Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №13: в честь даров моря

Флуд №13: в честь даров моря

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Нарина Пелрум, вон тот полудохлый босмер.

0

602

Страйдер, наливай! *подсуетился* Как говорит граф, буду приобщаться к культуре.
Нарина Пелрум, *писал анкету трижды, сначала на первого персонажа, надоел персонаж - писал на второго, потом передумал и, удалив, написал третьего* Неисправимого не бывает, поверь мне. *рассмеялся мягко*

0

603

Ньярла, ну, это уже новые персонажи. И если переписывать, то это уже будет фактически другой персонаж.
Кергор гро-Куш, оу... беда. Может его добить и оживить?

0

604

Ньярла,
*Разлил настойку по сосудам, ещё достал сушеной босмерятины - на закуску* Нус, за что пьем?

0

605

Нарина Пелрум написал(а):

Может его добить и оживить?

Всё что угодно можно оживить нежными руками и мягкими губами, ма шери)

0

606

Нарина Пелрум, да, в виде зомби он будет явно бодрее и жизнерадостнее.

0

607

Кергор гро-Куш, мне кажется, что его уже засушить успели и потихоньку на закуску пускают.

Страйдер написал(а):

Всё что угодно можно оживить нежными руками и мягкими губами, ма шери)

Увы, моя душа предана лишь Азуре. Все остальные могут лишь стать объектами жертвоприношения. *достала невзначай кинжал*

0

608

*наблюдает за обсуждением планов на его тушку* Добрые все какие.

0

609

Нарина Пелрум, странно, он вроде ушел из Валенвуда. Родственники к нему в гости что ли приехали?

0

610

Кергор гро-Куш написал(а):

он вроде ушел из Валенвуда

Меня уже обратно послали ><

0

611

Страйдер, за... Э... Было бы что выпить, а повод мы найдем, ага? За сданную лабу, которую я даже не делал! тебя! *поднял для чоканья*

0

612

Нарина Пелрум,
Я тоже не испытаю ни к кому столь же большой любви и преданности, чем к Мефале) Однако я подкован в оживлении методами унисекс) и с каких пор Азура требует крови и трупов на алтарь?..

0

613

Аальмар Каморан, ты уже всем в Сиродиле надоел?

0

614

Ньярла,
Хорошо, тогда за то, чтоб я наконец сдал эту гребанную электротехнику, которую уже пересдавал хз сколько раз,сегодня в том числе Мефалу, ибо мое счастье - её Счастье) И наоборот:3

0

615

Кергор гро-Куш, ой не знаю. Но думаю, его съедят до того, как он начнет проверять меня.
Страйдер, вы не в моем вкусе, господин Страйдер. Ни с каких, это просто отмазка :3

0

616

Кергор гро-Куш, аха. Видимо.

0

617

Нарина Пелрум,
Я и ни на что не намекал с участием своей персоны, хотя легкий петтинг в дружеской обстановке никому ещё не вредил:3 эвоно как.. Смотри, чтобы этими отмазами не оскорбить свою госпожу)

0

618

Страйдер, *цокнул емкостями, залпом выпил*

0

619

Ньярла,
*Выпил до дна, поморщился, закусил кусочком сушеного валенвудского обитателя*

0

620

Страйдер, еще. *бодр и горяч*

0

621

Ньярла,
Бес проблем) *наполнил сосуды настойкой*

0

622

Страйдер, *соображает мучительно тост*

0

623

Страйдер, эм... Неет. Я еще пока никого не подрезала. А за поклонение моей доброй госпоже все равно гоняют.

0

624

Ньярла,
Хм, может за противоположный пол? Чтобы две половинки единой сущности как можно чаще соединялись воедино:3
Нарина Пелрум,
На нет и суда нет) Но только не в Морроувинде) ну, и не в бывшем Эльсвеире,  ибо кошки тоже Азуру почитают как прародительницу:3

0

625

Страйдер, ну почему сразу противоположный. *аж погрустнел* Вот я бы хотел со своим товарищем воссоединиться, давай за него. *поболтал содержимое в стакане*

0

626

Страйдер, вот и хорошо. но я то из скурима... И там знакомые мне места. *абидка*

0

627

Ньярла написал(а):

ну почему сразу противоположный. *аж погрустнел* Вот я бы хотел со своим товарищем воссоединиться, давай за него. *поболтал содержимое в стакане*

Тоже хорошее дело) Выпьем? За слияние)

Нарина Пелрум написал(а):

Страйдер, вот и хорошо. но я то из скурима... И там знакомые мне места. *абидка*

Однако, если вдруг припрет - я всегда готов высосать вашу излишнюю страсть из вас) *многозначительно сделал змеиное движение языком* в этом плане мне удобнее, хоть я и не с родины своего народа:3

0

628

Страйдер, Да, за слияния. *поднял стакан*

0

629

Страйдер, алкоголь туманит ваш разум, сударь. А на моей новой родине за такое можно и топором промеж ушей получить... От куда же вы?..

0

630

Ньярла,
Да! За слияния! *тоже поднял, чокнулся стаканами, выпил залпом, поморщился, закусил*
Нарина Пелрум,
Я просто говорю, что в одинокие снежные ночи можно найти утешения в моих объятиях, и всё:3 Материковый Морроувинд) Не Вварденфелл, но тоже хорошо)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №13: в честь даров моря

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно