Лэр`зулат, оу, покажите мне эти пещеры, а то драка в таверне - это, конечно, благородно, но пещеры могут быть тоже весьма интересными...
да пожалуйста!)) любая удобная пещера!)) можно даже с каким-нибудь кладом в конце
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №127 из Леса и Крови
Лэр`зулат, оу, покажите мне эти пещеры, а то драка в таверне - это, конечно, благородно, но пещеры могут быть тоже весьма интересными...
да пожалуйста!)) любая удобная пещера!)) можно даже с каким-нибудь кладом в конце
Лэр`зулат, о... Меня приглашает кошечка на приключение! Ура!)
Лэр`зулат, о... Меня приглашает кошечка на приключение! Ура!)
Х) романтическая резня в скайримских пещерах!))) Вообще, давай думай, куда бы так сходить, чтобы прям с наваром
Лэр`зулат, в двемерские руины - у них там полно всяких блестяшек интересных и удивительных вещей.
Лэр`зулат, в двемерские руины - у них там полно всяких блестяшек интересных и удивительных вещей.
беееееееее! нееее!!! Только не туда!!! каждый поход в такие руины, даже не глубокий оканчивается неделями блуждания там, столкновениями с фалмерами и двемерскими железными големами и кучей проржавевшей рухляди... Хотя двемеры славились своей техномагией....
Лэр`зулат, ой... Тогда на усмотрение прекрасной дамы)
Лэр`зулат, а ты здесь надолго, позволь узнать? Мои соигроки слишком много раз сваливали в туман, а если учесть то, что ты до этого уже пропадала с сайта...
Камелия Лоттус, не переживай, Пушистик если и уходит, то перед этим всегда заканчивает эпизоды.
Лэр`зулат, ой... Тогда на усмотрение прекрасной дамы)
яссссно)) тогда надо посмотреть каталог туристических маршрутов. Возможно, для двух каджитов будет что-то интересненькое. У тебя какие предпочтения? Гастрономические? Платонические? Карманонабивательные?
Лэр`зулат, а ты здесь надолго, позволь узнать? Мои соигроки слишком много раз сваливали в туман, а если учесть то, что ты до этого уже пропадала с сайта...
х) у тебя есть связь с каджитом) ты всегда можешь пнуть каджита под хвост в случае чего) В случае чего каджит всегда говорит когда берет перекур. В частности, каджит летом не пишет по выходным.
Камелия Лоттус, пропала не пропала, у вас как тянулись благородные побуждения так и тянутся))
Лэр`зулат, скорее приключениянахвостнаходительные, интереснымиместамилюбовательные и синтереснымипопутчикамиобщительные)
Дж'Гарха, о! Хм... х) пещера с златолистом?)) Горячие источники?) Точно!! Та пещера-природный заповедник, с кучей пауков... Любишь пауков?
Лэр`зулат, очень люблю, особенно жареных)
Льисс-Ма, приму к сведению.
Лэр`зулат, уже заканчиваем!
Лэр`зулат, очень люблю, особенно жареных)
О!) Заодно и перекусим!)
Лэр`зулат, уже заканчиваем!
Каджит ничего не знает)) )Каджит как не придет - вы всё там!)
Когда котят ждать? xd
Лэр`зулат, да куда уж нам до эпизода страниц на двадцать несколько лет длиной...
Камелия Лоттус, вот и неправда, там меньше года! Промежуток с июля по январь х)
Псина, эм... Ну, не знаю, как дела пойдут. Сперва нужно подружиться, познакомиться с родителями...
Всем доброго утра... Неужто никого не заинтриговала фраза Псины про котят?
Неужто никого не заинтриговала фраза Псины про котят?
А он про другое и не пишет.
Дж'Гарха, вообще, могу предложить Вам интересный отыгрыш в Пределе с небольшой мясорубочкой. Если интересует.
Отредактировано Аделина (16.08.2018 07:26:32)
Аделина, интересует, но я вроде уже обещал одной милой кошечке... Впрочем, одно другому вроде бы мешать не должно.
Дж'Гарха, ну, если нагрузка большая, можно подождать результатов переговоров в этом эпизоде, ибо связь с ним будет со стороны моего персонажа.
Лэр`зулат, да куда уж нам до эпизода страниц на двадцать несколько лет длиной...
Там же еще нет 20 страниц! ОО
Льисс-Ма, если сказать ей, что мы только в середине повествования, она удивится?)
Дж'Гарха, конечно не мешает) я пока ещё не нашла подходящей пещеры и повода туда забурится)
Стоит изобрести вампирский эквивалент кофе. Утра всем живым.
Ольхэн, и тебе привет)
Эквивалент?? Накормить человека кофем и выпить его!
Ольхэн, и тебе привет)
Эквивалент?? Накормить человека кофем и выпить его!
Этак мой человек получит гипертонию. Абы из кого пить не умею.
Этак мой человек получит гипертонию. Абы из кого пить не умею.
неожиданно.... А если сливать кровь и смешивать с кофейным напитком 1:1 или 1:2??
Прохладного дня.
Прохладного дня.
Умчи меня, снежный эльф, в свою страну снежную! Где сосны рвутся в небо, где быль живет и небыль.
reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №127 из Леса и Крови