Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №126 — Разговоры во время путешествия на спине Силт Страйдера

Флуд №126 — Разговоры во время путешествия на спине Силт Страйдера

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Алидел написал(а):

Звучит как какая-то болезнь.

почему?

Алидел написал(а):

Главное - проснуться, а остальное - мелочи жизни.

тоже верно

0

242

Муна-Батамата написал(а):

Бубубу, я без двадцати трёх минут восьми секунд по полудню эмиссар, бубубу. /тискается/ Х)
Ты же босмер, Али! Там таких бубукающих, надутых эмиссаров весь талмор. Не будь таким. Будь босмерским эмиссаром!

Ты не понимаешь, бубубукающие альтмеры - венец эволюции!

Эрианэ написал(а):

почему?

Потому что наросты.

Эрианэ написал(а):

тоже верно

Я проснулся и я живой! Но что я делаю в Хай Роке и почему тут играют на волынках?

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

243

Алидел написал(а):

Потому что наросты.

рога тоже наросты

Алидел написал(а):

Но что я делаю в Хай Роке и почему тут играют на волынках?

я так однажды очнулась в айледских руинах. А вокруг тишина. И мертвые с косами стоят...

0

244

Алидел написал(а):

бубубукающие альтмеры - венец эволюции

Так и запишем.

0

245

Алидел написал(а):

бубубукающие альтмеры - венец эволюции!

Заходишь, а тут такое. Мудрые мысли от Алидела.

Алидел написал(а):

Но что я делаю в Хай Роке и почему тут играют на волынках?

Наверное, было много ротмита.

*машет всем лапкой*

0

246

Алидел написал(а):

бубубукающие альтмеры - венец эволюции!

я добавлю это в личные цитаты)

0

247

Хали, доброго дня)

0

248

Ребзя, привет! Анонсировали шестую часть игры, пока непонятно, какая провинция будет, но картинка в сети засветилась.

0

249

Ано Ллетри, это только тизер. Но я за Валенвуд

Отредактировано Эрианэ (11.06.2018 21:44:04)

0

250

Эрианэ, я вот даже не знаю, чего бы мне хотелось( Хай Рок, возможно.

0

251

Ано Ллетри, мне б Хай Рок не хотелось. Я все прокляла, пока по горам Предела лазила. А там горы везде

0

252

О р с и н и у м.

0

253

Х А Й Р О К
А

Й

Р

О

К

0

254

Хай Рок едва ли будет. Он был в одной из предыдущих игр серии. Вот Орсиниум, думаю, увидеть реально.

Всем здрям.

Отредактировано Дагот Улат-Пал (12.06.2018 10:30:45)

0

255

ну так Орсиниум же находится в Хай Роке, а если ты про (Б)Даггерфолл, то там не вся провинция показана. Так что, то, что показана в трейлере, сильнее всего похоже именно на родину бретонов. Ну очень-очень с натяжкой острова Саммерсет.

Отредактировано Аэнерион (12.06.2018 11:09:18)

0

256

Аэнерион написал(а):

ну так Орсиниум же находится в Хай Роке

Я лох, спасибо) Просто эту часть Свитков я знаю плохо( Вот Морру, Облу и Скай я знаю достаточно хорошо, а в Даггерфолл не играл.

Аэнерион написал(а):

Так что, то, что показана в трейлере, сильнее всего похоже именно на родину бретонов. Ну очень-очень с натяжкой острова Саммерсет.

Хотелось бы надеяться. Думаю, у олдфагов будет подгорать из-за нового Хай Рока. х) Вот просто чувство такое. Мне, как поклоннику Морры, одновременно понравилось дополнение с Солтом и одновременно немного подгорало из-за отсутствия Вварденфелла. Да и некоторых мелочей вроде размера острова. Мне всегда казалось, что он больше.

0

257

Могу ошибаться, но те кто осилил Багерфолл в своё время, очень мало. Так что, меня больше волнует система диалогов, придёт из F4:D?

0

258

Аэнерион написал(а):

Могу ошибаться, но те кто осилил Багерфолл в своё время, очень мало.

Вот не знаю. Для своего времени это была хорошая игра. Вот только вопрос, сколько лет тем людям, которые играли в Дагг? 35-40? Не думаю, что все до сих пор сохранили интерес к серии. Думаю, тут скорее такое. Но и исключать нынешних фанатов серии тоже нельзя, некоторые досконально во все играли.

Аэнерион написал(а):

Так что, меня больше волнует система диалогов, придёт из F4:D?

Fallout4? Не играл. Меня беспокоит, как бы не сделали как у Биотварей) Хотя вряд ли. Думаю, как обычно все будет, без озвучки и прочее. Думаю, себе они изменять не будут. Это же фича.

0

259

Дагот Улат-Пал, Аэнерион, я где-то вычитывала/высматривала, что всплыл документ, где говорилось о разработке юга Тамриэля. Так что либо Самерсет, либо Валенвуд.

0

260

Дагот Улат-Пал написал(а):

Вот не знаю. Для своего времени это была хорошая игра. Вот только вопрос, сколько лет тем людям, которые играли в Дагг? 35-40? Не думаю, что все до сих пор сохранили интерес к серии.

Я недавно в Арену играл с:

Эрианэ написал(а):

либо Валенвуд.

Очень хочется Валенвуд, прямо в душе кипит, начиная со старых слухов, но увы, судя по тизеру и впрямь будет Хай Рок, с натяжкой еще можно Хаммерфелл притянуть.

Подпись автора

0

261

Алидел, Хай Рок прямо совсем не хочется. Хаммерфелл еще куда ни шло,там виды должны быть потрясающие

0

262

Эрианэ написал(а):

Алидел, Хай Рок прямо совсем не хочется. Хаммерфелл еще куда ни шло,там виды должны быть потрясающие

А вообще, хватит с нас людей, даешь Валенвуд/Эльсвейр/Чернотопье!

Подпись автора

0

263

Дагот Улат-Пал, Ну хз, я бы хотел Хай Рок. Провинция была  показана давно, и частично. Но опять же если это острова, моему счастью не будет предела. А потом бомбёжке на норда главу ПсиджиковxD.
Эрианэ, Планы могли измениться.

0

264

Аэнерион написал(а):

Планы могли измениться.

Я где-то читал, помню, что они хотели сделать свитки шестые опять в Скайриме, мол, многим понравился Скайрим, поэтому там же и будет продолжение. Хвала И'ффре, что эта идея канула в Тину.

Подпись автора

0

265

Алидел, Действительно аэдра милостивый! Вообще я так подумал, в Хай Роке, можно было бы показать борьбу за провинцию, Империй, Доминиона и самих бретонов. Развить тему гражданки в Скае, и дать модульную концовку, мечты.....

0

266

Аэнерион написал(а):

Алидел, Действительно аэдра милостивый! Вообще я так подумал, в Хай Роке, можно было бы показать борьбу за провинцию, Империй, Доминиона и самих бретонов. Развить тему гражданки в Скае, и дать модульную концовку, мечты.....

В Хай Роке можно больше зациклиться на интригах между знатью и борьбе за влияние, хотя это звучит больше как Игра Престолов, чем Свитки. В общем, просто сам факт, что это будут старые-добрые свитки, а не очередное дополнение к ТЕСО, или перерасширеное недоиздание Скурима меня безмерно радует.

Подпись автора

0

267

Аэнерион написал(а):

Вообще я так подумал, в Хай Роке, можно было бы показать борьбу за провинцию, Империй, Доминиона и самих бретонов. Развить тему гражданки в Скае, и дать модульную концовку, мечты.....

Я думаю, как раз по этим причинам действие таки будет в Хаммерфелле: Империя vs Доминион vs Независимый Вегас Хаммерфелл по лору прям на блюдечке; аналогично с Предшественники vs Венценосцы. И, если повезёт, на этот раз стороны будут не такими недоделанными.

0

268

Муна-Батамата, это неимоверное счастье лицезреть тебя все чаще в последнее время!

Подпись автора

0

269

Муна-Батамата, Это тоже, хороший вариант, но блин сменить ледяные пустоши, на пустынные. Хотя....Учитывая успех "Чёрной Пантеры", сделать игру про целую провинцию, населённую неграми, это плюс к успеху.

0

270

Аэнерион написал(а):

сменить ледяные пустоши, на пустынные

Пустыня - наше все!
тайный фанат Татуина

Подпись автора

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №126 — Разговоры во время путешествия на спине Силт Страйдера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно