Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №127 из Леса и Крови

Флуд №127 из Леса и Крови

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Алидел написал(а):

Извечная тема для обсуждений. Альтернатива - оргии с:

Лучше бы двемеров изучал. Или айлейдов.

0

782

Аделина написал(а):

Лучше бы двемеров изучал. Или айлейдов.

Эх, айлейды, прекрасные создания, уничтоженные злыми и жестокими людьми. Вот бы был какой-то айлейд типа Гелебора где-то в валенвудских лесах, я бы с ним с радостью тусовался.

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

783

Алидел написал(а):

злыми и жестокими людьми

http://sh.uploads.ru/V5I1G.png Если талморец пырнет тебя ножом в живот и скажет, что это приказ сверху, он будет злым и жестоким или ты его будешь все также обожать?

0

784

Аделина написал(а):

Если талморец пырнет тебя ножом в живот и скажет, что это приказ сверху, он будет злым и жестоким или ты его будешь все также обожать?

/почесал подбородок/ если меня пырнут ножом в живот, то уже будет неважно, что я считаю и как к кому отношусь.

Подпись автора

0

785

Алидел, а я уже думала, что тебе начисто мозги промыли.

0

786

Аделина написал(а):

Алидел, а я уже думала, что тебе начисто мозги промыли.

Мне никто не промывал мозги, сотрудничество с Талмором - это логичный и разумный выбор для босмеров, это принесет счастье и процветание Валенвуду.

Подпись автора

0

787

Алидел написал(а):

Альтернатива - оргии с:

Лучше уж так.

0

788

Льисс-Ма написал(а):

Лучше уж так.

/потирает ручки/ ну, тогда приступим!

Подпись автора

0

789

Алидел написал(а):

сотрудничество с Талмором

Алидел написал(а):

принесет счастье и процветание Валенвуду.

/ржет/

0

790

Аделина написал(а):

/ржет/

Тебе смешно, но Скайрим должен хорошо помнить что такое - Империя и ее правление. Без Талмора за спиной Валенвуд был бы уже покорен, а судьбой босмеров стала бы судьба айлейдов.

Подпись автора

0

791

Алидел написал(а):

Тебе смешно, но Скайрим должен хорошо помнить что такое - Империя и ее правление.

Нам и без Империи хорошо. Я вот сижу в таких двемерских развалинах, собираю всякий мусор, изучаю и собираю из него разные анимункули. И никто ни к чему не принуждает, никто не лезет с разборками. Жизнь - красота.

красота

https://pp.userapi.com/c848632/v848632905/49424/_qElANG7F0k.jpg

0

792

Аделина написал(а):

Нам и без Империи хорошо. Я вот сижу в таких двемерских развалинах, собираю всякий мусор, изучаю и собираю из него разные анимункули. И никто ни к чему не принуждает, никто не лезет с разборками. Жизнь - красота.

О чем я и говорю. Для защиты от Империи Валенвуду необходима помощь Талмора, чтобы спокойно продолжать целыми днями на протяжении своей очень долгой жизни беззаботно выпивать в тавернах, да поедать свежую оленинку, все до того просто.

Подпись автора

0

793

Алидел написал(а):

Для защиты от Империи Валенвуду необходима помощь Талмора, чтобы спокойно продолжать целыми днями на протяжении своей очень долгой жизни беззаботно выпивать в тавернах, да поедать свежую оленинку, все до того просто.

Не знаю, со стороны как-то не заметно, чтобы Империя какие-то притязания на вас имела. Хотя за них говорить я не могу.)

0

794

Алидел написал(а):

Талмора за спиной Валенвуд был бы уже покорен, а судьбой босмеров стала бы судьба айлейдов.

Если вы в своих родных лесах не способны хотя бы на то, что с Империей уже сделали эти жалкие и убогие людишки на севере, то, возможно, вы заслуживаете такую судьбу. Соберись. Ты же талморец, ты выше этого.

0

795

Мирон Каас написал(а):

Если вы в своих родных лесах не способны хотя бы на то, что с Империей уже сделали эти жалкие и убогие людишки на севере, то, возможно, вы заслуживаете такую судьбу. Соберись. Ты же талморец, ты выше этого.

Аделина написал(а):

Как же ты бахаешь. [2]

0

796

Аделина написал(а):

Не знаю, со стороны как-то не заметно, чтобы Империя какие-то притязания на вас имела. Хотя за них говорить я не могу.)

Империя - по своей природе жестокие завоеватели. В прошлом они уже входили в леса и однажды почти одолели босмеров, но Валенвуд тогда заключил союз с альтмерами и те буквально спасли лесной народ. А так у Коловии есть территориальные претензии на регион Валенвуда, известный как Риперс Марч.

Мирон Каас написал(а):

Жалкие людишки на севере воспользовались моментом смерти Императора и внутренними волнениями в самой Империи. Участие Талмора в скайримских событиях я не буду подтверждать, или опровергать. Босмерам же следует опасаться того, что их будут методично истреблять и вешать, как недавно показательно продемонстрировали сами жители Империи, безжалостно расправившись со своими же согражданами, ориентируясь лишь по расовому признаку. Чего мы заслуживаем или нет не данмеру решать, хотя я рад что ты вспомнил, что эльфы превосходят людей.

Подпись автора

0

797

А разговоры всё те же. Любимый сайт, любимый флуд... я соскучилась!
*сняла со своей головы красивый венок из ярких южных цветов и задумчиво взглянула на босмера*
Алидел, мне ведь не стоит предлагать тебе это украшение, верно?

0

798

Камелия Лоттус написал(а):

Алидел, мне ведь не стоит предлагать тебе это украшение, верно?

Да, лучше не надо. С возвращением! Я тут специально сегодня с луком за Морисом ползал, чтобы он успел пост родить к твоему возвращению.

Подпись автора

0

799

*надела венок обратно, чмокнула эльфа в щёку*
Алидел, понимаю. И твоя стрела достигла цели, ускорив рождение поста?

0

800

Аделина написал(а):

Как же ты бахаешь.

*подмигивает* Совсем поди расслабились.
Само собой, я не хочу никого задеть, просто искренне считаю, что немного вроленного перцу всегда к столу.

Алидел написал(а):

Босмерам же следует опасаться того, что их будут методично истреблять и вешать, как недавно показательно продемонстрировали сами жители Империи

Хорошо ли под защитой Доминиона, когда талморцы высекают среди твоего народа несогласных как скотину? Продавая свободу за безопасность, ты окажешься лесорубом, бряцающим цепями вокруг поля, когда-то бывшего твоим домом. Единственный твой друг, босмер, который тебя защитит - твой лук.

Алидел написал(а):

Чего мы заслуживаем или нет не данмеру решать, хотя я рад что ты вспомнил, что эльфы превосходят людей.

Превосходство принадлежит выжившему. Форма ушей не имеет значения.

0

801

*надела венок обратно, чмокнула эльфа в щёку*
Алидел, понимаю. И твоя стрела достигла цели, ускорив рождение поста?

/улыбнулся/ а то. Самый лучший метод подстегнуть кого-то :3

Мирон Каас написал(а):

Само собой, я не хочу никого задеть, просто искренне считаю, что немного вроленного перцу всегда к столу.

сама причина, по которой я устраиваю расовые срачи во флуде с:

Мирон Каас написал(а):

Хорошо ли под защитой Доминиона, когда талморцы высекают среди твоего народа несогласных как скотину? Продавая свободу за безопасность, ты окажешься лесорубом, бряцающим цепями вокруг поля, когда-то бывшего твоим домом. Единственный твой друг, босмер, который тебя защитит - твой лук.

Хорошо, наверное, судить о лесном народе с сожженных равнин Морровинда и думать, что хорошо разбираешься в местной политике, продавая задешево эбонит имперцам.

Мирон Каас написал(а):

Превосходство принадлежит выжившему. Форма ушей не имеет значения.

Ты похож на людей, считающих что между ними и мерами форма ушей - единственное различие.

Подпись автора

0

802

Камелия Лоттус, Цветоооочееееек!))))) Ты вернулась)))) *Тискает*

0

803

Камелия Лоттус, Льисс-Ма тебе тож тиск передает))

0

804

А разговоры всё те же

Увы
С возвращением, Цветочек. Как твой отдых прошёл? Настроение боевое?

0

805

Алидел написал(а):

Жалкие людишки на севере воспользовались моментом смерти Императора и внутренними волнениями в самой Империи.

Сразу вспомнились Изгои и их "великое восстание". Meh.

Алидел написал(а):

Империя - по своей природе жестокие завоеватели.

Да каждый ухватит свой кусочек, если выпадет такая возможность.

Мирон Каас написал(а):

Совсем поди расслабились.

Мой навык красноречия перед сном просто где-то в районе десятки.) Нормально ответить ничего не могу.

Алидел написал(а):

Ты похож на людей, считающих что между ними и мерами форма ушей - единственное различие.

Он имеет в виду, что только большинство эльфов ставят себя выше. Кстати, ты снова это сделал.)

0

806

Алидел написал(а):

продавая задешево эбонит имперцам.

Они задешево продают эбонит, вы задешево продаете честь и независимость.

0

807

Достаточно иронично, когда единицы пытаются говорить за весь народ.

0

808

Алидел, сильно-то Мориса своими стрелами не утыкивай. Он и так колючий, когда руку целует. А вообще он душечка.
А-а-а-а!!!
*изо всех сил пожмякала Лэр`зулат и Льисс-Ма*
Девчули, зверушечки мои, приветствую вас!!!  ^^
Льисс-Ма, отдых не прошёл, он пробежал с дикими криками и песней "Хе-ей, макарена!" и радостно плюхнулся в море! Глянь фотоотчёт сама знаешь где, если хочешь.  :glasses:
В отношении постов настроение боевое, да!  :jumping:

0

809

В отношении постов настроение боевое, да!

тогда надо жахнуть!))

0

810

Фаландир написал(а):

Они задешево продают эбонит, вы задешево продаете честь и независимость.

Валенвуд в составе Доминиона куда менее зависим, чем, к примеру, "независимый"  Хаммерфелл. И в каком месте мы продаем честь? Или по твоему, обладать честью - значит целовать Сирдоильского Императора в одно место?

Льисс-Ма написал(а):

Достаточно иронично, когда единицы пытаются говорить за весь народ.

И не говори. Понабегает тут изгнанников и беженцев, да давай рассказывать как мы неправильно в своих лесах живем.

Алидел, сильно-то Мориса своими стрелами не утыкивай. Он и так колючий, когда руку целует. А вообще он душечка.

Я немножко, для профилактики.

Подпись автора

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №127 из Леса и Крови

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно