Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №13: в честь даров моря

Флуд №13: в честь даров моря

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Нарина Пелрум, вы всегда можете обратиться к мастеру Нереварину за помощью по данмерам.

0

302

Страйдер, почему бы не бегать, яро осеняя окружающих знамением аквилы, намалевав на роже восемь стрел с воплем "ЗА ВОИТЕЛЯ! ЗА ЛУННЫХ ВОЛКОВ! ЛУПЕРКАЛЬ!" и при этом одеваться в комиссарскую шинель и расчленять расстреливать недовольных.
Слаанешисткая же ты девочка-ксенолюб.

0

303

Фелсу Ррет, ну, я не совсем обычная данмерка... в плане своей жизни и того где росла.

0

304

Ньярла,
Шикарна)
Во-первых, я уже далекооо не девочка, во-вторых - до девочки мне не достает наличия вагины, хотя сиськи у меня знатные:3 и я олдфег, возносил молитвы Слаанеш и развратничал до её рождения:3

0

305

Страйдер написал(а):

Похоже это моя судьба - поклоняться двуполым богиням... *говорят во мне жрец Мефалы и эльдар демон-принц Слаанеш одновременно*

*Сощурился*
...

0

306

Вивек,
*Показал большой палец и показушно подмигнул*

0

307

Страйдер, все Слаанешиты - милые девочки кроме Фулгрима, Фулгрим няшка. И не то, чтобы я был таким крутым приверженцем Кхорна. *косо ухмыляется*
Самое тяжкое во мне - борьба хаосита с лоялистом, заканчивается обычно победой хаосита, потому что лоялисты это мейнстрим и их троллить веселее.

0

308

Страйдер написал(а):

*Показал большой палец и показушно подмигнул*

*Смеётся*
Ну что сказать - харизматичный засранец.
Вот из-за таких как ты я и не бросил ваш народ, данмеры.

0

309

Ньярла написал(а):

все Слаанешиты - милые девочки

Меня зовут Люций, и я  - милая девочка-слаанешит

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-warhammer-vs-star-wars-%D1%82%D1%80%D1%83-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8-%D1%8F-%D0%BD%D0%B5-%D1%85%D0%B0%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82-1473839.jpeg

Ньярла написал(а):

Самое тяжкое во мне - борьба хаосита с лоялистом, заканчивается обычно победой хаосита, потому что лоялисты это мейнстрим и их троллить веселее.

Самое веселое - склонять лоялистов на свою сторону силы:3 Особенно инквизиторш и сориток:3
Вивек,
По-другому не могем, лорд)

0

310

*наблюдает за Вивеком и Страйдером, хихикает из состояния невидимости*

0

311

Страйдер, ну посмотри, какая Люций сучка, а когда он был молод и горяч и человек, я просто рыдал и смеялся с него, потому что кроме всего прочего он еще и КАПРИЗНАЯ илитнячуящая тпшка с постоянными истериками.
Нет, главное - веселье и бугурты. Убивай вновь и вновь, бог войны любит кровь и далее по тексту. *ухмылооскал*

0

312

Ньярла,
"Ты не смотри на то, что я лысый и страшный, зато я сосу лучше любой имперской шлюхи". А вообще, ДИ - это имперский аналог эльдар)
У меня жеж секс богу секса, фабулос к трону фабулоса

0

313

Фелсу Ррет,
Мефалиты - самые милые создания Мундуса:3

0

314

Страйдер, между прочим, после вахи осознаешь, что красота - понятие СЛИШКОМ относительное, вот, мне, например, начали нравиться лысые и брутальные, я имею ввиду, что раньше я считал их всех тупыми качками за редким исключением. Так что Люций все равно хорошенький и замечательный гламурка.
Вряд ли у эльдар есть полноценный аналог, не зря же они иная раса.

0

315

Ньярла,
Мне лысые и брутальные стали нравиться после второго ведьмака, а ваха просто и без того охрененная. А так - формула "секс, наркотики, рок-н-ролл" полностью отражает суть слаанешитских космодесантов:3
Но ДИ ближе всего) Взгляни на одного лишь бисенена Фулгрима)

0

316

Мефалиты.

0

317

Страйдер, я ведьмака читал, конец слили просто до состояния "блуэрх, что я прочитал". Кхорниты все равно замечательнее.
Ну давай скажем, что Сангвиний был ЕЩЕ БОЛЕЕ бисенен, даже с крыльями.

0

318

Ньярла написал(а):

я ведьмака читал, конец слили просто до состояния "блуэрх, что я прочитал". Кхорниты все равно замечательнее.

Зато по середине похождения девочки-подростка лесбиянки. *фыркнула*

0

319

Фелсу Ррет,
это по аналогии с слаанешитами:3
Ньярла,
Я только играл, лол. А так да, в кхорнитах есть своя изюминка
Крылатый ангел любви) Но он был не столь, эм, аристократичен, как его брат из ДИ)

0

320

Ньярла написал(а):

я ведьмака читал, конец слили просто до состояния "блуэрх, что я прочитал".

Дыа!!! *фейспалм* Да и вообще, сводить все к приключениям тощей загнанной детки-амазонки княжеских кровей - убийство иди в зародыше.

Я сейчас радуюсь на магического пса нового норда. Похоже, в Маркарте вывели породу электропроводящих псов:

Рокот написал(а):

Махналап (Мах/Лап/Лапа/Махнатик).
Волкодав, кабель, 5 лет.
Покупался давно ещё в Маркарте незадолго до печальных событий. Жена дала длиннолапаму неуклюжему щенку забавное имя, и он вроде как рас и не тужил.

0

321

Нарина Пелрум, какое большое достижение.
Страйдер, ты его еще деревенским пареньком назови.
Кантарион, а я так долго хотел эту книгу, такую всю из себя все-тома-в-одном в красивой обложке. И да, толщина... Size matters

0

322

Ньярла, это был сарказм...

0

323

Ньярла,
Ну не деревенским, он же в конце ереси стал героем и прославил себя и свое наследие в веках, а легионы, носящие его геносемя, заняли нишу вампиров в Вахе)

0

324

Нарина Пелрум, это тоже.
Страйдер, начнем с того, что в конце ереси он умер от уровня концентрации пафоса в воздухе.

Отредактировано Ньярла (25.09.2014 16:34:16)

0

325

Ньярла, это понятно, почему-то ожидалась немного другая реакция. Но не суть.

0

326

Ньярла,
Но стал героем) Типа батю защитил и сделал трещину в доспехах Хоруса) А то что выпилин был - дело последнее) хотя из-за этого в том числе его легионы-потомки стали вампирами местного разлива

0

327

Нарина Пелрум, настолько слитому повествованию нужно было что-то круче, чем просто лезбовставка. Вот, например, Бонарт в начале мне прямо как глоток свежего воздуха был, но его сделали каким-то долбанутым на голову нимфоманом-придурком, что я чуть не дропнул в который раз, когда читал.

0

328

Ньярла написал(а):

все-тома-в-одном

*представил* Ну если только как Библию на тоооненькой бумаге и мелким шрифтом!

0

329

Страйдер, кэп! Его уровень замечательности перешкаливал. Он вроде был бы замечательным импи-2, но Ваха это Ваха, какое же превозмогание, если самый мимими останется вживых, самый крутой военачальник не предаст и самые кумирные кумиры не свалят в братоубийство.

0

330

Кантарион, я просто взял линейку. 6,5 см толщина, формат ровно А4 без пары сантиметров, текст в две колонки на странице.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №13: в честь даров моря

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно