Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №13: в честь даров моря

Флуд №13: в честь даров моря

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ньярла написал(а):

формат ровно А4 без пары сантиметров, текст в две колонки на странице.

*Одобрил* Годится. Убивать будет удобно!

0

332

Кантарион, чуть более чем.  И да, оно тяжелое.

0

333

Ньярла,
Ващпе Ерес Хоруса - словно произведение Мартина. Все умерли/испарились/обратились во тьму но из-за их недостатков наследники КА из лоялистов больше всех доставляют
Ещё мне изображения полуразложившегося Импи на троне доставляют, хотя говорят,что такое изображение бога-трупа - неканон...

0

334

Страйдер, да не, произведения Мартина заставили меня себя дропнуть на втором томе. А Ваха заставляет кровь бежать по венам, ощущать прилив СИЛ, хрипло подвывать некоторым песням. ПО ТРУПАМ В БЕССМЕРТЬЕ ШАГАЛ БЕЗ СОМНЕНИЙ НА ТЕРРУ ПРИШЕЛ СЕЯ СТРАХ С РАЗРУШЕНЬЕМ
В УСПЕХЕ УВЕРЕН
ВЫЗОВ БРОСИЛ ОТЦУ
ТЕМ САМЫМ
ПОСЛЕДНИЙ ШАГ
СДЕЛАВ
К КОНЦУ

0

335

Ньярла,
Ну это да, ваха интереснее раз в тыщу) особенно мне нравится фантазировать на две темы: если бы Хорус победил и если бы в Империуме в ходе Ереси восторжествовал слаанешизм:3

0

336

Ньярла, бонарт просто поехавший. <_< Меня жуткие инцестные похождения Ымгыра напугали слегка. А впрочем, все шло достаточно бодро, если бы не какая-то недосказанная концовка.

0

337

Страйдер, Да. Эта песня, кстати, та самая причина, по которой я начал читать ваху. Хотя первой была Кадианская кровь, но после этой я побежал, спотыкаясь.
Нарина Пелрум, да даже похождения Ыгмыра были НЕЛОГИЧНО ВНЕЗАПНЫ как и вся привязка к внезапно откуда появившейся фишке про особую_кровь. А в концовке я окончательно плевался, когда совсем в финале сливали Йен, потому что мегокрутаямагичка внезапно кастует то, что ей не под силу, и никто этого даже не замечает и остановить не пытается. Ну как, как? Ии ладно, хрен бы, но всех, ВСЕХ персонажей очень ТУПО слили, только сьюха вышла сьюхой, а эта фишка с потусторонними эльфами и нимфоманом-военачальником и вообще потусторонними эльфами, ладнохорошо, это же... Такого добра - целый фикбук по запросу "фентези, романтика, сью"

0

338

Ньярла, не надо про этих эльфов, я мало что поняла там...

0

339

Нарина Пелрум, я же говорю, открой фикбук, даже школьницы класса пятого лучше пишут.

0

340

Ньярла, мне кажется, что ему уже было лень. Либо траву поменяли.

0

341

Нарина Пелрум, слишком хорошо платили, чтобы закончить все раньше и качественно.

0

342

Страйдер, задница, я теперь на повторе Смерть Хоруса кручу, потому что ПОЗДНО МОЛИТЬ ОТЦА О ПРОЩЕНИИ.

0

343

Ньярла написал(а):

задница, я теперь на повторе Смерть Хоруса кручу, потому что ПОЗДНО МОЛИТЬ ОТЦА О ПРОЩЕНИИ.

Азаза)

0

344

Страйдер, не то, чтобы я был против, но это придает всему, что я делаю, странной эпичности.

0

345

Ньярла,
Ну тип героям слава) А Бога-Трупа на сук)

0

346

Страйдер,

ага

https://pp.vk.me/c622625/v622625724/1e35/yGG40W9tWCg.jpg

0

347

Ньярла,

Как сказал бы сам Импи тем, кто ему поклоняются

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Chaos-%28wh-40000%29-Slaanesh-1540952.jpeg

0

348

Страйдер, я из тех, кто считает, что Импи хитрый засранец и все подстроил, чтоб однажды правда стать божеством. Это во мне Хорусит говорит.

а может быть и

https://pp.vk.me/c617218/v617218048/185d0/7OGORTmEFo8.jpg

0

349

Ньярла,
Типа небесное дитя и всё такое)
Однако пока Император на троне - бога людей не родиться. Так вот...

0

350

Пойти в скурим поиграть...

0

351

Страйдер, виндика-а-р асса-а-син Все лоханулись! А все из-за ублюдка Эреба.

0

352

Сегодня заканчивается голосование в том конкурсе, в котором наш форум участвует.

0

353

Нарина Пелрум написал(а):

Зато по середине похождения девочки-подростка лесбиянки. *фыркнула*

Она не лесбиянка, она би.

Кантарион написал(а):

*представил* Ну если только как Библию на тоооненькой бумаге и мелким шрифтом!

...
Ещё раз?

0

354

Вивек написал(а):

Ещё раз?

Он хотел сказать, что представить себе, как всю эту кучу букв запихали в одну книгу, может, только если это сделали как в карманных Библиях.

0

355

Ньярла,
Империя лохов)

Вот как клеить девку по-фулгримски

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-1529347.jpeg

0

356

Страйдер, да так ЛЮБОЙ бабу может склеить. Хорус, например, может просто сказать, что он - Воитель.

0

357

Вивек написал(а):

Она не лесбиянка, она би.

На тот момент, это не ясно. И еще раз, это был сарказм... D:

0

358

Кергор гро-Куш
Что там с голосованием за наш форум?
Где дать свой голос за нас?

0

359

Вивек, ты должен быть зарегистрирован на том форуме за месяц до начала конкурса и иметь 100 сообщений. Уже поздно.
Пока неясно. Голоса под скрытым текстом. Но судя по тому, что у нас дофига плюсов по сравнению с остальными - мы победим.
И у нас пока даже нет нужного баннера, чтобы воспользоваться призом. Лентяи мы.

0

360

Ньярла,
Ну так да)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №13: в честь даров моря

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно