Извечная тема для обсуждений. Альтернатива - оргии с:
Лучше бы двемеров изучал. Или айлейдов.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №127 из Леса и Крови
Извечная тема для обсуждений. Альтернатива - оргии с:
Эх, айлейды, прекрасные создания, уничтоженные злыми и жестокими людьми. Вот бы был какой-то айлейд типа Гелебора где-то в валенвудских лесах, я бы с ним с радостью тусовался.
reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan
злыми и жестокими людьми
Если талморец пырнет тебя ножом в живот и скажет, что это приказ сверху, он будет злым и жестоким или ты его будешь все также обожать?
Если талморец пырнет тебя ножом в живот и скажет, что это приказ сверху, он будет злым и жестоким или ты его будешь все также обожать?
/почесал подбородок/ если меня пырнут ножом в живот, то уже будет неважно, что я считаю и как к кому отношусь.
Алидел, а я уже думала, что тебе начисто мозги промыли.
Алидел, а я уже думала, что тебе начисто мозги промыли.
Мне никто не промывал мозги, сотрудничество с Талмором - это логичный и разумный выбор для босмеров, это принесет счастье и процветание Валенвуду.
Альтернатива - оргии с:
Лучше уж так.
Лучше уж так.
/потирает ручки/ ну, тогда приступим!
сотрудничество с Талмором
принесет счастье и процветание Валенвуду.
/ржет/
/ржет/
Тебе смешно, но Скайрим должен хорошо помнить что такое - Империя и ее правление. Без Талмора за спиной Валенвуд был бы уже покорен, а судьбой босмеров стала бы судьба айлейдов.
Тебе смешно, но Скайрим должен хорошо помнить что такое - Империя и ее правление.
Нам и без Империи хорошо. Я вот сижу в таких двемерских развалинах, собираю всякий мусор, изучаю и собираю из него разные анимункули. И никто ни к чему не принуждает, никто не лезет с разборками. Жизнь - красота.
Нам и без Империи хорошо. Я вот сижу в таких двемерских развалинах, собираю всякий мусор, изучаю и собираю из него разные анимункули. И никто ни к чему не принуждает, никто не лезет с разборками. Жизнь - красота.
О чем я и говорю. Для защиты от Империи Валенвуду необходима помощь Талмора, чтобы спокойно продолжать целыми днями на протяжении своей очень долгой жизни беззаботно выпивать в тавернах, да поедать свежую оленинку, все до того просто.
Для защиты от Империи Валенвуду необходима помощь Талмора, чтобы спокойно продолжать целыми днями на протяжении своей очень долгой жизни беззаботно выпивать в тавернах, да поедать свежую оленинку, все до того просто.
Не знаю, со стороны как-то не заметно, чтобы Империя какие-то притязания на вас имела. Хотя за них говорить я не могу.)
Талмора за спиной Валенвуд был бы уже покорен, а судьбой босмеров стала бы судьба айлейдов.
Если вы в своих родных лесах не способны хотя бы на то, что с Империей уже сделали эти жалкие и убогие людишки на севере, то, возможно, вы заслуживаете такую судьбу. Соберись. Ты же талморец, ты выше этого.
Если вы в своих родных лесах не способны хотя бы на то, что с Империей уже сделали эти жалкие и убогие людишки на севере, то, возможно, вы заслуживаете такую судьбу. Соберись. Ты же талморец, ты выше этого.
Как же ты бахаешь. [2]
Не знаю, со стороны как-то не заметно, чтобы Империя какие-то притязания на вас имела. Хотя за них говорить я не могу.)
Империя - по своей природе жестокие завоеватели. В прошлом они уже входили в леса и однажды почти одолели босмеров, но Валенвуд тогда заключил союз с альтмерами и те буквально спасли лесной народ. А так у Коловии есть территориальные претензии на регион Валенвуда, известный как Риперс Марч.
Жалкие людишки на севере воспользовались моментом смерти Императора и внутренними волнениями в самой Империи. Участие Талмора в скайримских событиях я не буду подтверждать, или опровергать. Босмерам же следует опасаться того, что их будут методично истреблять и вешать, как недавно показательно продемонстрировали сами жители Империи, безжалостно расправившись со своими же согражданами, ориентируясь лишь по расовому признаку. Чего мы заслуживаем или нет не данмеру решать, хотя я рад что ты вспомнил, что эльфы превосходят людей.
А разговоры всё те же. Любимый сайт, любимый флуд... я соскучилась!
*сняла со своей головы красивый венок из ярких южных цветов и задумчиво взглянула на босмера*
Алидел, мне ведь не стоит предлагать тебе это украшение, верно?
Алидел, мне ведь не стоит предлагать тебе это украшение, верно?
Да, лучше не надо. С возвращением! Я тут специально сегодня с луком за Морисом ползал, чтобы он успел пост родить к твоему возвращению.
*надела венок обратно, чмокнула эльфа в щёку*
Алидел, понимаю. И твоя стрела достигла цели, ускорив рождение поста?
Как же ты бахаешь.
*подмигивает* Совсем поди расслабились.
Само собой, я не хочу никого задеть, просто искренне считаю, что немного вроленного перцу всегда к столу.
Босмерам же следует опасаться того, что их будут методично истреблять и вешать, как недавно показательно продемонстрировали сами жители Империи
Хорошо ли под защитой Доминиона, когда талморцы высекают среди твоего народа несогласных как скотину? Продавая свободу за безопасность, ты окажешься лесорубом, бряцающим цепями вокруг поля, когда-то бывшего твоим домом. Единственный твой друг, босмер, который тебя защитит - твой лук.
Чего мы заслуживаем или нет не данмеру решать, хотя я рад что ты вспомнил, что эльфы превосходят людей.
Превосходство принадлежит выжившему. Форма ушей не имеет значения.
*надела венок обратно, чмокнула эльфа в щёку*
Алидел, понимаю. И твоя стрела достигла цели, ускорив рождение поста?
/улыбнулся/ а то. Самый лучший метод подстегнуть кого-то :3
Само собой, я не хочу никого задеть, просто искренне считаю, что немного вроленного перцу всегда к столу.
сама причина, по которой я устраиваю расовые срачи во флуде с:
Хорошо ли под защитой Доминиона, когда талморцы высекают среди твоего народа несогласных как скотину? Продавая свободу за безопасность, ты окажешься лесорубом, бряцающим цепями вокруг поля, когда-то бывшего твоим домом. Единственный твой друг, босмер, который тебя защитит - твой лук.
Хорошо, наверное, судить о лесном народе с сожженных равнин Морровинда и думать, что хорошо разбираешься в местной политике, продавая задешево эбонит имперцам.
Превосходство принадлежит выжившему. Форма ушей не имеет значения.
Ты похож на людей, считающих что между ними и мерами форма ушей - единственное различие.
Камелия Лоттус, Цветоооочееееек!))))) Ты вернулась)))) *Тискает*
Камелия Лоттус, Льисс-Ма тебе тож тиск передает))
А разговоры всё те же
Увы
С возвращением, Цветочек. Как твой отдых прошёл? Настроение боевое?
Жалкие людишки на севере воспользовались моментом смерти Императора и внутренними волнениями в самой Империи.
Сразу вспомнились Изгои и их "великое восстание". Meh.
Империя - по своей природе жестокие завоеватели.
Да каждый ухватит свой кусочек, если выпадет такая возможность.
Совсем поди расслабились.
Мой навык красноречия перед сном просто где-то в районе десятки.) Нормально ответить ничего не могу.
Ты похож на людей, считающих что между ними и мерами форма ушей - единственное различие.
Он имеет в виду, что только большинство эльфов ставят себя выше. Кстати, ты снова это сделал.)
продавая задешево эбонит имперцам.
Они задешево продают эбонит, вы задешево продаете честь и независимость.
Достаточно иронично, когда единицы пытаются говорить за весь народ.
Алидел, сильно-то Мориса своими стрелами не утыкивай. Он и так колючий, когда руку целует. А вообще он душечка.
А-а-а-а!!!
*изо всех сил пожмякала Лэр`зулат и Льисс-Ма*
Девчули, зверушечки мои, приветствую вас!!!
Льисс-Ма, отдых не прошёл, он пробежал с дикими криками и песней "Хе-ей, макарена!" и радостно плюхнулся в море! Глянь фотоотчёт сама знаешь где, если хочешь.
В отношении постов настроение боевое, да!
В отношении постов настроение боевое, да!
тогда надо жахнуть!))
Они задешево продают эбонит, вы задешево продаете честь и независимость.
Валенвуд в составе Доминиона куда менее зависим, чем, к примеру, "независимый" Хаммерфелл. И в каком месте мы продаем честь? Или по твоему, обладать честью - значит целовать Сирдоильского Императора в одно место?
Достаточно иронично, когда единицы пытаются говорить за весь народ.
И не говори. Понабегает тут изгнанников и беженцев, да давай рассказывать как мы неправильно в своих лесах живем.
Алидел, сильно-то Мориса своими стрелами не утыкивай. Он и так колючий, когда руку целует. А вообще он душечка.
Я немножко, для профилактики.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №127 из Леса и Крови