюду преследует нежить и некромантию, а сил у неё достаточно, чтобы кардинально изменить целый народ.

0

870

Игнис написал(а):

Есть теория, что все даэдра когда-то были простыми смертными.

Быть может. Кто знает наверняка? Но не думаю, что снежный эльф из Меретической Эры в это поверит.)
Да и меня больше занимает сиродиильский миф о появлении даэдра.

Игнис написал(а):

Ну, не знаю. Одна из "демонов", вон, всюду преследует нежить и некромантию, а сил у неё достаточно, чтобы кардинально изменить целый народ.

Демоны ничего не стыдятся.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №126 — Разговоры во время путешествия на спине Силт Страйдера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно