формат ровно А4 без пары сантиметров, текст в две колонки на странице.
*Одобрил* Годится. Убивать будет удобно!
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №13: в честь даров моря
формат ровно А4 без пары сантиметров, текст в две колонки на странице.
*Одобрил* Годится. Убивать будет удобно!
Кантарион, чуть более чем. И да, оно тяжелое.
Ньярла,
Ващпе Ерес Хоруса - словно произведение Мартина. Все умерли/испарились/обратились во тьму но из-за их недостатков наследники КА из лоялистов больше всех доставляют
Ещё мне изображения полуразложившегося Импи на троне доставляют, хотя говорят,что такое изображение бога-трупа - неканон...
Страйдер, да не, произведения Мартина заставили меня себя дропнуть на втором томе. А Ваха заставляет кровь бежать по венам, ощущать прилив СИЛ, хрипло подвывать некоторым песням. ПО ТРУПАМ В БЕССМЕРТЬЕ ШАГАЛ БЕЗ СОМНЕНИЙ НА ТЕРРУ ПРИШЕЛ СЕЯ СТРАХ С РАЗРУШЕНЬЕМ
В УСПЕХЕ УВЕРЕН
ВЫЗОВ БРОСИЛ ОТЦУ
ТЕМ САМЫМ
ПОСЛЕДНИЙ ШАГ
СДЕЛАВ
К КОНЦУ
Ньярла,
Ну это да, ваха интереснее раз в тыщу) особенно мне нравится фантазировать на две темы: если бы Хорус победил и если бы в Империуме в ходе Ереси восторжествовал слаанешизм:3
Ньярла, бонарт просто поехавший. <_< Меня жуткие инцестные похождения Ымгыра напугали слегка. А впрочем, все шло достаточно бодро, если бы не какая-то недосказанная концовка.
Страйдер, Да. Эта песня, кстати, та самая причина, по которой я начал читать ваху. Хотя первой была Кадианская кровь, но после этой я побежал, спотыкаясь.
Нарина Пелрум, да даже похождения Ыгмыра были НЕЛОГИЧНО ВНЕЗАПНЫ как и вся привязка к внезапно откуда появившейся фишке про особую_кровь. А в концовке я окончательно плевался, когда совсем в финале сливали Йен, потому что мегокрутаямагичка внезапно кастует то, что ей не под силу, и никто этого даже не замечает и остановить не пытается. Ну как, как? Ии ладно, хрен бы, но всех, ВСЕХ персонажей очень ТУПО слили, только сьюха вышла сьюхой, а эта фишка с потусторонними эльфами и нимфоманом-военачальником и вообще потусторонними эльфами, ладнохорошо, это же... Такого добра - целый фикбук по запросу "фентези, романтика, сью"
Ньярла, не надо про этих эльфов, я мало что поняла там...
Нарина Пелрум, я же говорю, открой фикбук, даже школьницы класса пятого лучше пишут.
Ньярла, мне кажется, что ему уже было лень. Либо траву поменяли.
Нарина Пелрум, слишком хорошо платили, чтобы закончить все раньше и качественно.
Страйдер, задница, я теперь на повторе Смерть Хоруса кручу, потому что ПОЗДНО МОЛИТЬ ОТЦА О ПРОЩЕНИИ.
задница, я теперь на повторе Смерть Хоруса кручу, потому что ПОЗДНО МОЛИТЬ ОТЦА О ПРОЩЕНИИ.
Азаза)
Страйдер, не то, чтобы я был против, но это придает всему, что я делаю, странной эпичности.
Ньярла,
Ну тип героям слава) А Бога-Трупа на сук)
Страйдер,
Ньярла,
Страйдер, я из тех, кто считает, что Импи хитрый засранец и все подстроил, чтоб однажды правда стать божеством. Это во мне Хорусит говорит.
Ньярла,
Типа небесное дитя и всё такое)
Однако пока Император на троне - бога людей не родиться. Так вот...
Пойти в скурим поиграть...
Страйдер, виндика-а-р асса-а-син Все лоханулись! А все из-за ублюдка Эреба.
Сегодня заканчивается голосование в том конкурсе, в котором наш форум участвует.
Зато по середине похождения девочки-подростка лесбиянки. *фыркнула*
Она не лесбиянка, она би.
*представил* Ну если только как Библию на тоооненькой бумаге и мелким шрифтом!
...
Ещё раз?
Ещё раз?
Он хотел сказать, что представить себе, как всю эту кучу букв запихали в одну книгу, может, только если это сделали как в карманных Библиях.
Ньярла,
Империя лохов)
Страйдер, да так ЛЮБОЙ бабу может склеить. Хорус, например, может просто сказать, что он - Воитель.
Она не лесбиянка, она би.
На тот момент, это не ясно. И еще раз, это был сарказм... D:
Кергор гро-Куш
Что там с голосованием за наш форум?
Где дать свой голос за нас?
Вивек, ты должен быть зарегистрирован на том форуме за месяц до начала конкурса и иметь 100 сообщений. Уже поздно.
Пока неясно. Голоса под скрытым текстом. Но судя по тому, что у нас дофига плюсов по сравнению с остальными - мы победим.
И у нас пока даже нет нужного баннера, чтобы воспользоваться призом. Лентяи мы.
Ньярла,
Ну так да)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №13: в честь даров моря