Беда. Буду переписывать.
Хотя мне как-то казалось, что к детям относятся даже в суровом Нирне куда-более мягче.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №13: в честь даров моря
Беда. Буду переписывать.
Хотя мне как-то казалось, что к детям относятся даже в суровом Нирне куда-более мягче.
Я бы остереглась вашей доброты.
Умное решение) Но не думаю, что госпожу заинтересует жизнь незнатной метиски)
Даже яды?
Поэтому я к ним устойчив)
Везде за пределами Империи толерантность отсутствует чуть ли не полностью) Либо ешь ты, либо едят тебя) Слабые не выживают)
После более "современных" флудиков начинаешь ценить старую компанию. /заявился со своим спальником, подвесил его как гамак и устроился с комфортом/
ну я правда хороший.
Нееет ) Не правда )
Страйдер /дотянулся, погладил данмера по лысинке/ Как я скучал ))
Филлим, кто тебе сказал, ну кто тебе сказал, кто придумал, что я не хороший.
Везде за пределами Империи толерантность отсутствует чуть ли не полностью) Либо ешь ты, либо едят тебя) Слабые не выживают)
Ну, тем не менее, жестокость такого уровня не свойственна никому, кроме как совсем аморальным существам.
Филлим,
Привет, дитя лесов Валенвуда) Один раз погладил по этой чудесной гладкой округлости - сложно устоять, чтобы не совершить это снова, не правда ли? *потрепал босечку по щеке*
Нарина Пелрум,
Ах, да) Ну, тогда бы прирезали маленького данмерыша, из сострадания) Пойми, данмеры и орсимеры появились благодаря поклонению даэдра, которых во всем остальном Нирне почитают как существ исключительно нехороших) Поэтому их не любят меры) А люди, за исключением бретонцев, не любят меров в принципе)
сложно устоять, чтобы не совершить это снова, не правда ли?
именно!
Ньярла, ты ходишь со мной в обнимательные походы. Говорят, что они нехорошие. Значит, и мы с тобой хорошими не являемся )
Страйдер, тем не менее, случаются же исключения?
К тому же, каджиты не относятся к людям.
Филлим, а он босмятиной закусывал, а злодей почему-то я. *ткнул пальцем в лысого*
Ньярла, Кого это он успел сожрать? О_О
ААА! ААЛЬМАР!
Филлим, *хмыкнул* Не знаю, я не узнал на вкус. Только пил.
Филлим, а? *отреагировал* Что такое? Где пожар?
Ньярла, КОГО ТЫ ВЫПИЛ?!
Аальмар Каморан, фух. Я думал, тебя съели )
Филлим, кому нужен дохлый босмер? Кожа да кости. Разве что бульон сварить.
Филлим,
Вот) Дядюшка Страйдер знает, как доставить)
Нарина Пелрум,
Случаются, не отрицаю) Но если, допустим, норд воспитает данмерку/метиску, то воспитает он её в традициях нордских) А почитание Азуры - смачный такой плевок на нордские обычаи)
А каджитам есть, за что ненавидеть данмеров и их род) Ребенка бы они если и приняли, то продали бы в рабство при первой возможности)
Филлим, спррригганннов. *трезв почти*
Аальмар Каморан, мне! нам! И... и врообще, не смей подыхать >< По крайней мере, пока я или кто-либо еще не притащит тебя в Валенвуд или не отберет твое потомство ))
Ньярла, ЖИВОДЕР. /оплакивает бегающих чудовищ/
Страйдер, да вы вообще прелестны, никто и не сомневается )
Филлим, меня угощали.
Филлим, какое потомство? *готов хвататься за сердце*
Аальмар Каморан, твое. Если ты не поедешь со мной с нами, то мы отыщем тебе бабу, заставим тебя с ней переспать (и не один раз, чтоб уж наверняка), убедимся, что она беременна, и свалим с ней в Валенвуд, оставив тебя на какое-то время в покое.
А? Какой коварный план!
А почитание Азуры - смачный такой плевок на нордские обычаи)
Ну она и заинтересовалась Азурой после ухода из семьи Норда на вольные хлеба (сыграла генетическая память, данмерская кровь все таки).
Доброго вечера)
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Филлим,
Я пытаюсь, маленький босмер) Однако приятный облик сложно поддерживать...
Нарина Пелрум,
У большинства данмеров, переселившихся в Скайрим, генетическая память плохо работает видать) Все, кто почитает, находятся возле храмов святилищ этих богов) Попробуй скажи в каком городе, что поклоняешься даэдра - вмиг в полосочку станешь пунцовую)
Амелия Орбисон,
Чечера)
Страйдер, а кто-то говорил, что она об этом болтает? Нет конечно.
Амелия Орбисон, здравствуйте.
Кажется, я сломал Каморана ))
Однако приятный облик сложно поддерживать...
Есть и неприятный? "Не видел - значит, не было", вот.
У большинства данмеров, переселившихся в Скайрим, генетическая память плохо работает видать)
Вот он, вот он - яркий пример деградации общества после моего ухода.
Ребенка бы они если и приняли, то продали бы в рабство при первой возможности)
Вообще официально рабства нет.
Ну и просто дело не в нелюбви даже. Нирн - это не добрая сказочка, где каждый хочет покормить и приласкать сиротку. Были бы все такие добрые, сирот бы вовсе не было.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №13: в честь даров моря