Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №127 из Леса и Крови

Флуд №127 из Леса и Крови

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Льисс-Ма, о, я в курсе. По большей части они довольно милые, дружелюбные и любят Цветочка, но от подобных сцен у меня мороз по коже.
Не так давно читала какие-то рецепты (в реальности)... не помню точно, там вроде рецепт какой-то колбасы был, и в него входила кровь. Чистая кровь, около литра. От одного прочтения волосы дыбом встали. Где ж, интересно, взять сей чудный ингредиент для кулинарных изысков...
Рецепт босмер писал, не иначе.

0

62

Камелия Лоттус написал(а):

но от подобных сцен у меня мороз по коже

/фыркнул/ как будто люди мяса не едят и скот не режут, а кровь только на картинках видят.

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

63

Камелия Лоттус, кровяная колбаса же. Вкусная штука, хорошо напомнила... Надо найти купить.

0

64

Алидел, но обливать всё вокруг кровью - это дикость, уж прости.
Льисс-Ма, эм-м... ты это серьёзно?!

0

65

Камелия Лоттус, да оО
В совсем глубоком детстве её не любил, но очень быстро распробовал. Она и сама по себе вкусная, а если обжарить вообще вкуснятина.

0

66

Льисс-Ма, не палитесь... *многозначительно глянула на декольте аргонианки* ...леди.
Жесть какая. Я впервые об этой жуткой колбасе услышала из того рецепта. Никогда не видела в магазинах и, надеюсь, не увижу. Бр-р.
Видать, в моих краях народ по-другому извращается в кулинарии...
*подумав об ухе на молоке, усмехнулась*

0

67

не палитесь... *многозначительно глянула на декольте аргонианки* ...леди.

(в реальности).

¯\_(ツ)_/¯
То есть, перемалывать плоть животного и его же мясом набивать его кишки, а затем варить или жарить - не извращение? Ну... У всех свои представления, наверное.

0

68

Алидел, но обливать всё вокруг кровью - это дикость, уж прости.

А кто у нас устанавливает нормы дикости, злостная расисткая Империя?

Подпись автора

0

69

Алидел написал(а):

А кто у нас устанавливает нормы дикости, злостная расисткая Империя?

Я вот вообще ричмен, почти пределец. Мне тоже танцы в стиле тумба-юмба устраивать с оголением, кхм, всякого...?
Просто это для всех дико, что ты делаешь, кроме босмеров.

Утра безоблачного.

0

70

Лиська написал(а):

Я вот вообще ричмен, почти пределец. Мне тоже танцы в стиле тумба-юмба устраивать с оголением, кхм, всякого...?
Просто это для всех дико, что ты делаешь, кроме босмеров.

Утра безоблачного.

Ну, для ричменов, что обмазывают алтари аэдра кровью, вырывают друг другу сердца, заменяя на вереск, делающих кровавые жертвоприношения и отдавая своих дев в руки Хирсина, что превращает их в ворожей.. Это странно считать диким, что босмер немножко расплескал еды вокруг деревьев, особенно учитывая, что это была просто шутка, дабы соответствовать названию флуда. А босмеры просто едят мясо.

Подпись автора

0

71

Алидел, ну, я этого не делаю, потому что это глупости и дикость невероятная. Цветочку вот неприятно, мне тоже, не знаю, как Льиис-Ма, но думаю, ей тоже не нравится. Мы же не босмеры.

Отредактировано Лиська (05.07.2018 10:52:26)

0

72

Лиська написал(а):

Алидел, ну, я этого не делаю, потому что это глупости и дикость невероятная. Цветочку вот неприятно, мне тоже, не знаю, как Льиис-Ма, но думаю, ей тоже не нравится. Мы же не босмеры.

Все дело в навязанной вам вместе имперской пропагандой морали, причину которой вы даже не можете обьяснить. Мне кажется диким, что вы живете в домах, сколоченных из мертвых деревьев, а едите растения. Когда же начинаете вырубать лес, то даже спригганы восстают против, - сама природа. Про то как вы добываете древесные соки - я вообще промолчу, это ужасно. Но я же вас не называю дикарями? Вы просто низшие расы, логично, что ума не хватает поступать и думать правильно.

Подпись автора

0

73

Алидел написал(а):

Все дело в навязанной вам вместе имперской пропагандой морали, причину которой вы даже не можете обьяснить. Мне кажется диким, что вы живете в домах, сколоченных из мертвых деревьев, а едите растения. Когда же начинаете вырубать лес, то даже спригганы восстают против, - сама природа. Про то как вы добываете древесные соки - я вообще промолчу, это ужасно. Но я же вас не называю дикарями? Вы просто низшие расы, логично, что ума не хватает поступать и думать правильно.

У имперцев нет морали, если вспомнить их арену и публичные расстрелы - у того большинства, которое этим забавляется. У меня моя личная мораль. И зачем судить об одном человеке как о целой расе? Это не слишком умно.

Алидел написал(а):

Но я же вас не называю дикарями? Вы просто низшие расы, логично, что ума не хватает поступать и думать правильно.

А вот это как раз талморская пропаганда.

0

74

Лиська написал(а):

У имперцев нет морали, если вспомнить их арену и публичные расстрелы - у того большинства, которое этим забавляется. У меня моя личная мораль. И зачем судить об одном человеке как о целой расе? Это не слишком умно.

У них есть мораль, она просто очень извращенная и они пытаются навязать ее, порой насильно.

Лиська написал(а):

И зачем судить об одном человеке как о целой расе? Это не слишком умно.

И тем не менее ты судишь о всей расе по шутке одного босмера.

Лиська написал(а):

А вот это как раз талморская пропаганда.

Не все то талморская пропаганда, что идет в разрез с имперской пропагандой.

Подпись автора

0

75

Алидел написал(а):

Вы просто низшие расы, логично, что ума не хватает поступать и думать правильно.

Это как раз концентированная талморская пропаганда.

0

76

Лиська написал(а):

Это как раз концентированная талморская пропаганда.

Это здравый смысл.

Подпись автора

0

77

Алидел написал(а):

Это здравый смысл.

Нет, это не здравый смысл. Это концентрированная оскорбительная пропаганда. А вообще, без обид, солнышко, ты мне не нравишься. ;D

0

78

Лиська написал(а):

Нет, это не здравый смысл. Это концентрированная оскорбительная пропаганда. А вообще, без обид, солнышко, ты мне не нравишься. ;D

Нет, как раз здравый смысл. Если не смотреть на эльфов сквозь имперскую пропаганду и на Талмор как на беспричинное зло, только потому, что тебе так сказали, то это очень явственно видно. Просто подумай сколько всего тебе придется делать ради того чтобы жить, или выживать и как долго ты протянешь, а потом задумайся, что предстоит для этого делать, например, мне, и сколько лет протяну я /отпил ротмита/
Я не обижаюсь, ты выше уже дала понять о своих расистких взглядах насчет босмеров, которых ты не любишь только потому, что их - наша культура идет в разрез с твоей. Конечно, это ведь так по-дикарски дать начало первой эре своими достижениями, достичь беспрецедентного мира между собой и тому факту, что большинство босмеров могут триста лет плевать в потолок и наслаждаться беззаботной жизнью, только потому что это так просто. Ведь кровавые жертвоприношения даэдра, лицемерие и постоянные войны куда цивилизованней.

Подпись автора

0

79

Алидел, оставайся при своем мнении, я останусь при своем. Не вижу смысла в демагогии. Мне это просто неинтересно.

0

80

Лиська написал(а):

Алидел, оставайся при своем мнении, я останусь при своем. Не вижу смысла в демагогии. Мне это просто неинтересно.

/рассмеялся/ тем не менее каждый раз вы пытаетесь навязать мне свое мнение - например о дикости, варварстве, или еще чем.

Подпись автора

0

81

поэтому я не очень люблю вроленый флуд

0

82

но весело же, главное - не принимать все на свой счет, или близко к сердцу

Подпись автора

0

83

Льисс-Ма написал(а):

поэтому я не очень люблю вроленый флуд

По дефолту моему персонажу фиолетово на войны и жертвоприношения, и прочую гнусь, поэтому... ну, вот так.

0

84

Конечно же, лучше ныть о своих неудачах и мерзком виде за окном.

0

85

Лореллей, да, ныть - последнее дело. Но у меня не получается не ныть( Неписцы, нерисуи и все такое.
Все же флудовые споры лучше, действительно, чем нытье.

0

86

Эхе-хей! Даёшь расистский сра-а-а-ач!!!
*притащила корзину тухлых помидоров и стала радостно закидывать ими упёртого босмера*
Оле-оле-оле-оле-е-е-е! Имперцы, вперёд!!! Подать мне Мориса Матиуса, единственного моего собрата по расе и защитника!!!  :crazy:
А если серьёзно. Вот думаю. Есть люди-веганы, это мы знаем. Они вообще не едят мясо и прекрасно себя чувствуют. А есть ли обратная практика? То есть чтобы человек питался одним мясом, как наши маленькие братья... *кинула очередной помидор в Алидела* ...и, интересно, как он при этом будет себя чувствовать?..
Всё-таки баланс белков/жиров/чего-то там ещё - дело важное. Интересно, можно ли его сохранить при мясной диете.

0

87

А если серьёзно. Вот думаю. Есть люди-веганы, это мы знаем. Они вообще не едят мясо и прекрасно себя чувствуют. А есть ли обратная практика? То есть чтобы человек питался одним мясом, как наши маленькие братья... *кинула очередной помидор в Алидела* ...и, интересно, как он при этом будет себя чувствовать?..
Всё-таки баланс белков/жиров/чего-то там ещё - дело важное. Интересно, можно ли его сохранить при мясной диете.

Инуиты и другие народы крайнего севера - до колонизации. Только мясо в различных его вариациях, включая рыбу и птицу. Диета не то чтобы сбалансированная, но вполне удовлетворительная: несколько народов жили так буквально тысячелетиями и даже от цинги не страдали. Естественно, в ход шло всё, что только можно было съесть, включая богатые железом и витаминами печени медведей и тюленей, китовые жир и кожа (кожа белуги богата витамином С), а если повезёт, то и полу-переваренный лишайник из желудков оленей - но последнее было доступно далеко не всем и не всегда. К тому же, в рационе этих народов было много свежего и сырого мяса и рыбы, что тоже играло свою роль. Естественно, в более голодные годы они наверняка начинали ощущать нехватку витаминов очень быстро.
В общем, жить так можно, но, в современном мире и на добровольной основе, такая практика сомнительна, бессмысленна и крайне дорогостояща.

+1

88

Камелия Лоттус, босмеры священны и созданы И'ффре в идеальной форме! /уворачивается от помидоров/ К тому же, в отличии от людей, с энтузиазмом поедающий трупы и половые органы растений, имунны к болезням и ядам и живут дольше - не повод ли задуматься?
Ирл такое дело есть, но полностью мясная диета очень пагубно влияет на здоровье человека. Если соблюдать диету, которая частично (все еще есть молочные продукты, например), или полностью (как веганы) исключает продукты животного происхождения, то как-то выжить можно, благо аналогов исключенным продуктам питания предостаточно, то без овощей/фруктов/растений в рационе выживать очень туго

Подпись автора

0

89

Имперцы, вперёд!!! Подать мне Мориса Матиуса, единственного моего собрата по расе и защитника!!!

/ворвался на белом коне с мечом наголо/ кто посмел речами гнусными обидеть чувства миледи? Вновь плешивые талморцы безобразят? Казнить всех до единого!

0

90

Лореллей написал(а):

Конечно же, лучше ныть о своих неудачах и мерзком виде за окном.

Сочувствую, если в твоей жизни кроме этого ничего нет.

Алидел написал(а):

К тому же, в отличии от людей, с энтузиазмом поедающий трупы и половые органы растений, имунны к болезням и ядам и живут дольше - не повод ли задуматься?

Кхм...
*скромно жуёт яблоки*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №127 из Леса и Крови

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно