Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №126 — Разговоры во время путешествия на спине Силт Страйдера

Флуд №126 — Разговоры во время путешествия на спине Силт Страйдера

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

О война, о любовь.
Для кого и на грязных простынях бойня, вам большего и не надо, но в настоящих умирают красиво.

0

902

Льисс-Ма написал(а):

Эта шутка уже изжила себя.

Я только второй раз ее повторяю :с

Камелия Лоттус написал(а):

Занимайтесь любовью, а не войной. ©

Одно второму не мешает.

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

903

Камелия Лоттус, тогда ей вдвойне повезло

Всем доброе утро

0

904

Лореллей написал(а):

О война, о любовь.
Для кого и на грязных простынях бойня, вам большего и не надо, но в настоящих умирают красиво.

А я вообще пацифист. Только доводить меня не надо, сразу промеж глаз или чего-либо еще.

Утра.

0

905

Эрианэ написал(а):

Всем доброе утро

Доброе.

Дагот Улат-Пал написал(а):

Утра.

И тебе доброе, хмурый.

Подпись автора

0

906

Война, значит. Что же, эльфийские ублюдки, Империя не будет сидеть в стороне, и не надейтесь!

0

907

Морис Матиус, столько пыла! /прям даже восхитилась/

Дня-вечера всем, дорогие мои.

0

908

Лиська написал(а):

Морис Матиус, столько пыла! /прям даже восхитилась/

Прошу простить меня за выражения в обществе дамы, но эти выродки жаждут войны - они ее получат. Во славу Талоса!

0

909

Столько лет прошло, а в мире не поубавилось злости и войн.

0

910

Морис Матиус написал(а):

Война, значит. Что же, эльфийские ублюдки, Империя не будет сидеть в стороне, и не надейтесь!

Смотри не споткнись, пока будешь к нам мчаться.

Гелебор написал(а):

Столько лет прошло, а в мире не поубавилось злости и войн.

Замечу, что причиной большинства войн являются люди.

Подпись автора

0

911

Льисс-Ма, а я закрою глаза и представлю звёзды. И никакая пепельная завеса не помешает мне их видеть.
*поаплодировала вступительному посту Мориса*
Прекрасное начало.

0

912

Алидел написал(а):

Замечу, что причиной большинства войн являются люди.

А ты забавный.

0

913

Льисс-Ма написал(а):

А ты забавный.

А разве редгарды не люди? Или имперцы? Или норды?

Подпись автора

0

914

Алидел написал(а):

А разве редгарды не люди? Или имперцы? Или норды?

Меня умиляет, как относясь к стороне агрессоровты очерняешь всех остальных.

0

915

Льисс-Ма написал(а):

Меня умиляет, как относясь к стороне агрессоровты очерняешь всех остальных.

Кто агрессор, Доминион? Увольте, мы просто защищаем свои торговые пути и мирных жителей, то бишь торговцев. То, что Империя своим влиянием и мертвой хваткой допустила в Хаммерфелле то, что происходит сейчас - в этом не наша вина, а опять таки, людей.

Подпись автора

0

916

Алидел написал(а):

Кто агрессор, Доминион? Увольте, мы просто защищаем свои торговые пути и мирных жителей, то бишь торговцев. То, что Империя своим влиянием и мертвой хваткой допустила в Хаммерфелле то, что происходит сейчас - в этом не наша вина, а опять таки, людей.

Несомненно. Защита в виде "превентивного" нападения столь часто используется Доминионом. Разумеется, каждый раз из лучших побуждений.

0

917

Льисс-Ма написал(а):

Несомненно. Защита в виде "превентивного" нападения столь часто используется Доминионом. Разумеется, каждый раз из лучших побуждений.

Войны не начинаются просто так, у каждой есть свои причины и предпосылки. Если ты ждешь вторжения злой империи в невинный суверенитет, так тебе стоит обратиться к истории и империи Сиродила. Мы же защищаем собственные интересы против бандитских формирований.

Подпись автора

0

918

Алидел написал(а):

Войны не начинаются просто так, у каждой есть свои причины и предпосылки. Если ты ждешь вторжения злой империи в невинный суверенитет, так тебе стоит обратиться к истории и империи Сиродила. Мы же защищаем собственные интересы против бандитских формирований

Я никого не выгораживаю. История любого государства в этом мире полна жадности, насилия и насилия из-за жадности. Даже Чернотопье однажды перегнуло палку в своей жажде мести. Но будьте добры, если у вас взыграли амбиции захватчиков — называйте вещи своими именами.

0

919

Льисс-Ма написал(а):

Я никого не выгораживаю. История любого государства в этом мире полна жадности, насилия и насилия из-за жадности. Даже Чернотопье однажды перегнуло палку в своей жажде мести. Но будьте добры, если у вас взыграли амбиции захватчиков — называйте вещи своими именами.

Амбиции захватчиков? Отнюдь, Тамриэль изначально принадлежал альдмерам и их потомкам, до этого тут были лишь неразумные полу-животные. Захватчиками стали пришедшие с севера люди, которые в кощунстве своем повергли в хаос и насилие весь Тамриэль и главного, самого жестокого завоевателя, предававшего всех своих союзников в своей жадности всемирной власти люди теперь еще и боготворят.

Подпись автора

0

920

Алидел написал(а):

Амбиции захватчиков? Отнюдь, Тамриэль изначально принадлежал альдмерам и их потомкам, до этого тут были лишь неразумные полу-животные. Захватчиками стали пришедшие с севера люди, которые в кощунстве своем повергли в хаос и насилие весь Тамриэль и главного, самого жестокого завоевателя, предававшего всех своих союзников в своей жадности всемирной власти люди теперь еще и боготворят.

*фыркнула* слышала я об одном "коллекционере сокровищ", что боготворил эти времена и хотел возродить королевство аллейдов. Для него это кончилось так себе. Желаете пройти по его стопам? Искоренить или поработить глупых людишек, оставив влавствовать высшие расы? Не выйдет, уважаемый. Не выйдет.

0

921

Льисс-Ма написал(а):

*фыркнула* слышала я об одном "коллекционере сокровищ", что боготворил эти времена и хотел возродить королевство аллейдов. Для него это кончилось так себе. Желаете пройти по его стопам? Искоренить или поработить глупых людишек, оставив влавствовать высшие расы? Не выйдет, уважаемый. Не выйдет.

Айлейды сами стали врагами, когда связались с даэдра, как и кимеры. У тебя какие-то навязчивые образы, я просто обьясняю почему Доминион не является злобным захватчиком, когда отстаивает свои торговые пути. С Хай Роком, между прочим.

Подпись автора

0

922

Алидел написал(а):

Айлейды сами стали врагами, когда связались с даэдра, как и кимеры. У тебя какие-то навязчивые образы, я просто обьясняю почему Доминион не является злобным захватчиком, когда отстаивает свои торговые пути. С Хай Роком, между прочим.

У меня навязчивые образы того, что насилие — зло, война — ещё большее зло, а захватническпя война и вовсе не имеет оправдания. Всего лишь.

0

923

Льисс-Ма написал(а):

У меня навязчивые образы того, что насилие — зло, война — ещё большее зло, а захватническпя война и вовсе не имеет оправдания. Всего лишь.

Это не захватническая война, а локальный конфликт. Собственно, кроме солдат и жителей южного Хаммерфелла в нем никто участвовать не будет. А насчет злого насилия, по твоему, совершающие насилие и грабеж пираты - не зло, или с ними требуется бороться при помощи обьятий и магии восстановления?

Подпись автора

0

924

Алидел написал(а):

А насчет злого насилия, по твоему, совершающие насилие и грабеж пираты - не зло, или с ними требуется бороться при помощи обьятий и магии восстановления?

а было бы неплохо

0

925

Льисс-Ма написал(а):

а было бы неплохо

Увы, увы.
на самом деле понимаем, что не всем нравятся войнушки играть, поэтому у нас не массивное вторжение в Империю, а пираты абесинского моря, где игроков отродясь не водилось

Подпись автора

0

926

Алидел, ага.

0

927

Алидел написал(а):

Отнюдь, Тамриэль изначально принадлежал альдмерам и их потомкам

Извиняюсь, что встреваю в разговор, хочу уточнить. Разве эльфы не пришли с Альдмериса (какого-то там континента)? А передовая культура была за каджитами (или слоадов, они вроде тоже более местные).

Алидел написал(а):

до этого тут были лишь неразумные полу-животные

О которых ты вот так вот мило отзываешься.

0

928

Ллаване Улис написал(а):

Алидел, ага.

Да.

Дро’Зар написал(а):

Извиняюсь, что встреваю в разговор, хочу уточнить. Разве эльфы не пришли с Альдмериса (какого-то там континента)? А передовая культура была за каджитами (или слоадов, они вроде тоже более местные).

Пришли, но говорю же, местные были полу-разумными существами и явно не претендовали на культуру и цивилизацию.

Дро’Зар написал(а):

О которых ты вот так вот мило отзываешься.

Каджиты тоже потомки альдмеров. Когда на Тамриэле еще длился хаос форм и И'ффре не вылепил священную форму босмеров, то Азура взяла горсть несформированых лесных эльфов и придала им форму каджитов, привязав к лунным фазам.

Подпись автора

0

929

Алидел написал(а):

Каджиты тоже потомки альдмеров. Когда на Тамриэле еще длился хаос форм и И'ффре не вылепил священную форму босмеров, то Азура взяла горсть несформированых лесных эльфов и придала им форму каджитов, привязав к лунным фазам.

Я видел другую инфу где-то в вики, когда готовил персонажа. Что, мол, эльфы, прибыв на материк, уже столкнулись с развитой цивилизацией каджитов. Может, даже в основной статье (русскоязычной). А само утверждение звучит как пропаганда, которая, к счастью, в мире TES хватает. Ну да ладно, какая собственно разница.

0

930

Дро’Зар написал(а):

Я видел другую инфу где-то в вики, когда готовил персонажа.

Узбагойтезь. Бойчи просто слишком сильно вжился в роль..)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №126 — Разговоры во время путешествия на спине Силт Страйдера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно