Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №127 из Леса и Крови

Флуд №127 из Леса и Крови

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Дж'Гарха написал(а):

Лэр`зулат, оу, покажите мне эти пещеры, а то драка в таверне - это, конечно, благородно, но пещеры могут быть тоже весьма интересными...

да пожалуйста!)) любая удобная пещера!)) можно даже с каким-нибудь кладом в конце

0

902

Лэр`зулат, о... Меня приглашает кошечка на приключение! Ура!)

0

903

Дж'Гарха написал(а):

Лэр`зулат, о... Меня приглашает кошечка на приключение! Ура!)

Х) романтическая резня в скайримских пещерах!))) Вообще, давай думай, куда бы так сходить, чтобы прям с наваром

0

904

Лэр`зулат, в двемерские руины - у них там полно всяких блестяшек интересных и удивительных вещей.

0

905

Дж'Гарха написал(а):

Лэр`зулат, в двемерские руины - у них там полно всяких блестяшек интересных и удивительных вещей.

беееееееее! нееее!!! Только не туда!!! каждый поход в такие руины, даже не глубокий оканчивается неделями блуждания там, столкновениями с фалмерами и двемерскими железными големами и кучей проржавевшей рухляди... Хотя двемеры славились своей техномагией....

0

906

Лэр`зулат, ой... Тогда на усмотрение прекрасной дамы)

0

907

Лэр`зулат, а ты здесь надолго, позволь узнать? Мои соигроки слишком много раз сваливали в туман, а если учесть то, что ты до этого уже пропадала с сайта...

0

908

Камелия Лоттус, не переживай, Пушистик если и уходит, то перед этим всегда заканчивает эпизоды.

0

909

Дж'Гарха написал(а):

Лэр`зулат, ой... Тогда на усмотрение прекрасной дамы)

яссссно)) тогда надо посмотреть каталог туристических маршрутов. Возможно, для двух каджитов будет что-то интересненькое. У тебя какие предпочтения? Гастрономические? Платонические? Карманонабивательные?

Камелия Лоттус написал(а):

Лэр`зулат, а ты здесь надолго, позволь узнать? Мои соигроки слишком много раз сваливали в туман, а если учесть то, что ты до этого уже пропадала с сайта...

х) у тебя есть связь с каджитом) ты всегда можешь пнуть каджита под хвост в случае чего) В случае чего каджит всегда говорит когда берет перекур. В частности, каджит летом не пишет по выходным.

0

910

Камелия Лоттус, пропала не пропала, у вас как тянулись благородные побуждения так и тянутся))

0

911

Лэр`зулат, скорее приключениянахвостнаходительные, интереснымиместамилюбовательные и синтереснымипопутчикамиобщительные)

0

912

Дж'Гарха, о! Хм... х) пещера с златолистом?)) Горячие источники?) Точно!! Та пещера-природный заповедник, с кучей пауков... Любишь пауков?

0

913

Лэр`зулат, очень люблю, особенно жареных)

0

914

Льисс-Ма, приму к сведению.  :rolleyes:
Лэр`зулат, уже заканчиваем!  :D

0

915

Дж'Гарха написал(а):

Лэр`зулат, очень люблю, особенно жареных)

О!) Заодно и перекусим!)

Лэр`зулат, уже заканчиваем!

Каджит ничего не знает)) )Каджит как не придет - вы всё там!)

0

916

Когда котят ждать? xd

0

917

Лэр`зулат, да куда уж нам до эпизода страниц на двадцать несколько лет длиной...

0

918

Камелия Лоттус, вот и неправда, там меньше года! Промежуток с июля по январь х)

0

919

Псина, эм... Ну, не знаю, как дела пойдут. Сперва нужно подружиться, познакомиться с родителями...

0

920

Всем доброго утра... Неужто никого не заинтриговала фраза Псины про котят? :huh:

0

921

Дж'Гарха написал(а):

Неужто никого не заинтриговала фраза Псины про котят?

А он про другое и не пишет.

Дж'Гарха, вообще, могу предложить Вам интересный отыгрыш в Пределе с небольшой мясорубочкой. Если интересует.

Отредактировано Аделина (16.08.2018 07:26:32)

0

922

Аделина, интересует, но я вроде уже обещал одной милой кошечке... Впрочем, одно другому вроде бы мешать не должно.

0

923

Дж'Гарха, ну, если нагрузка большая, можно подождать результатов переговоров в этом эпизоде, ибо связь с ним будет со стороны моего персонажа.

0

924

Лэр`зулат, да куда уж нам до эпизода страниц на двадцать несколько лет длиной...

Там же еще нет 20 страниц! ОО

Льисс-Ма, если сказать ей, что мы только в середине повествования, она удивится?)

Дж'Гарха, конечно не мешает) я пока ещё не нашла подходящей пещеры и повода туда забурится)

0

925

Стоит изобрести вампирский эквивалент кофе. Утра всем живым.

0

926

Ольхэн, и тебе привет)
Эквивалент?? Накормить человека кофем и выпить его!

0

927

Лэр`зулат написал(а):

Ольхэн, и тебе привет)
Эквивалент?? Накормить человека кофем и выпить его!

Этак мой человек получит гипертонию. Абы из кого пить не умею.

0

928

Ольхэн написал(а):

Этак мой человек получит гипертонию. Абы из кого пить не умею.

неожиданно.... А если сливать кровь и смешивать с кофейным напитком 1:1 или 1:2??

0

929

Прохладного дня.

0

930

Гелебор написал(а):

Прохладного дня.

Умчи меня, снежный эльф, в свою страну снежную! Где сосны рвутся в небо, где быль живет и небыль.

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №127 из Леса и Крови

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно